我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

2016-02-24 11:26:20 11点赞 21收藏 39评论

本人从小喜欢音乐,乐感天赋还是很好的,在还不识字的情况就能轻松玩转KTV,估计是家庭情况不允许或是家人觉得音乐没前途,就一直没送去专业的学习。大学时期加入了音乐社的声乐部,但是估计是脑子抽了竟然没学吉他,跟同学学了点钢琴,两手不协调放弃了。还好经过了二十多年的寒窗苦读,终于终于在三线小城市找到了一份称心如意的稳定工作。自打去年毕业以来,已逐渐养成了用kindle看书、慢跑和练硬笔书法的习惯,去年读完了大约十本书(很少是不是),成功了完成了两次半马,也把我几十年来错误的握笔姿势给改过来了。目前还在用多邻国学法语和西班牙语同时巩固英语,之前学的日语暂时搁置了,找不到合适的软件(有推荐的可以告诉我)。

当然还有每天刷张大妈的习惯!

跑马对我的影响就是,给我很多正能量,让我觉得只要通过我的努力、合理的规划加上时间的投入,目标总可以实现的。当下的目标是每年学习一样新的技能,看来我三个月就能搞定一个新技能,哈哈。所以我一直在筹划着重拾乐器学习的梦想。

再来说为什么是吉他,不是别的乐器,一方面吉他的独奏能力很强,吉他为什么被交响乐团踢出,就是因为它独立性太强了;二方面吉他学起来很快,据说三个月能够弹唱,我还是挺自信的,反正也不急,三个月不会就六个月,一年总该会了;最后就是吉他比钢琴、小提琴要来的便宜,买了也不心疼。

定下来吉他之后,开始各路搜索型号,最后确定了这个入门民谣吉他--卡马D1CP。11月底的时候亚马逊出现过一次秒杀,错过了,然后等不到了。过完年回来,理财后发现余款还是很丰富的,于是决定不打折也入了。多方打探后,京东第三方卖家价格实惠,送的东西非常多,遂入手。(亚马逊的标识型号为D1CP,京东标为D1C升级版,一个意思)。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱kepma41寸初学入门民谣木吉他 升级款 卡马D1C哑光原木色卡玛D1CP¥569京东

下单后第三天,东西寄到单位。下班后想打车回住处,可怎么都打不到啊!只好扛着去乘公交了。接下来是开箱。外层包装很大,不算太结实。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

里面的包装就比较可爱了。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

打开,吉他是用白色的缓冲膜包裹着,琴弦处还特地用牛皮纸再包了一层,挺细心的。

吉他主体吉他主体

琴把处特写,在按手指的地方有小白点标注,特别适合我这种吉他小白初学者了。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

京东这家店送的东西挺多的,虽然目前还不知道有何用处。第一个应该是变调夹,第四个是琴弦。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

还有吉他自学书,背带和调音器

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

还有一个背包,这个包气味很大,放阳台吹了两天还是味道大,现在基本都是装好了之后放客厅,根本不能放在房间。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

吉他音色听着还不错,优酷有这款吉他和A1C的对比视频,高手弹得就是不一样啊。加油吧少年!

怎么可以有不带视频就不通过的道理~~~待我学成再放视频!

Kepma 卡马 D1CP 41寸民谣吉他 原色

Kepma 卡马 D1CP 41寸民谣吉他 原色

KEPMA 卡马 F1-D 单板民谣吉他(原木色)

KEPMA 卡马 F1-D 单板民谣吉他(原木色)

Kepma 卡马民谣吉他

Kepma 卡马民谣吉他

KEPMA 卡马 A1系列 A1-GA 民谣吉他 41英寸

KEPMA 卡马 A1系列 A1-GA 民谣吉他 41英寸

KEPMA 卡马 F1系列 F1-GA 民谣吉他 41英寸 原木色

KEPMA 卡马 A1系列 A1-D 民谣吉他 41英寸 原木色 亮光

KEPMA 卡马 D1C 民谣吉他

KEPMA 卡马 D1C 民谣吉他

KEPMA 卡马 面单K1民谣吉他卡玛指弹弹唱单板加振电箱初学者专业木吉它款 单板原声款 K1-GA原木色-40英寸

KEPMA 卡马 E系列 EDC 民谣吉他

KEPMA 卡马 E系列 EDC 民谣吉他

KEPMA 卡马 卡普马A1CNM卡马卡农民谣吉他初学者入门吉它 原木色40英寸

KEPMA 卡马 初学者入门吉它 加震电箱款 EDC - 原木色 - 41英寸

KEPMA 卡马 F0系列 F0-GA 民谣吉他 41英寸

KEPMA 卡马 F0系列 F0-GA 民谣吉他 41英寸

KEPMA 卡马 卡普马D1CBKM卡马卡农民谣吉他初学者入门吉它 酷黑色41英寸

KEPMA 卡马 G1 民谣吉它 41英寸 原木色

KEPMA 卡马 G1 民谣吉它 41英寸 原木色

KEPMA 卡马 F1E-D 单板民谣吉他(原木色)

KEPMA 卡马 F1E-D 单板民谣吉他(原木色)

KEPMA 卡马 FS36 民谣吉他

KEPMA 卡马 FS36 民谣吉他