2016-02-24 11:49:21 5点赞 12收藏 6评论

两年前被发小推入张大妈这个巨坑,从此开始剁手生涯,年前想着给母后和女神买个新年礼物。本人地处东北,于是想着买双雪地棉吧,于是就有了这篇晒单。美国时间1月23号买的,1月29号到的转运公司,马不停蹄的付款发货,2月4日清关完成,然后,快递都放假了,前天才收到货myhabit入手Australia Luxe Collective雪地棉两双及尺码建议 ,这里吐槽一下,一同买了三个东西,两双鞋外加一个冲锋衣,冲锋衣给父皇的,然后MYHABIT分了两个快递发过来,转运公司又不给合箱,而且网站没有打包一起邮来的选项,不知道是不是我孤陋寡闻。而且我问了客服,现在MYHABIT取消了满99刀免邮费的政策,所有订单都至少要加5.95刀的邮费。另外我看之前网友的晒单,Australia Luxe Collective的每双鞋子会附赠一个雪地靴模样的钥匙链,可是我的两个都没有,也许是RP不好吧myhabit入手Australia Luxe Collective雪地棉两双及尺码建议

购买链接在此

myhabit入手Australia Luxe Collective雪地棉两双及尺码建议Australia Luxe Collective Piquet Slip-On$63MYHABITmyhabit入手Australia Luxe Collective雪地棉两双及尺码建议Australia Luxe Collective Cosy X Short Boot$63MYHABIT

废话说了这么多,直接上图吧

拍摄水平一般,大家凑合看,下边说说关键的,关于尺码,偏小一码,偏小一码,偏小一码,重要的事儿说三遍!!!鞋面上有毛毛的是给女神的,女神是标准38,240的码,穿UGG家的雪地棉也是US7码,但是这个牌子的就就挤脚,个人实测了一下,这鞋子内长235,靴子是给母后的,正常母后应该穿39码的,因为老人家年纪大了,喜欢穿宽敞一点儿,就买了40码的,结果尺码刚刚好myhabit入手Australia Luxe Collective雪地棉两双及尺码建议 ,以上是个人给值友的一点儿该品牌的选购意见,希望大家别走我的弯路,女神的鞋子还等待我处理呢myhabit入手Australia Luxe Collective雪地棉两双及尺码建议 myhabit入手Australia Luxe Collective雪地棉两双及尺码建议

最后,祝大家新的一年里,幸福快乐~!

Australia Luxe Collective COS203N215 女款雪地靴 COS203N215

Australia Luxe Collective PISTOL PIS203N 女款雪地靴

Australia Luxe Angel X-Tall 女款高筒雪地靴

Australia Luxe Collective 女款 雪地靴 COS204N215

Australia Luxe Collective Cosy X 女士雪地靴

Australia Luxe Collective SHEEPSKIN COSY SHORT 女款雪地靴 COS204N216 雾灰色 37 M EU/6 M US

Australia Luxe Collective COSY Extra SHORT COS204N 女士雪地靴

Australia Luxe Collective ULY202N 女士雪地靴

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

• 被人踩一脚…

• 不错,最近MYHABIT又有他家的,想换换口味

• 我标准38码穿us7 还大。ugg一水儿的偏大,晒贴晒这牌子那么多都是偏大没有偏小的

• 前几天北京冻成狗的日子见几个女的穿这种漏脚面的鞋
    看他们瑟瑟发抖我只有一个感受

穿这种鞋子寒冬走街必然不合适,但是开车的话没啥问题,这也是当时没选高筒的原因,高筒开车脚脖子束缚着,不安全。但是现在说这些也没毛用了,因为…麻痹的反正也穿不上…白特么等了一个多月,全特么是眼泪…

同样在天津冻成狗的日子见几个女的单穿一双黑丝袜,看她们瑟瑟发抖我只有一个感受,爽