2016-02-24 16:04:17 23点赞 72收藏 30评论

序言

“老公,快来看,这款项链好漂亮啊~~”“呃,你喜欢吗?喜欢给你买!!”“算了吧,太贵了,不要~上次你送我的还没怎么戴呢~”是不是很熟悉的对白?#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 当一个女人说出这样的话,说明她心里其实是很希望能戴上这么一条项链滴,只是持家有道的她怎么会为了满足自己的小小心愿开这个口呢!但是,身为一个男人,听到心爱的女人说出这样的话,你能无动于衷吗??(哪个说能得?拖出去剁了!媳妇彪悍语)咱坚决不能!于是有了这篇晒单~#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链

购买记

年前媳妇逛马云家,无意中看到推的施家链子,一眼就看到这款,大呼小叫的。

想给她买又说不要,明明心里千肯万愿,嘴上却说不要(这话怎么觉得有邪恶#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 )。但是,你要懂媳妇的心,所谓惊喜不就是这么来的吗?打开页面仔细看了下,说是16年新品,情人节定制,姑且信之。那么,趁离情人节还有段日子,还等什么,买吧~

作为一个混迹于大妈身边的网(穷)购(逼)达(没)人(钱),自然要先在大妈这边找找信息。找了半天发现没晒单也没推过这款,难道我是第一个#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 ?没有晒单就没有参考,没有爆料就没有优惠,但要买还是得买!先上马云家看了下,天猫店就不用去考虑,1200+的定价,蒙谁呢(现在已经变成1400+了)

#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链【新品】施华洛世奇2016情人节定制Dear Medium双心形项链锁骨链施华洛世奇2016情人节定制Dear Medium双心形项链锁骨链,浪漫双心,寓意美好爱情的时尚点缀。心心相印,永恒不变。¥1420天猫精选

代购良莠不齐,价格有高有低,不敢随便乱买,主要是施家好多假货。

遂转战官网搜索,链接在此

#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链Dear Medium Necklace - Jewelry - Swarovski Online ShopSwarovski美国官网Dear Medium 锁骨链www.swarovski.com

呃,99刀,好像和代购价差不离,算上转运费那些,价格好像没优势了。

算了,官网买比较放心,而且横跨太平洋过来的心意,应该更有分量吧#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 。 立马度娘施华洛美国官网购买攻略+转运攻略,最后选择了转运四方这个坑爹的家伙。消化完毕,走起!

注册填好转运信息后就下了单,官网满99刀可以免运费,还算不错。选了IPS路线,接下来,就是漫长的等待了。

期间按捺不住心急还发邮件去催了几次,1月25号下单,2月2号出库发货,终于5号到了转运仓库。然后又是一通等待,刚好遇上春节,等它横跨太平洋来到海关,情人节已经过了#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 最让人呕血的是,竟然被!税!了!坑爹的阳光清关路线!!

被他“价值请控制在1000以内“迷惑了,结果是99美刀10%的税~#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链真是亏大发了~ 这里吐槽下天天快递,从广州那边寄往梅州,竟然花了4天时间,这效率我也是醉了 。

开箱

接到天天快递电话屁颠屁颠跑去拿到手一看,神马玩意?说好的加固包装呢?我还付了20软妹币啊,不带这么坑人的!当时心里真是一万只**呼啸而过~~#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 赶紧打开来看看里面会不会被误事

幸好没事。不过美国佬也真是的,里面就弄个泡泡棉包着,也太随意了吧#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 美亚那边好歹都还有气袋保护~里面除了主角外还有一个纸质卡袋,装有三张纸片,分别是发货单(包含产品信息)、反馈建议单(姑且这么叫)、退货保障单,恩,怎么没有大家说的保修卡和证书呢?度娘了下,又说欧洲的就是货单充当发票的,有说为了支持环保2016年开始的都是没保修卡证书那些的~balabalabala~算了,反正这边也没专柜,没有也罢#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链

接下来,准备请出主角,当~当~当~当~

▼先来段科普:此款型号5194826,属于DEAR系列,隽永的心型符号设计,象征永挚不渝的爱情,混搭镀层玫瑰金精准的演绎女性化的特质。按单子上的文字说明,主体为925银材质镀14K玫瑰金,其中一个心型上镶嵌的仿水晶为奥地利产。噢~图片看起来美得不要不要的~#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链

▼主体包装以及项链款式、型号信息

▼链长及产地信息,呃,泰国产,怎么不是奥利地呢#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 大盒套小盒,多一层保护也是好事

▼和Dogeared的盒子对比一下大小

▼主角现身

里面还有块海绵作为缓冲层,这才让它可以万里远赴而来不受损#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链

▼项链上部有一段是大孔径的,可以按个人喜好调节,调整范围在18-21CM之间,调到最长位置和Dogeared的16寸锁骨链差不多长,

▼链子末端的小天鹅,做工满精致的,天鹅身上还镶有三颗水晶

▼比许愿骨大多了,话说这什劳子的火鸡骨头也太迷你了,媳妇戴上不仔细看都发现不了#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 #本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链

▼来几张特写。怎么我就拍不出官方那么美腻晃瞎双眼的图呢#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链

虽然这次的情人节礼物没赶上2.14,不过拿到手那天刚好是正月14,就当是中国情人节的礼物了。送给媳妇时看她一脸的激动,媳妇戴上蛮好看,尺寸也合适,咱这番功夫总算没白费。希望各位值友也能淘到媳妇(女王)喜欢的礼物~~ 谢谢观赏!!

#本站首晒# 爱在心上闪耀:官网海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

施华洛世奇【此沙同款】施华洛世奇 Meteora 手镯 此沙同款系列 S码 5688610

SWAROVSKI 施华洛世奇

施华洛世奇戒指扭结指环时尚女戒78887 玫瑰金色 5402432 52号

【38】施华洛世奇 Una爱心天鹅夹式耳环 唯爱永恒高级感

【38】施华洛世奇 Una爱心天鹅夹式耳环 唯爱永恒高级感

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

SWAROVSKI 施华洛世奇

施华洛世奇 SWAN黑天鹅 项链女女女神节5678046 黑色天鹅小号

施华洛世奇 施华 热带风情绿叶吊坠百搭项链锁骨链

JUNGLE BEATS紫萝蝴蝶摆件装饰品

JUNGLE BEATS紫萝蝴蝶摆件装饰品

施华洛世奇 UNA 手链 唯爱永恒寓意 女 秋冬

施华洛世奇 UNA 手链 唯爱永恒寓意 女 秋冬

施华洛世奇(SWAROVSKI)【此沙同款系列】HYPERBOLA无界之环 项链女女5684084 金色

施华洛世奇Una爱心天鹅耳钉女 唯爱永恒秋冬精致

施华洛世奇Una爱心天鹅耳钉女 唯爱永恒秋冬精致

施华洛世奇 IDYLLIA可爱蝴蝶 项链女女5658857 蝴蝶造型项链

• 来个晒锁骨的照片嘛

[尴尬] 媳妇说最近太冷不能穿低胸衣,所以……

• 楼主好男人!我老公是绝对没那个心思的 就算我非常明白的指出我要什么都不会买 只会说 我给了你钱了啊 自己买吧 [喜极而泣]

[傻笑] 多谢夸奖,媳妇开心比什么都好

• 刚买的99欧 [喜极而泣]

[喜极而泣] 看来我还是买到便宜价了,主要没见有爆料特价

• 刚买的89欧 因斯布鲁克总店还送耳钉

[口水] 这钱超值了你这个

重要的是89 后面还退了8欧的税

• 最近穷,明年准备摆酒,打算给lp搞个带钻的,自己搞个施华洛世奇婚礼上凑合用,反正我工作原因带不了戒指

[赞一个] 以后攒线也给媳妇来个带钻的

• 我买的ff家的也是被四方税了10%早知道金额写低点的~

吃一堑长一智,我们真是太老实了 [无语]

啊,多么痛的领悟~写少了万一开箱查验更坑,好歹运费没收钱我也可以心理平衡一点了

• 转运四方最近税疯了,连续三单被税

看来还是要再找其他转运

这税不税的 好像和转运公司没什么关系吧

• 我在施华洛世奇官网上填转运公司仓库地址,为什么提示是无效的呢?楼主是怎么填注册信息的

你用什么转运?我用的是四方,现在更新了新仓库地址,如果是四方的提示无效,可以把部分信息删除掉,仓库信息那里有说明的

用笨鸟海淘、吉祥邮的仓库地址都被提示无效,现在用了铭宣海淘的地址就可以了,还有寄到CA比起OR多了9.4美元的消费税,不过说是到手的时间会快一点,不知道差的价格到底值不值啊

• 认识一个卖家,支持施家专柜验货后付款,在他们家买了个天鹅手链,去专柜验完确定保修后,再付款,放心了好多,价格也美腻 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

可以的啊,就和专柜的说是朋友从国外带的,问一下是不是正品,能不能保修,因为施家的东西是全球联保的

• @锦衣夜行带刀 求卖家联系方式

我有条刚刚带回来的,美亚直营礼品包装,成本转,要的密我

有条同款,的当礼物结果雷同了,想转了,3月16号刚刚转运到手的,要的留个联系方式