#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

匿名用户 2016-03-02 10:38:55 72点赞 204收藏 107评论

比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

原谅我这么久才出来写一篇关于自己的生活记录,#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

绞尽脑汁想了想还是用时间轴的方式展示我这些年来的收获(收货)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 一语双关!

用心去感受我的“从头到脚”#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 ps本人目前174cm 145斤 平时穿42码(巅峰162斤)在以下“装备”尺码会做出单独介绍,如有不懂或者异议尽情评论,抽空都会一一回复#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

欢迎大家和我一起交流!交流!交流!重要的事情说三遍!

head:

帽子两款

1. ua针织帽(均码)质量可以、冬天保暖、某宝购入#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

淘宝关键词:ua 针织帽

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着ua 针织帽s.taobao.com

保暖 ★★★★☆

性价比★★★★☆

2. bapa棒球帽(均码)遮阳不错、嘻哈潮流、某宝购入#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

bapa棒球帽bapa棒球帽

淘宝关键字:bape 棒球帽

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着bape 棒球帽s.taobao.com

眼镜三款

1. 蓝色太阳镜(均码)**超高、商场购入#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

性价比★★★★★

2. rayban 3025 (均码)长青款式、海淘购入#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

建议海淘,某宝鱼目混珠!难以鉴别!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着Ray-Ban RB3025 Aviator Sunglasses$70美国亚马逊

性价比★★★★★

3. 文艺平镜(均码)文艺青年、某宝购入#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

淘宝关键字:玳瑁眼镜

clothes:

紧身衣

1. ua砍袖(M码)颜色艳丽,紧身明显,亚马逊购入ps:实在憋不出来4字话语了,亚马购入?纳尼!24.99美元,M码正合适!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 海淘一批货图片见下#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

此款我入的M码,以前lz试过L的不够紧身,我喜欢紧身的感觉!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 (174.150斤第二次提起)给大家参考!砍袖穿起来比短袖(也就是下面灰色的)舒服的很!短袖穿M略紧!L正合适!注意的是穿了一年多了,ua标志有店小裂缝!但是还是完好无损的!而nike的估计早就掉了!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着Under Armour Men's HeatGear Short Sleeve Tee$17.49美国亚马逊

性价比★★★★☆

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着Under Armour Big Boys' HeatGear® Sonic Fitted Short Sleeve$13.99美国亚马逊

2. ua短袖(M码)颜色低调,短袖略长,亚马逊购入,偏小,超级紧身,但是可以穿,ps:楼上有介绍lz身高体重(第三次提起),23.93美元,由于是转运四方ips必税,两件衣服一个卡西欧税了90元#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 但是总体来说享受海淘的等待过程还是很好滴! 建议的是大家还是选择亮色!因为好看(sao)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

舒适 ★★☆☆☆

性价比★★★☆☆

3.Nike Hypercool Pro 2.0 (L码)某宝购入,jrs都懂,比起ua稍微衣长较长,偏宽松,ua比较紧,透气效果好!不到200软妹子购入!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 关键字:pro 2.0 NIKE的做工这个带透气孔,穿起来不憋气,感觉很正!颜色也是喜欢的蓝色款式!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着Nike Hypercool Pro 2.0s.taobao.com

纯棉衣

健身当然少不了纯棉衣#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

1. nike花卉纯棉背心(L码)纯棉超舒服,150实体购入。这衣服压马路最合适不过了!纯棉100%舒服!

性价比★★★★☆

2. 健身背心(L码),38元,某宝购入,藏蓝比起白色要好看,练背和练胸的时候,可以充分看到背部的运动轨迹,推荐购入。小科普:练背后练胸,练胸后练背。隔天练!因为是相呼应的!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着夏季健身背心男款运动时尚修身紧身潮纯棉印花篮球工字清凉汗背心s.taobao.com

皮肤衣

1. 阿迪达斯(M码)实体店购入,599软妹子,防水性能比起风行者强多了,亲自做过测试,应该和面料涂层有关系。#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

性价比★★★★★

2.nike风行者皮肤衣(M码)某宝购入,200多软妹子,可以打包口袋设计,质量一般。#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

BAG:

腰包

1. 奥尼捷腰包(均码)可装plus,20元软妹子,长时间装plus导致拉链有些不好用了。但做工质量给个赞!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着运动腰包 男女运动跑步腰包iphone6 5s 三星小米手机腰包贴身防盗¥20天猫精选

性价比★★★★☆

2.不知名腰包(均码)和上一个腰包形成鲜明对比,如果再给我一次机会,我选择第一个,随后售价9.9包邮。#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 打分最低,不为什么,感觉质量很差!不推荐!

做工 ★☆☆☆☆

材质 ★☆☆☆☆

** ★★☆☆☆

舒适 ★☆☆☆☆

性价比★☆☆☆☆

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着【买二送一】户外跑步腰包迷你腰包 6.0寸以下手机腰包手机腰包¥9.9天猫精选

仔细看一下这10块钱的差距#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

3. Salomon腰包(均码)百元某宝购入,质量超赞!隔层口袋超多!出去游玩必备!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

关键字:Salomon腰包

强行插入

上传图片真心伤不起,30M的网速情何以堪,内牛满面!!!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 #享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 #享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

背包

1. 詹姆斯超大背包(均码)300多某宝购入,这货真心大,上一张满载图片,超值,健身也背它(有分格鞋包下方拉链拉开),回头率倍增!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

性价比★★★★★

吞吐量(容积)太大!超爱!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着詹姆斯背包s.taobao.com

2.NIKE男子单肩背包桶包 BA4908(均码),不到200某宝购入,打球必备,有分格鞋包,试过满载,装三双鞋后占桶包一半空间。超值!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着耐克单肩包NIKE 2015新款运动中性手提包BA4908-400/003 D¥200天猫精选

这张上传自己的图片总是报错,无奈找个像素小的代替!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

性价比★★★★☆

空间利用的怎么样,詹姆斯背包不系插扣举过头顶!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

眼尖的筒子们看看有哪些你熟悉的装备,关键字猴年,#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

watch:

casio GA-110TS (均码)77.95美元,试试防水效果,满意!推荐!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

这样测试防水未免也太小儿科了吧!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

那就来个高级一点的!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

水库走起!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

驱车赶往文峪河水库

文峪河水库位于文水县开栅镇北峪口村西,因水库截文峪河水筑成,得名文峪河水库。控制流域面积1876平方公里,包括交城山区和文水县苍儿会乡的二道川、三道川。总库容1.13亿立方米,水面4km2左右。文水县灌溉面积18万多亩。#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

等我上岸了,问了一下村民,我跳的地方30米深左右,现在想想还有点后怕!上岸看看casio,没有任何问题!值了!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

亚马逊价格经常波动,后来涨到89美元了, #享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着Casio Men's GA-110TS-1A4 G-Shock Analog-Digital Watch With Grey Resin Band$84.75美国亚马逊

性价比★★★★☆

唯一遗憾的是手表不知道是什么材质的玻璃片还是有机什么材质不耐磨,不知道何时有了一道划痕!用过德国研磨剂也不顶事!

PS:鉴于好多同志们不会设置手表时间时区,来点小福利!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

pants:(PS:上半身终于完了)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

长裤

1. 北脸长短拉锁防水裤(175)超值,料子特别舒服 专柜购入,找了网上类似的一张图!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

性价比★★★★☆

臀部偏大的人不适合!我属于比较翘的!稍微有点紧!一般牛仔裤32 这个175合适!

2.各种阿迪达斯 nike 短裤 绒裤 篮球裤 aj绒裤 (nike基本L码,阿迪达斯基本M码)价格在200软妹子左右 aj陈建州款专柜购入不到400元。#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

贴一些网购的绒裤和短裤 需要链接的在图片上都有!不明白的了解尺码的来留言!

af,hco尺码也懂,af的收腿裤,#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

本人平时还喜欢“养牛”

沾酱和501经典款都有,就不一一晒了,有兴趣的同志们聊起来!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

裤子一笔带过,直接来到最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最兴奋的鞋子

shoes PS:码数基本都是42合适,本人脚正常,不肥不瘦!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

鞋子是先休闲呢,还是先休闲呢,还是先运动呢,还是先运动呢?

休闲篇:

1. nb系列(42码)

脚感对比

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 #享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 #享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 开启脚感评分10分满分 #享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 #享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着 #享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

574(42)5分<996(42)6分<1600(42)7分<998(42)8分<999(42)10分

性价比★★★★☆

中底掉漆通病,我这双不明显!这双翻毛皮质不错,经久不衰!点个赞!

性价比★★★☆☆

比起999脚感略差,偏硬!中底掉漆严重!尺码正常!

性价比★★★★☆

比起1300脚感要好!颜色百搭,配合赤耳牛仔!咔叽衬衫!潮人一枚!

2.亚瑟士,爱世克斯,休闲鞋(42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

灰色脚感好于红色 红色鞋舌开叉!

灰色款式买的42.5,偏大,42合适 价格400出头海淘 脚感7分,脚感低于999

红色款式买的41.5,偏小,42合适 价格400出头海淘 脚感6分,

以身试法,福利大家!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

性价比★★★★☆

是我入的第一双爱世克斯,买的大了半码!脚感不错!耐磨!带反光!缺陷!后跟经常性摩擦起球!严重影响美感!

性价比★★★★☆

一直没怎么入过红色,这双却十分低调,带反光!过马路再也不用怕看不到你的!亮瞎!

3.杂七杂八篇

1. Nike Air Max 1 Ultra 3M 全白跑鞋 724390-106(42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感7分,一弹一弹,总体不错!

性价比★★★☆☆

本打算入爆款!黑白色带反光!这双也带反光!但是不耐脏!洗了一次发现变黄了!差评!(我购物从来没给过差评)

2.阿迪达斯贝壳头(42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感6分,偏硬,泡沫鞋,较轻!

做工 ★★☆☆☆

性价比★★☆☆☆

这个鞋子很头疼,虽然很轻,但是经常开胶!我也就购入了沾鞋的家具!唉!伤心总是难免的!

3.NIKE拖鞋(42.5码)做工真心不怎么样,一沾水开胶了,无奈去扎了一下!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感5分 跟搓板似的,也许是在按摩学位吧!

科普一下nike拖鞋直邮41 42.5 44 中间区间的拖鞋码数没有!选择偏大一点的即可!42脚42.5正好!

做工 ★★☆☆☆

性价比★★★☆☆

经常开胶!自从用了钉鞋铺的浇水,再也不开胶了!厂家不良心啊!

4. 耐克NIKE AIR MAX 90 ESSENTIAL 537384-680(42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感7分,内增高鞋,能感受到气垫,不错!

性价比★★★☆☆

这个鞋型号是长青款!没什么解释的内增高!第二次提到!

5.nike文化休闲鞋(42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感5分,不跟脚,这货和匡威一样,42码偏大,41.5估计正好

性价比★★★☆☆

开胶存在,但是不明显!比起匡威差点!

6.NIKE AIR FORCE 1 AF1 488298-603(42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感7分,内增高鞋,穿上感觉高了好多,舒服!

性价比★★★★☆

我穿过一次这些打球,真心容易崴脚!而且鞋底太高,不跟脚!时间长了有点累!

7.原价860 陈奕迅上脚 贝壳头超轻板鞋Q23185 Q23184(42.5码)偏大 42合适 或者41.5都行#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感6分,偏硬,阿迪达斯的鞋不用多说普遍偏硬!

性价比★★★☆☆

个人感觉一般,不耐脏!而且皮质比较软,时间久了皮质会脱落,比较难看!

8. nike free run+ 2 537732-330(42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感8分,超级舒服!又便宜实惠!轻盈!

性价比★★★★★

全五分,舒服没得说!又便宜实惠!跟脚!正常码!感觉光脚走路不累!

9.NIKE ROSHERUN 511881-403(42.5码)码数偏大,我觉得我穿41应该合适!太tm装脚了!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感7分,黑白款已经烂大街了!无奈来一双蓝色,忧郁!我喜欢蓝色!

性价比★★★☆☆

蓝色!比起烂大街的黑白好看多了!

跑鞋篇:

1. 亚瑟士跑鞋k20(42.5码 9码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感10分,因为舒服,所以舒服。鞋子D宽偏小,所以平时42的穿42.5正好!各种运动都舒服!

性价比★★★★★

又一个全五分!不解释!神鞋!舒服!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着ASICS Men's Gel Kayano 20 Running Shoe踩上去非常柔软$100美国亚马逊查看百科详情

2.NIKE AIR PEGASUS+ 26耐克男子跑步鞋365741-142(42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感9分,这货在早几年来说超级舒服!无奈现在露娜,气垫出来把他打败!码正!

性价比★★★☆☆

这个看起来就是旧款了,也没有什么科技!但是确实是nike的良心产品的!特别舒服!但是已经断货没有了!缺陷就是脚后跟容易磨起毛球!

3.532984-714 耐克 NIKE FLYKNIT TRAINER+ 飞线跑鞋(42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感8分,这鞋子飞线技术,感觉和露娜类似!还是不如亚瑟士!

性价比★★★☆☆

轻便!舒服!缺陷不耐磨!磨起毛球!

4.Nike Free Flyknit 4.0 男子赤足跑步鞋717075(42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感9分,这赤足相当薄,穿起来像是穿着娃子,整体来说非常不错,正常码不偏小!

性价比★★★★★

性价比超高,感觉很贴合,真像是赤足一般!4.0!建议购买!

猜猜我的坐骑是什么!!!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

5.The North Face a1b4(42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感7分 这鞋子卖个牌子,脚感总体偏硬!跑起来时间久了膝盖疼!

性价比★★★☆☆

牌子货!不觉得很舒服!但是颜色超爱!雪碧配色!喜欢配色的点个赞!

篮球鞋篇:

1.银喷(42.5)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

这货不用多说,jrs都懂,3m骚不可挡,喷的尺码需要大半码到一码,因为有内靴,内靴,内靴!!!

脚感8分,偏重!打球太累了!压马路神器!回头率加属性!

性价比★★★★☆

3M银喷,鞋带比较骚,带反光!唯一就是怕踩到和尖锐的东西!那就倒霉了!

懵懂时候的我!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

菊花展!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

菊花展展!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

2.迷彩喷(42.5)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感8分,偏重!打球太累了!压马路神器!回头率加属性!*2

性价比★★★★☆

**较高!唯一就是鞋子太重了!打球像是超负荷!同感的点赞!话说国产乔丹在球场上遇到国外乔丹!10倍的差距,踩一脚也是心疼!

3.lbj系列 使节4(42.5)lbj10 low(42) lbj12 low(42.5)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

使节4 脚感6分 虽然有气垫,但是好硬! 42.5正好 偏小半码

lbj10 low 脚感7分 全掌气垫,踩着钉子就不好了! 42.5正好 42我挤脚

lbj12 low 脚感8分 最新科技鞋底,词穷了!42.5合适,容易崴脚!

性价比★★★☆☆

偏硬!不舒服!有点不跟脚!后牌有点磨脚后跟!

性价比★★★☆☆

同样不喜欢高帮!低帮轻便!但是气垫踩屎感!跳起来力不从心!鞋后边时间久了磨烂!

性价比★★★★★

推荐购买!鞋垫科技虽然被减半!但是踩屎感依旧!

强行插入 我要崩溃了! 编辑了这么一大推,多亏大妈可以自动保存!吓死宝宝了!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

一点开显示如下图片,如果我点个保存就完蛋了! 多亏我急中生智!挽救了一场“灾难”#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

4.NIKE KD3 杜兰特3 黑蓝 436314-001 (42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感6分,太硬了,这货竟然是篮球鞋!不喜欢! 42正好!

5.NIKE ZOOM HYPERDUNK 2011 LOW 篮球鞋 487638-400-303 (42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感7分,水泥地克星!比较舒服!喜欢! 42正好!

6.NIKE HYPERDUNK LOW男篮球鞋554671-402-700-500-401 (42码)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

脚感8分,水泥地克星*2 舒服!最喜欢的实战鞋! 42 正好!

鞋子就先这样把!其乐啥的略过!!!袜子略过!!!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

从头到脚就这样先告一段落吧!

下面进入健身篇!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

健身篇#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

进入了吗?#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

健身篇

1. 装备篇

深蹲护膝!

深蹲必备的两款东西 一是护膝,那种前后粘合的不如这种裹缠的好用!以身试法!二是牛皮腰带!我试过好多种最终觉得这个最好用,不要买分体的,要一体成形的!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着专业头层黄牛皮健身腰带真皮举重深蹲护腰健美硬拉男训练运动护具¥200天猫精选

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着缠发如上!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着qlee健身护膝绷带 健美深蹲护膝绑带绑膝专业运动举重训练1100¥88天猫精选

硬拉腕带!

用坏一个,用丢一个,超级好用!lz目前硬拉260斤!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着硬拉助力带s.taobao.com

健身手套!

唐立龙不解释!重要的一点,一定把自己的尺码搞对,拿尺子量好!因为拿哑铃的过程中如果手套褶皱会对手掌造成很大的疼痛!已经用了两双了!

手套一定要选能护腕的,以前买的不能护腕基本没有什么用!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着WHO/互健身手套男女运动器械哑铃锻炼半指手套训练健身房护腕防滑¥45天猫精选

放点我的photo

oh no 突然想起来 猴年限定忘记晒了!

强行插入!!!

阿迪达斯 猴年限定 (43码)

脚感10分 舒服的一比,总算阿迪有一双舒服的鞋子了! 偏小一码!注意!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

回到刚才晒照片!

550斤!

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

那时我还没有肌肉!

倒立!

饮食和锻炼篇#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

1. 美瑞克斯香草味5磅 (天猫旗舰600软妹子) 左旋90粒(145软妹子) 还有一个肌酸240粒(美国亚马逊100元) 浆糊1管(他是为了表示蛋白粉的身材的)#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

2. 每周7天 5天练 晚上2小时到2个半小时完毕 周一胸 周二背(胸和背相互对应需要挨着)周三二头三头#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

周四肩膀和斜方 周五大腿小腿 周六周日调休 中间间隔调休 不能连休两天!保证身体处于激活状态!

4.每天动作至少4个以上动作,5组左右,力竭,经常调换先后顺序,各个刺激!换健身环境!解决瓶颈!

5.整体练完后练腹20分!最近肚子又大了,结合有氧,动感单车!练完洗完澡后喝蛋白粉! 回家配合鸡脯少油少盐,鱼肉,牛肉搭配使用!记住少食多餐!切记油腻!管住嘴迈开腿!

管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!管住嘴迈开腿!

具体动作细则随后补充!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

晒图收工!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着燕窝

鱼翅

泰拳

纳尼

end#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

我想静静

oh对了 如果你没时间去健身房可以在家练!

感谢大妈推送的两样东西

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着力士盟家用门上单杠室内多功能健身单杠杆引体向上门框墙体训练器¥20天猫精选#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着加厚无味10mm健身垫加宽瑜伽垫加长仰卧起坐垫防滑愈加毯子瑜珈垫¥20天猫精选

可以固定在门框上固定脚练腹部!我试了试固定的较高的位置做引体向上!由于门框造价较高,且对自己体重比较了解!所以最终放弃尝试!

放个网上的图

压力大呀 大呀 大呀

可以固定在脚踝处 做仰卧起坐!做仰卧起坐!做仰卧起坐!

这次真的

end

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

人生多么短暂,就打活到八十岁来算,以我们的年龄,已经活了超过四分之一的里程。剩下不到四分之三的光阴里,比起得过且过,我还是想更用尽全力地活着。除了继续跑步、运动、读书、写字,还要去真挚热烈地爱一个人、去体验千千万万种精彩、去记录每一个美丽动人的瞬间,去将一个个日子过成平淡中自有精彩的诗篇。

喜欢这篇文章的就帮点个赞,收藏下,更欢迎大家在评论区畅所欲言!有问必答!#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着

本文来自#享瘦春光#晒装备谈经验征稿活动,正所谓春日不减肥,夏日徒伤悲。等到满街短裙与背心齐飞时,再练胸肌、腹肌、马甲线可就来不及了。关于跑步健身,如果您有什么装备和经验可以分享给大家,欢迎点此投稿

#享瘦春光#比起得过且过,我还是想丰盛热烈地活着原创话题征稿:#享瘦春光# 无运动不春天 晒装备谈经验 赢乐天国际积分&...春节里炮竹声渐行渐远,只留下每逢佳节胖三斤的淡淡忧伤。随着气温的慢慢回升,空气中似乎也传递着一个信号——你该运动了!正所谓春日不减...312041 原创小小值

Under Armour Men\'s HeatGear Short Sleeve Tee

Under Armour Big Boys\' HeatGear® Sonic Fitted Short Sleeve

Casio Men\'s GA-110TS-1A4 G-Shock Analog-Digital Watch With Grey Resin Band

ASICS Men\'s Gel Kayano 20 Running Shoe

bape 棒球帽

詹姆斯背包

詹姆斯背包

硬拉助力带

硬拉助力带

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋 23秋新款官网旗舰GT-2000跑鞋缓震马拉松跑鞋稳定支撑

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012