2016-02-23 17:26:21 48点赞 147收藏 126评论

片头这张其实是一部爱疯临被愤怒的踩碎之前镜头记录下的最后一张影像~~男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克

好,那么今天是元宵过后的第一天,对中国人来讲,这个年算是真的过完了,新年伊始先祝愿大家新年工作顺利,身 心 健 康!

俗话说千里之行始于足下,首先你的鞋质量必须要过硬不是?说到质量 那么就要在这里奉劝各位一句,拒绝直男癌,远离莆田风。海淘真皮鞋,做真~男人!男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克 俗话又说,看男人先看脚,看女人先看~~~男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克 说不下去了......

其实光只是踢不烂,还是不够的。身为职场人士,一身西装革履,总不能搭配大黄靴男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克

相信一众老爷们都还依稀记得在 《Kingsman》 里面 Galahad 曾说过“牛津好过布洛克”,这么一句让人摸不着头脑的话。我觉得应该只是电影情节需要而设定的,没想到却在互联网的某个角落展开了一番激烈的争论,有兴趣究其原委的老爷们可以搜索相关话题。

咱们言归正传,那么男性朋友们到底需要一双怎样的皮鞋来叱咤职场呢?这应该是广大观众老爷们同样头疼的问题吧!

其实真正好的皮鞋总是和自己的个人风格相符的,只要穿搭得当,既能穿出bigger,也能搭出骚气!

男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克Penton Limit Dark Blue Leather - Clarks Mens Shoes - Lace-ups and Slip-ons - Clarks - Clarks® Sho...Dark blue leather gives this men’s brogue a classic look while the leather sole benefits from treaded panels for grip and a leather welt adds a premiuwww.clarksusa.com

先插入一张美国官网的地址,顺便提醒各位老爷们,Clarks 美国官网 和 Coachoutlet美国官网 一样,对一众国内的信用卡是拒绝的!如果STP 和 6PM这样的综合网站实在找不到对应的货,那么就淘宝联系一位在美代刷代购代转寄方可在美国官网下单。

个人觉得 Clarks 美国官网价格和英国官网一样过于稳定,偏高。不建议非壕入手~~男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克

男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克Clarks Penton Limit$119.996PM

喏,出门右转就官网半价!男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克 前提是要恰好有你的码,6PM你懂的!

附上我的入手链接 ▲ & 当时订单截图 ▼

美国官网给出了四个颜色,分别是 黑色、栗色、深蓝、栗色棕色拼接,注意鞋带颜色各不相同。

不禁感叹,讲究的欧洲人还真是别出心裁!

我买的是第三种颜 Dark blue 深蓝。

下面开始为老爷们上脚:

第一次看到这个颜色,我是 真惊了!怎么会这么特别,深绿还带点蓝~~随鞋盒赠送蓝色鞋带一双男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克

如果不仔细看再加上各显示器差别可能难以看出和黑色的区别~~男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克

鞋面采用抛光真皮制作,为了照片效果干净整洁我把鞋带塞进去了~~男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克

男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克 时尚又复古,优雅又有型~~男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克

这个角度可以看出鞋底整体很有层次感,区别于一众橡胶底的一Ma抹黑~~男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克

结合6pm的图片看,侧面确实很美叭~~男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克

男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克 中底为真皮材质,并在皮样形状中写明 Real Leather~~橡胶覆盖的部分是为了保护中底并增加鞋底耐磨性,触感巨硬,因此走起路来piapia作响,特别是木地板男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克 固特异缝法,手工制作的,专柜的Sale就是酱说的。

男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克鞋垫有烫金LOGO等图案,我穿了近1个月,丝毫没有脱落。鞋跟部位有羊毛里衬,舒适柔软,不会像DR.Martens 靴子那样磨到血肉模糊才算完。不过露珠初穿的前一个星期也是咬着牙挺过来的,右脚鞋舌内里压迫到了脚背那根最粗的筋。随着脚的温度上升,疼痛感会减轻,多走路使脚发热后能加速皮鞋的塑形过程,天生手脚冰凉的还请问诊老中医,以排除“持续性青春期手部多动症”。

就酱一个星期后就随了我的脚型,并没有再疼了。

配上一条窄脚修身的西裤,立马干净整洁优雅风扑面而来~~从此清新脱俗男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克

男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克 冒死真人秀,键盘侠请住手!!!男人脚下的英伦风:Clarks 其乐男士 W型燕尾雕花布洛克

那么老爷们看到这里是否觉得根治你的直男癌已有了眉目!

此致,那个敬礼!

那么现在请开始用你 灵 活 的小手 点赞,评论 点赞,评论 点赞,评论......

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks Tri Spark 261415507 中国红限量版三瓣鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Ashridge Walk系列 男士休闲皮鞋 2614304

1499元

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋