互联网品牌男的EDC

2016-02-24 16:01:38 84点赞 247收藏 138评论

追加修改(2016-02-25 13:28:14):
各位求链接,求关键词的哥们。皮质包、卡包是淘宝买的,不是旗舰店,网站不让放链接,不然审核通不过。另外我因为给关键词,已经被禁言7天了,不能一一回复你们。

先放一张镇楼图,我的Bally单肩包,是我这篇文章里最贵的东西互联网品牌男的EDC,也是我的最爱,款式低调简单又不失大气上档次,背出去倍有面儿。此包放到文章最后重点讲吧。

我的EDC合照图

1.BOSE QC20降噪耳机

这个耳机就是神器,坐地铁,坐公交,坐飞机,打开降噪开关时,整个世界都清净了,可以尽情地沉浸在自己的音乐世界里。黑蓝配色是15年新配色。不过音质就那样吧,一般般的音质水平,不过这款主打的是降噪,那么对于其音质也不必太苛刻。之前用习惯了我的拜亚动力头戴式耳机,换成这个后,音质有点不适应。

1. 互联网品牌男的EDCBOSE QC20有源消噪重低音运动入耳式耳机 苹果安卓降噪耳塞耳机¥2580天猫精选

互联网品牌男的EDC

2.日本近江兄弟唇膏(绿茶/抹茶味)

—作为一个品牌男,保持形象是有必要的,所以唇膏也成了每天必备。买这款唇膏纯属缘分,是逛淘宝时候偶然邂逅的,且此款很少有人评价。到手后,感觉自己没选错,效果比科颜氏那款男士蓝色唇膏好太多了。这款唇膏有4点让我很满意:

1. 简单朴素的外观,不喜欢外观女气,或者花花绿绿的东西

2. 四边形长方体,而不是一般唇膏的圆柱形,这就意味着这款唇膏可以随意的放在桌上,而不用担心圆柱形的放在桌子上会滚落地面了,也不用总揣在兜里,妈妈再也不用担心我了,棒。这点也体现了日本人的精微细致的设计细节,也是我对日本货钟爱的原因

3. 保湿效果好,有角鲨烷成分,科颜氏高保湿面霜也是因这个成分而倍受欢迎。深程保湿,吃完东西后,还能感觉到嘴唇软软润润的。有些唇膏,吃完东西后,嘴唇就很干

4. 味道舒服,绿茶抹茶味很舒服,很好闻。

3.施耐德笔袋

包里常放写字笔

互联网品牌男的EDC正品Schneider施耐德 黑色皮革笔袋笔盒文具开学文具盒收纳皮套袋¥44天猫精选

4.牛皮皮质袋

装放各种细小零碎的东西

5.皮质卡包

装放卡片

6.钥匙包

7.素乐1W毫安移动电源

购于天猫旗舰店,大概110RMB。对此移动电源还是满意的。

互联网品牌男的EDCSOLOVE素乐超薄充电宝10000毫安聚合物可爱卡通手机移动电源便携¥109天猫精选

8.数据线收纳包

作为一个有品位的品牌BOY,怎能忍受自己包里凌乱不堪呢?

9.耳机收纳包

苹果自带耳机线,备用

10.皮质小包

收纳小票收据(报销用)

11.Tempo纸巾

互联网品牌男的EDC

好了,以上就是我每天装包里的东西了

接下来说说我每天背的Bally包吧,此包是我有朋友在Bally专柜做,通过其内部渠道购买的,花的价钱是专柜标牌价6.5折,有需要的可联系我。

互联网品牌男的EDC

我个人是Bally品牌控,相比GUCCI,LV的在国内用得普遍,此牌子更小众一点,且低调沉稳,款式简单大气,没有GUCCI,LV的那么张扬外露(整个包都是LOGO)。之前有段时间挺迷BV的,但后来觉得BV的编织好像有点LOW。

收到包时候惊艳了,不枉我对BALLY的一片深情。皮质软,但外形坚挺,男人就需要如此,哈哈。直接上刚收到货的图片吧,图片是空包,可以看出没有装东西的空包也是很坚挺的。

互联网品牌男的EDC

下面的图是我背了一个月后,里面装满了东西拍的。

互联网品牌男的EDC

细节图,此包有带锁,这对于一部分人士,是一个需求。

互联网品牌男的EDC

有机会,还想跟大家分享一些购物原则,是我个人这几年购物总结的。

先说一点吧:1.买贵不买便宜:买你能负担的价钱+50%。

不买便宜的原因是,因为大多数因为便宜而购买的东西,其实是非刚需的,例如,我曾经购买4条LEVIS裤子,只因为买4条有5折,但后来发现,其中有3条不是我真正喜欢的,就这样成了闲置。

买自己能负担的价钱+50%:比如你自己打算买一个包预算是1000,+50%就是1500,那你就去买1500的包。当你买了后,你会肯定你当初的选择的,一分钱一分货,此理不虚,另外,通过你买高于你消费水平的东西,你会发现,高价格的东西是这么好用!你会更努力工作赚钱。你会发现一个崭新于你从前的世界。

我最近半年,买了四样东西 1.Bally单肩包 2.BOSEQC20降噪耳机 3.松下DE54旗舰款电动牙刷 4.FOREO LUNA男士洗脸仪

生活品质直接升了一个LEVEL。

完。谢谢大家。