2016-02-25 09:50:53 12点赞 23收藏 71评论

事情的起因是这样的,很久很久以前,我是说过年前,家里面领导说要添置一双运动鞋,看了半天看中了NB的999,我一看价格也是999,哎呀,好巧,这个不能忍啊,要是以后出个NB9999型号那还了得!于是苦口婆心的劝说了很久,我的意思是说上奏了多次,NB的鞋子舒服那是没啥说的,我自己也有好几双574,在我入坑Asics之前一度以为是全世界最舒服的鞋子,而且耐操,我有一双从大二距今7年有余,最近前掌网面终于破了才忍痛离开了他。但是,前面说那么多必须有个转折了,现在满大街都是NB,x格太低了,而且十双估计也有7,8双是假货吧,周末甚至有人在步行街摆个花车卖,真假暂且就不评价了。反正各种配色,限量,尺寸都有,才200块起步,怎么也得来个顶配是吧,提鞋还不加价,真NB咯。

我劝说(上奏)了这么久,领导终于同意了,说再看看,心里舒了一口气。于是又慢慢的看,我本人是superstar的粉丝,大学到现在有个5,6双了,无赖领导说不喜欢,真是有(mei)远(pin)见(wei)!

过年前几天,我逛到Nike官网打折,一下子手一抖,剁了一双Nike Huarache Run的牛仔蓝配色,打折下来才500多点,作为Nike的颜值担当,这个价格也还不错了。回来之后本想给领导看看,再买一双,情侣鞋出门好虐狗。但是,又一个但是,到手以后我就后悔了,Nike的做工简直也是日了doge了,溢胶,线头,啥都有,网上论坛说这就对了,说明是真货,一定不是莆田货,看样子就是越南原厂的,我就忍了,配情侣鞋的事情不提也罢。

后来领导一天说在网上看到一双adidas挺好看,我当时在玩手机,瞄了一眼,我的妈的,不得了啊,这不是Y3 Qasa吗,这不是要倾家荡产的节奏吗?差点把手机扑街了,再仔细看看,好像不是,原来是Tubular runner,江湖人称平(diao)民(si)版Y3,一看价,首付家是600多,也挺贵,就说再看看再看看吧。

第二天我没事刷了下张大妈,一下看到这个

size直邮惨被税,深夜虐狗引人醉——adidas 开箱晒物adidas 阿迪达斯 Originals Tubular Runner Primeknit男款休闲运动鞋值友爆料原文:这个是TubularRunnerPrimeknit系列的最新版本,primeknit为蓝色和黑色,可以织造内鳞片状的细节,灰白色管状鞋底。£35,可以去看看1491449 Marksmankai

额,这个不错,才35英镑,点进去一看,还有全黑的,江湖人称黑武士,瞬间上奏领导过目,领导一看,还不错,我趁机说你看啊,一双35,邮费都是15,两双邮费也才35,不如再剁一双何如,领导默许了之后,准备在Size?下单了。

这里要给大家说明一下,Size?是英国网站,鞋码是英国码,和大家平时剁手的美亚不一样,建议大家还是去专柜看看,当然也可以用张大妈家的尺码助手。**其实也是选的wms,不过老外脚大,wms也有41,英国码7.5这种尺码,我实在是太机智了。

Size?直邮是14.99英镑,填地址的时候参考了张大妈的帖子,直接写拼音,不要怀疑,直接写拼音,直接写拼音!很多帖子说付款要爬楼梯啥的,反正我没有,也是很顺利的就下单了,付款是用的PayPal,感觉有个第三方的,而且有中文客服的要放心一些。

接下来就是漫长的等待,我是2月15日下单的,当天就收到了确认的邮件,后来又收到了发货的邮件,走的是DPD,现在邮费涨了10英镑,10英镑啊,同志们,四舍五入就是1000块啊,整个快递过程是可以查的,比4.99的年代可控性还是好很多。

2月20日的时候收到邮件说已经到重庆了,邮件是JD sport发来的,我差点以为Size?也被奶茶家收购了

事情到这里都是一帆顺风的,但是,接下来两天没有动静了,21号再查,我的天,邮件又到HK了,怎么回事,给我退回去了?怎么会这样,我一开始是拒绝的。这时候我又查询了万能的张大妈的帖子。

size直邮惨被税,深夜虐狗引人醉——adidas 开箱晒物为网站正名,SIZE?入手ASICS Gel Kayano联名及adidas Originals Tubular Runner跑鞋话说楼主默默上着张大妈也有几年了,美亚、6PM、德亚、法亚等等也都买过一些,眼瞅着钱包君日渐消瘦,可是仍禁不住张大妈手中挥舞的胭脂手绢...5534104 bloodcy

问了下该贴楼主,@bloodcy,楼主说让我等等看看,实在不行就发邮件,但是20日和21日是周末,打电话给dpd也没人接,邮件也没人回,处于一个听天由命的状态,焦虑啊,当时实在是焦虑啊。

周一的时候DPD的承包商终于回我邮件了,给了我一个ems单号,显示还在HK到重庆的路上,心里终于好受点了。下午的时候,收到一条短信,心里咯噔一下,惨了,被海关睡了。83块钱啊,同志们,四舍五入......

恰好这几天又很忙,短信说可以可以直接打钱过去,出了关税还说一个送货上门的费用就ok了,我一看,海关距离单位就2KM,uber拼车才6块,送货上门只收60块,还不不能忍,过几天亲自去取,别人又说了,亲自来取,9点到11点,2点到4点,周一到周五,没啥好说的,要拥护。

今天一大早,8点半我就到海关大门口蹲守,去晚了又得排队了,11点排不到就扑街了。九点开门了,过程还算顺利,查身份证,交钱,取货,走人。

抱着一个大箱子来到了办公室,在张大妈经常看到?箱子我也有了,哈哈

面上写了心碎的830,10%的税

打开箱子,包装还是很不错,14.99果真不同。

拿出来看看

盒子也是完美的

拿出来看看,做工还是可以,比Nike好点点

晚上回家给领导试了试,大小正好,多亏了张大妈家尺码助手,还是很有用的,尺码助手请联系我,我给你们我的支付宝账户

今日已晚,暂时就虐到这里,明天有时间上上脚图 谢谢大家!!