包是否让你满意 篇一:LODIS Audrey Tess 女士钱包

2016-02-25 16:27:51 11点赞 21收藏 11评论

我能说一入张大妈真的深似海咩。钱包买了n个了,还是收不住收哇。2月份的某一天,看到张大妈推送的这款LODIS Audrey Tess 女士钱包。看着颜色特别小清新哇。挨不住自己的喜欢,立马下单了,过了一会儿看评论,好多人都想买的样子,可是没货了,当时觉得自己手快还听美滋滋的呐。当然后来又补货了一次,没再下单了。

LODIS Audrey Tess 女士钱包LODIS Audrey Tess 女士钱包亚马逊海外购目前Taupe/Blush色售价219.14元,原价3.8折,直邮运费20.97元,到手约合240元,近期好价。存货不多,要的需速度~LODIS是来自西班牙的轻奢品...27825 zhuershi

所以完成了自己的第一个海外购订单。平时都是在美亚上购买的,从来没有海外购。登录的是中亚账户,使用信用卡,从美亚发货,订单前会叫输入身份证号码和电话,照实填写即可,全流程中文客服,当然我自助就完成了,毕竟有几年海淘经验了,轻松购入。

张大妈百科对品牌的描述如下:

LODIS Audrey Tess 女士钱包LODIS Audrey Tess 女士钱包LODIS 是来自西班牙的轻奢品牌,是知名奢侈品牌LOEWE与Dan Segat’s的合作品牌,取LOEWE的“LO”与Segat’s的缩写“DIS”之意,沿袭了LOEWE的欧洲奢华大...003查看百科详情

这款Lodis Audrey Tess女士钱包,100%真皮材质,皮质内里,按扣开合,内有13个卡槽、2个钞位。横放时的顶部还有一个拉链袋,整体尺寸约为17.78*10cm,放毛爷爷无压力。

LODIS Audrey Tess 女士钱包开箱:

开箱上来。白色的盒子小小的

LODIS Audrey Tess 女士钱包 开箱LODIS Audrey Tess 女士钱包 开箱

脱去包裹盒子的白色纸张,又出来一个小小的盒子,菱形花纹装饰,logo安静地安置在右下角。LODIS Audrey Tess 女士钱包

盒子打开,额,又是套了一层薄薄白纸的景象。有带着LOGO的封印(?封印的说法好中二,封条吧。)

LODIS Audrey Tess 女士钱包细节展示:

正面是这样哒,颜色是说不太上来,暗暗的,比图片感觉稍微暗一点。但是形状很工整,还是挺满意哒。LODIS Audrey Tess 女士钱包  外观LODIS Audrey Tess 女士钱包 外观

走线也是工整干净LODIS Audrey Tess 女士钱包

背面展示,特别简洁,背面没有多余的口袋啊拉链啥的,上端有一条线缝纹路。光滑的皮质。LODIS Audrey Tess 女士钱包

打开,是这样哒。LODIS Audrey Tess 女士钱包

一共13个卡槽,两个钞位。暗扣。LODIS Audrey Tess 女士钱包  细节展示LODIS Audrey Tess 女士钱包 细节展示

LODIS Audrey Tess 女士钱包

暗扣的五金,闪亮干净的感觉哈。整体走线都是满工整的。

仔细看这边LODIS Audrey Tess 女士钱包

再看下另一边LODIS Audrey Tess 女士钱包LODIS Audrey Tess 女士钱包

再看看拉链。拉链头有点瑕疵,有黑点,但虽然我是处女座也能忍受。这是闭合状态LODIS Audrey Tess 女士钱包拉链打开的状态LODIS Audrey Tess 女士钱包

总结:

价格便宜,全皮,13个卡槽不多,两个钞位也不是很多。有拉链袋。整体比较纤细,颜色小清新,适合卡不是很多,气质清新不张扬的妹子使用。很轻便,方便携带,但是我平时经常背小包,不太容易放下。中号包及以上可以轻松放入。使用了几天有点容易脏,但是颜色本身是暗暗的,不太显。

总之很喜欢。使用感很好,会经常用。

LODIS Audrey Tess 女士钱包

LODIS Kate Sandy Multi Pouch 女士长款钱包 红色

LODIS Audrey French Purse 女士钱包 Toffee

LODIS Under Lock & Key Joya 女士钱包

Lodis Accessories Stephanie Under Lock & Key Vera 女士钱包 2408STLK 红色

Lodis Stephanie Under Lock and Key Checkbook 女士长款钱包

Lodis Mill Valley 女士真皮长款钱包

Lodis Mill Valley 女士真皮长款钱包

LODIS AUDREY RFID PERLA 女士真皮钱包

LODIS Stephanie RFID Kia 女士长款钱包 2405STLK-CHS 栗色

LODIS Kate Joya Zip Around 女士真皮钱包

LODIS Audrey Tess 女士钱包 Toffee

Lodis Audrey Vera Wristlet 女士长款钱包

LODIS Accessories Kate Kia 女士长款钱包

LODIS Borrego Under Lock and Key Lanidblpch 女士钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男