2016-02-25 21:45:50 814点赞 2265收藏 485评论

追加修改:

没想到这贴芥末火,看来大家还都是认可我的理念的,那就是:跑步原本就是一件简单的事!最简单的装备就可以做的很好的了!!关键在于迈出第一步,并且坚持下去!!! 大清早看了评论区的各种问题,针对大家关注比较多的问题,我集中再一一补充一下:

1、跑步眼镜

因为我视力很好,周围跑步的环境也还不错,目前没用过跑步眼镜,咨询了下用过的人士,推荐这款:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 骑行跑步户外 运动太阳眼镜 男女潮 墨镜 防风防尘 ORAO¥0天猫精选

或者这个:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬骑行跑步太阳眼镜山地车男女墨镜可换镜片带镜盒防风尘ORAO¥0天猫精选

都是很不错的选择!如果想要比较高大上的,可以选择 OAKLEY ,设计和工艺都不错:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备OAKLEY欧克利太阳镜男女款 M2 Frame运动系列眼镜OO9345-0345红色镜腿墨镜Oakley欧克利M2 Frame中性太阳镜,是O记骑行系列中的一款,材质方面选用OMATTER弹性记忆塑料,质量轻,经久耐用,使佩戴更加舒适;HDO高清晰度光学技...¥850京东查看百科详情

我站也有大量发现好价推荐。。建议海淘,性价比更高!

2、跑步手表

原本本人这篇帖子,定位是在入门级别的,而手表在个人心中是属于进阶篇的内容,但是问的比较多,那我也推荐两款本人用过的吧。

第一款:Garmin fenix 3 GPS多功能户外运动登山腕表

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备佳明(Garmin)手表 GPS多功能户外运动登山腕表男表炫黑版fenix3飞耐时3全能GPS运动手表¥3980京东查看百科详情

之所以选择它,是因为我的运动爱好比较广泛,除了最开始的单车旅行,现在的马拉松长跑,以及准备换项目接触越野马拉松之外,可能还会有徒步之类的,而它的定位就在于多功能。如果单纯只是跑步的话,这款有点浪费。哈哈! 想详细了解它的,我站有大量晒单,也多次发过测评。。虽然我从来没有中过。。

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备Garmin 佳明 不含心率带版本¥990亚马逊中国

第二款:Garmin Forerunner220 GPS运动户外手表

这款手表的特点也比较鲜明,内置GPS和加速计,在室内记录运动情况也很不错,兼容ANT+协议的心率带,外观用了彩色触摸屏设计十分靓丽(很多女生都很喜欢的),它还可以通过蓝牙和手机进行连接同步数据。防水能力也不错。我站有大量发现好价推荐也有晒单,可自由选择!

第三款:Garmin Forerunner 235腕式光学心率跑表

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备佳明(GARMIN)Forerunner235黑红 GPS户外手表跑步实时心率腕表防水智能通知¥2260京东

这是佳明最新款的跑步手表,市场上很火。我也没有用过。昨天之前,我站众测区还有申请,我相信很多同学都申请了,我也是,静待结果。 这款手表是一款功能很强大的专业跑表,除了可记录跑步时间、里程、配速、心率等基本数据,它还提供了强大的训练功能,新增最大摄氧量、恢复时间建议、竞赛时间预估、虚拟兔子、时间/距离提示(达到目标后提示)、训练效果(分析有氧训练产生的效果)等专业数据。关键是:好看!!好看!!心水已久啊!! 以上!!

我不是装备党,除了跑鞋之外,我的其他装备都是屌丝级别的。。比起我站大神 @光年 的高大上的装备,那差的不是一点半点啊,不敢出来写分享。。【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备 【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

但是后来,转念一想,任何东西,存在即合理。。总是有它的消费群体的。So,我的经验分享也是一样的:如果你是志在高远(马拉松级别)的跑者,这篇分享可以帮你做出入门装备选择;如果你只是想随意跑跑,锻炼身体,那么这篇分享将会帮助你以最省的钱搞定最实在的装备(楼主出去跑步的时候经常全身上下除了鞋之外总价不超过200块钱)!!【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备 【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

先简单介绍一下。我在张大妈也混了好几年了,从最初的纯看好价剁手,到去年,也开始写一些东西了。大家开始认识我大概都是从这个马拉松赛评系列开始的吧。

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备什么值得跑——全国马拉松赛事测评_什么值得买什么值得跑——全国马拉松赛事测评是值客原创频道的长篇系列,是作者根据自己到全国各地参加马拉松比赛的实际体验给出的赛事评论,目的在于...post.smzdm.com

从开始跑步到现在,已经持续快两年了,不算长,但是跑步带给我东西很多,除了积极阳光的心态,更多的运动快乐,最直观的、最实在的就是它帮我减肥了!!减肥了!!还带给我一个漂亮的媳妇儿!!【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备 刚开始跑步的时候体重最高达到200斤(楼主身高179CM),以致于读书的时候有人取一外号叫:0.1吨!你能想象那是什么样的吧。。【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备 【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备喏,就是这样的。。【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备 媳妇儿看到这照片之后,直说了一句话:要是你现在还长这样,我肯定看不中你的!!【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备 【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

但是跑到现在,哪怕春节吃胖了些,体重还是能控制在160斤左右,各位亲,这可是实实在在的40斤肉啊!!如果你对这个没概念,你可以去一个面相长的还算亲和的屠夫面前说,老板,砍40斤肉!你就能知道那是多大的负担了(风险自担)。。【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

说这些,目的其实就是一点,希望大家都能够运动起来,保持健康的身体,健康的心态!争取早日找到幸福的另一半!!这才叫真正的“享瘦春光”!!

接下来的分享,我就按照人体结构,从上到下来分别介绍。。

一、帽子

一般来说,帽子不是必需品,但是它可以很好的提升你的跑步快乐,简单来说:太阳大的时候遮太阳;天热的时候替你吸汗;下雨的时候挡雨;风大的时候挡风挡尘。。理由够充分了吧!

我的第一款空顶帽是迪卡侬的,于2014年广州马拉松开赛的前一天(之前都是夜跑,基本没带过帽子)购于迪卡侬专卖店,19.9元。便宜好用,现在已经不卖了。新款链接如下:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 无顶空顶鸭舌帽 夏季遮阳帽 运动帽子ARTENGO¥29.9元天猫精选

之后,自己又在2015年夏天的时候购入了Compressport Visor,当时是美亚折扣购入(约合80多元人民币),但是目前该款貌似已经下了,其在天猫的链接:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备Compressport 户外运动空顶帽 跑步遮阳帽 马拉松越野跑无顶帽子¥139元天猫精选

这款明显的感觉就是比上面的要软,而且设计和配色上更拉风,适合追求颜值的同学。。如果不喜欢空顶帽,也可以买这个,同样很超值而且透气

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 跑步帽子 男 女 夏季遮阳透气 运动鸭舌帽子 KALENJI¥39.9元天猫精选

除此之外,帽子的替代品还可以是头带、或者专业的马拉松导汗带(个人曾经在一次跑步活动中抽奖抽到一款SWEAT GUTR导汗带,但是戴过一次之后,并不喜欢,后来送人了【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备 )。。

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 运动头带 毛巾吸汗跑步网球羽毛球壁球吸汗带发箍 ARTENGO¥11.9元天猫精选

只是这两样东西都有一个比较大的问题是:不能挡太阳。。如果是在强光下跑步,建议配合偏折光眼镜使用。。【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

二、跑步衫

跑步衫,这个选择的范围就太广泛了,品牌很多,系列也很多,档次和款式更多。

就我个人的经验,选择一款合适的跑步衫,必须至少具备两个必要特征:1、良好的透气性。不管是夏天穿的短装,还是冬天穿的厚长装,在运动过程中一定会产生大量的汗气,跑步衫必须能够快速的把汗气排出,否则憋闷着的感受会很痛苦;2、良好的速干性。跑步过程中,有大量出汗就一定会有衣服湿透,任何人都知道,衣服一单是湿的就很容易会贴在你的身上,让你很难受。而良好的速干性能则能让衣服能够快速的干爽起来,提升跑步快感。。除此之外,良好的亲肤性能也很重要(简单说就是不磨肉)。。

在我刚开始跑步的那段时间里,只是很随意的选了一些短袖跑,到后来跑量上来之后就发现,还真不是随便的衣服都能穿着拉长距离。于是陆陆续续买了一些:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 速干衣男 春夏大码快干透气户外运动短袖跑步T恤H KALENJIKALENJI是迪卡侬旗下的跑鞋品牌。这款KALENJI 速干运动体恤专为户外跑步运动而设计,采用薄款聚酯面料,可于户外运动中遮风挡雨,且面料柔软不会...¥29.9元天猫精选查看百科详情

这货可谓是它家经久不衰的产品,我至少买过两件,一件事自己买的,一件是通过当时加的跑群定制的团服,特点就是轻,透气性强,便宜。。

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备李宁男子跑步系列 短袖ATDry男装T恤衫AHSJ159¥79元天猫精选

这款短袖是运用李宁ATDry吸汗排湿技术(李宁目前赞助马拉松的参赛服基本都是该技术制造的,质量还是不错的),款型比较修身,我穿的是XL码的,比较贴,但是感觉不错。。

如果是天气冷的情况下,那就需要稍微厚点的,能够保暖的长袖跑步衫了,推荐这款:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 运动衫男 秋冬保暖加绒休闲卫衣长袖T恤跑步服H KALENJI¥69元天猫精选

这款长袖跑步服,本人也曾购置。其单店将近30000件的历史销量足见人民群众对它的认可度。。【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

如果再冷一点,或者在北方的跑友们,可能就需要另外更厚的了。

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 户外软壳衣 男女 防风保暖抓绒冲锋衣 防水透气 SIMOND MC¥199元天猫精选

这是新款的,本人2014年双十一的时候买过老款的,袖口设计的有防风袖衣服面料还是防轻量的小雨。当时特价139元,相当的超值,最近天冷我出门都还穿的。。

或者采取组合的方式,里面穿一件普通的跑步衫,外面加一件皮肤风衣:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 户外皮肤衣 男女春夏季防晒防紫外线 超薄透气风衣QUECHUA本款皮肤衣为涤纶材质,面料轻薄具有防泼水性能,短时间可抵御小雨。防晒指数达到UPF 50+,袖口设计有收纳袋,脱下后方便收纳携带。¥199元天猫精选查看百科详情

这款皮肤风衣的特点是:设计时尚,防紫外线,轻量防水,透气性好,体积小,方便收纳。。实乃跑步、轻量户外必备佳品。

如果再更高一些的追求,像压缩衣之类的高端装备,本人强烈推荐2XU,通过海淘的方式,可以做到比较高的性价比:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备2XU Men's Elite Compression Long Sleeve Top2XU的Elite系列是其高端压缩衣,定位和Skins A400等同,而且从穿着体验上也和Skins比较相近,相比CW-X的舒适性更好。适合多种运动场合,透气抗菌,减...$119.95美国亚马逊查看百科详情

推荐这货,它也是张大妈海淘区推荐的常客。。好价的时候400多人民币即可收入。。

对于女性跑友来说,比男性跑友更多了一样担心,是的,它很重要,一定要给予足够好的保护和支撑!!

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 运动内衣 女跑步运动文胸无钢圈缓震缓震支撑透气KALENJI排汗防震的一款专业运动内衣¥99元天猫精选查看百科详情

这方面楼主没啥经验。。呵呵。。只能让跑友圈里的姑凉推荐了一款。。其他高端款,大家自行选择!!

三、腰包或者臂包

这同样是一款非必要但是却可以提升感受的装备,别说一般的跑步装备是没有较大的口袋的,就算是有你能忍受一个手机或者一串钥匙在你的口袋随你的脚步来回晃动??我还真不信。。

楼主本人目前为止,过且只买过这一款(剩下的都是参加马拉松,组委会送的),同样来自迪卡侬。。

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 跑步腰包 运动腰包手机包贴身隐形防盗钥匙包 KALENJI跑步时不让手机在口袋里面晃荡¥29.9元天猫精选查看百科详情

很不错的腰包,分两格:小格可以放零钱和钥匙,大格放手机或者卡片。。本人参加马拉松十余场,每次都是带这款腰包,很好用。。

如果你坚持认为腰包不舒服,而选择臂包的话,我推荐你这款:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 跑步臂包腕包 可触控iphone手机包 户外运动臂带 KALENJI¥34.9元天猫精选

如果你觉得这两款容量都小了,不够你放东西,那我还推荐你另外一款:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 跑步腰包 户外水壶腰带 多功能运动便携包 KALENJI¥99元天猫精选

我经常看见有人带着这个腰包去跑马拉松比赛。。

四、跑步裤

跑步裤的选择标准基本和跑步衫一致,只不过多了一点需要注意的是:跑步裤不要太短或者太松,尤其是比较胖的人。

楼主就曾经有过切身伤痛,在某次马拉松比赛的时候,为了追求拉轰,选择了一条很短的马拉松专业短裤,结果一条路大腿内侧相互摩擦,偏偏赛事医疗组没有准备凡士林,一场比赛下来,两条腿内侧都较严重擦伤,严重导致了心情不美丽。。【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备 【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

要解决这个问题可以从内裤开始入手:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 运动内裤男 平角裤 u凸 囊袋 速干弹力跑步内裤 KALENJI性价比很高的运动内裤¥29.9元天猫精选查看百科详情

作为一枚纯屌丝,楼主自从开始跑步就买这条内裤,到现在至少买过十条了。。性价比很高。。

至于外裤,楼主常备的是这款。。

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 运动紧身裤男 春夏速干透气弹力支撑跑步短裤H KALENJI¥49.9元天猫精选

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备到现在还在服役中,很好穿。。虽然已经持有多条高端的压缩裤,但是还是很喜欢它。。【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

如果天气比较冷的话,就可以选择它的加长版:

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 紧身长裤 男 弹力透气快干专业训练田径跑步运动裤KALENJI¥79元天猫精选

同样,性价比很高,值得信赖的入门级跑步裤。。

如果追求比较高端一点的压缩裤,则推荐这一款,楼主同样是海淘,到手价将近400元人民币,不算最好的价格,但是也很不错的了。。

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备CW-X Men's Pro Running Tights为大腿部分提供强支撑$49.99美国亚马逊查看百科详情

五、跑鞋

接下来,就到了最为重要的一部分了:跑鞋!!一双好的跑鞋不仅仅能让你跑的更舒适,而且还能很好的保护你的膝盖,防止你受伤!

关于跑鞋这部分,除了要考虑脚型之外,我的建议就是:体重大的,直接买最好的缓震!【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备 我说的可是最好的不是最贵的哈!!就像楼主一样,一上来买的第一双鞋就是:ASICS GEL-NIMBUS 15,这是ASICS家*级缓震的跑鞋,大概也是世界上最好的缓震系列了。原来的晒单在此,目前最新款已经到了GEL Nimbus 17了,根据我站的爆料,折扣后到手价已经到了600+。。可以接受了。【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备ASICS Men's GEL Nimbus 17 Running Shoe2015年推出的缓冲减震*级款系列$109.95美国亚马逊查看百科详情

或者可以考虑它家最新出的GEL-Quantum 360,关于这双鞋,光年大神的作品在此。

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备ASICS Men's GEL-Quantum 360 Running Shoe$0美国亚马逊

这是对于体重较大的,志在跑步减肥的跑者来说的。而其他体型合适的跑者来说,鞋子的选择也很多,我站也有大量的晒单和测评以及经验分享,在此不做过多阐述(细细讲起来,光跑鞋就能写本文介么长了)。

根据个人的穿着体会,重点推荐两个品牌:ASICS 和 Saucony。(相关晒单可直接到我主页查看)【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

六、袜子

这是很多人都容易忽视的部分。事实上鞋子再好,都需要袜子在脚和鞋中间做好沟通。。跑步到现在依然最信赖迪卡侬的袜子,便宜耐穿。。还不磨脚。

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 跑步袜子 男 女 含棉透气排汗 防臭舒适运动袜子 KALENJI¥13.9元天猫精选

还有这款,穿着更舒服,价格也要高一些。。

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备迪卡侬 跑步袜子 中帮透气防臭 防摩户外越野运动袜子 KALENJI¥34.9元天猫精选

七、总结

你能坚持看到这里而没有关掉页面,说明你是真正的不太在乎装备的跑者,和我是一样的人。那我就多说几句:

1、跑步这个事跟装备真的没太大的关系,不需要特别酷炫或者牛逼的工具做辅助。好的装备(鞋除外)只能说在某种程度上让你更舒服,但是最关键的是你坚持跑起来,跑下去。我经常在参加马拉松的时候看到大批年纪比我大的人穿着很随意的装备在我前面飞。。【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

而楼主本人到了现阶段,基本不用自己买跑步装备了(偶尔买一两款特别喜欢的收藏除外),一来参加马拉松比赛都会有送的服装,其实穿起来也还不错,有的甚至质量很好!二来也有一些品牌主动联系我帮做测评,还有一些跑团活动也会赠送一些装备。。够用了!【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

2、我绝对不事迪卡侬的托儿,真心觉得他家的装备性价比高(附上自己这几年线上下的订单截图,它家线上线下基本同价,所以线下买的也不少)。特别适合刚刚跑起来的跑友们和经济条件一般的跑友。

3、跑鞋很重要,跑鞋很重要,跑鞋很重要! 要认真科学的去选择适合自己的跑鞋!(我哪天有时间也来专门讲讲如何选择适合自己的跑鞋,尽管已经很多人都讲过了。。)

4、真心希望越来越多的人跑起来,跑的开心,跑的健康,享受运动的快乐!

喜欢这篇文章的就帮点个赞,顺便也收藏下,更欢迎大家在评论区畅所欲言!【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备 【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备

以上!!

本文来自#享瘦春光#晒装备谈经验征稿活动,正所谓春日不减肥,夏日徒伤悲。等到满街短裙与背心齐飞时,再练胸肌、腹肌、马甲线可就来不及了。关于跑步健身,如果您有什么装备和经验可以分享给大家,欢迎点此投稿

【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备原创话题征稿:#享瘦春光# 无运动不春天 晒装备谈经验 赢乐天国际积分&...春节里炮竹声渐行渐远,只留下每逢佳节胖三斤的淡淡忧伤。随着气温的慢慢回升,空气中似乎也传递着一个信号——你该运动了!正所谓春日不减...312041 原创小小值

什么值得跑——全国马拉松赛事测评_什么值得买

什么值得跑——全国马拉松赛事测评_什么值得买

迪卡侬 无顶空顶鸭舌帽 夏季遮阳帽 运动帽子ARTENGO

迪卡侬 无顶空顶鸭舌帽 夏季遮阳帽 运动帽子ARTENGO

李宁男子跑步系列 短袖ATDry男装T恤衫AHSJ159

李宁男子跑步系列 短袖ATDry男装T恤衫AHSJ159

2XU Men\'s Elite Compression Long Sleeve Top

CW-X Men\'s Pro Running Tights

ASICS Men\'s GEL Nimbus 17 Running Shoe

ASICS Men\'s GEL-Quantum 360 Running Shoe

Garmin 佳明 不含心率带版本

Garmin 佳明 不含心率带版本

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100051 女子压缩短袖

COMPRESSPORT CS-TSTRV2-TK 越野跑步训练压缩紧身背心

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer MK2 激能 男士压缩短袖

2XU Core Compression 男款长袖压缩衣

2XU Core Compression 男款长袖压缩衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣