这是绅士力量 篇二:MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯

2016-02-23 11:59:09 19点赞 26收藏 28评论

Duang—Duang—Duang—Duang—

今天不吹不黑,拆一下张大妈三宝之外的一宝——灰机杯。据说是来自日本的成人玩具,常上张大妈的姑娘小伙,相信在面对灰机杯这种玩具已时不需要扭扭捏捏,我这就发几张构造图给大家看。相机不在身边,只好用手机临时凑合,多包涵MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯

MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯MEN'S MAX SMART 男用飞机杯 成人情趣用品自慰杯 4种刺激(日本进口)各大电商有售¥78.9亚马逊中国查看百科详情

盒子标签上写的产地也是 日本

材质是 日本医用硅胶PURERIAL(直译是-纯净的伊朗银币MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯

具体型号是 ET03

然而......

“如今飞机杯早已普及,没有什么特点的就不会推荐给大家了”——某位小编如是说

看图吧

首先是包装,四四方方的白色纸盒,还有防伪贴纸

MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯

拿出来本来是有包装的,我这个业已被撕掉,是个白胖子

MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯

两端的盖子,一模一样,都可以旋转打开,打开之后是下面这个样子

MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯 MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯 MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯 高能预警一下,这个形状不敏感只是个圆洞洞......应该不用打码我就不折腾了

MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯

MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯 看前面黑洞洞,定是贼穴......

MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯 我真是

下面正式开始拆解,撬开两头的卡环

MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯

抽出那个软软的手感棒棒的东西,发现里面的填充物不是硅胶而是海绵,如果全是硅胶就拿不出来了

MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯

正经的东西来啦,看看里面的核心部分——硅胶

MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯

这样看上去简直淡而无味是吧,翻过来看看,哇哦~~~~~~~~~~~~~~~~怎么形容呢:脑中浮出挖耳朵的快感

MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯 看前面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净

就到这里啦

首先,使用情趣用品,还是要强调格外注意卫生——毕竟来日方长;其次,“基友杯”这样的 Play 就不要拿出来说了,大家私下玩就好了MEN'S MAX SMART 双头可开口飞机杯

知其爽,又知其所以爽,这里是@材料科学基础 带来的科学又基础的拆解分享,我们下回再见