喜马拉雅随车听 开箱及使用感受

2016-05-31 13:58:41 2点赞 14收藏 11评论

我也是看到值友们的晒单才知道还有这种东西,想想还是挺适合我的,我的小POLO年限较长只能播放cd,连个USB口都没有,既然错过了众筹就去京东看了看,恰巧京东有满100减20的活动就用108软妹币拿下了。

购买链接

喜马拉雅随车听 开箱及使用感受喜马拉雅好声音 喜马拉雅随车听 车载mp3播放器 蓝牙FM发射器 点烟器式USB...¥108京东

为了凑篇幅先放上一张参数照吧喜马拉雅随车听 开箱及使用感受

喜马拉雅随车听 开箱及使用感受上面标注了蓝牙有效范围为10米,实际测试没有那么远,3米左右就开始出现链接失效的情况了。

下面是开箱照

喜马拉雅随车听 开箱及使用感受

刚打开袋子看到这个包装我也是够了,也太随便了,外面的包装盒质量真是差,好在里面还有层包装。

喜马拉雅随车听 开箱及使用感受

整个包装很简洁除了底部印有各种信息外,其他面都只印上一行字而已,再无其他标识或颜色,整个给人一种清爽的感觉,但是在拿下外盒的时候那种阻尼感没有苹果外盒做的好,还是有点过于紧,一只手难以操作,甚至不如小米,这些细节有待提高。

随车听本尊和说明书随车听本尊和说明书

全家福全家福

喜马拉雅随车听 开箱及使用感受

我感觉侧面两条接缝宽度不一致,应该是品控问题。随身听整体是类似磨砂材质的,手感来说还不错。

撕膜喜马拉雅随车听 开箱及使用感受

喜马拉雅随车听 开箱及使用感受

正面是带纹路的钢琴漆,这个纹路设计很好,这样能避免手滑影响操作,毕竟在要边开车变操作。

说明书说明书

总结一下:

优点:1.外观美观,同时能弥补车里没有USB口的不足;

2.操作简单,右旋是下一首,左旋是上一首,按下是停止或开始,基本可以盲操,提高驾车的安全性;

3.支持现在主流的软件;

4.具有够断点续播功能;

5.来电话时能够自动转为接听电话,而不是以外放的形式接听。

缺点:1.音质跟cd和mp3之类的有差距(虽然我这个耳朵没听出来);

2.滋滋的电流声,滋滋的电流声,滋滋的电流声,播放音乐时候听不见,但是在不播放时能够明显听见电流声,尤其是在停车时声音比启动时大很多;

3.手机信号不好导致网络不畅的时候链接会断开,除非重新链接,否则无法播放;

4.会收到相同频率的干扰;

5.手机充电口只有一个,比较少。

总体来说,作为一个过渡的产品,还是比较不错的。

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动打气筒打气泵汽车用测轮胎压自行车充气宝

• 这东西是什么需求的应用场景?

车里没有USB接口,只能播放cd,其实就是老款车能用上,新款车哪有没USB接口的

• 想知道这玩意是一直耗着流量听吗?

你可以在线消耗流量听,也可以缓存到手机里,其实最大的方便就是cd只能听已经下载的,这个可以用手机搜索想听的

• 买了网易云音乐,个人感觉做工比这个要好很多,就是少了控制键

我喜欢网易那个是充电口比较多,但是这个控制方便

• 我还是觉得 小米那个好!!买了2个了

小米那个我也看了,支持部分车型

• 老公买了一个,我觉得没什么用,还要消耗手机流量、电或者内存...挺鸡肋的

• 我也买了那个睿米2,晒单还给免单了,蛮不错的。

• 1汽车钥匙拨到AC档(汽车自检)点烟器就通电,随车听就能工作,但是发动汽车瞬间,点烟器会自动断电然后通电,这时候随车听就和收音机断开无法再连接,只好手工插拔来连接收音机,你们是怎么解决这个问题的。