两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园

2016-02-27 18:00:58 50点赞 65收藏 38评论

本章结构:

渊源解释

1、密封程度(附包装图)

2、条码(加辨别产地——for基本辨别真假)

3、打开样子(透明度)(味道)

4、效果(在双方都均匀涂抹一层的情况之下)

5、性价比&保质期(for囤货)

6、总结

两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园 开篇吧~~~~

先解释一下我用两种芦荟胶的渊源啊

首先是国产的完美芦荟胶

在楼主高中的时候。。。。某刻特别干干燥的冬天两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园 。。。母上大人不知从哪里发的疯。。。从家附近的美发店买了将近20支完美芦荟胶。。。。当时楼主的态度一开始是拒绝的但是20支啊。。。所以经不住母上大人每天“你今天涂芦荟胶了吗。。。?”的魔音侵耳所以还是用了

一打开。。。说实话被惊艳了两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园 。。。居然是透明的。。。然很土鳖的楼主就老老实实的一直用下去了

至于韩进的自然乐园楼主又是为什么会用呢

其实还是母上大人和我妹妹跑去韩国旅游。。。然后跟风?两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园 呵呵。。。就买了一堆回来

下面开正题。。。目的是为想买芦荟胶并且在以下两种中有犹豫过的人们提供一点参见啦。。。

对比开始两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园

1、密封程度

自然乐园

两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园

有一层塑料膜。。。上面有方便撕开的锯齿纹路(方便了在我等没指甲要用嘴啃的时候)

完美

六面包装图

两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园

外包装上有方便打开的撕条哦~~~~

打开后管内有一层锡纸封口

密封性来说两者差不多两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园 平手~~~

2、条码(辨别产地——for基本辨别真假)

毕竟要是假的往脸上弄。。。那就这能祈求人品了两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园

880——开头的是made in korea的意思两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园

国产的完美条形码就是俗称的69条码。69条码就是是指我国的商品条码。即由于我国的商品编码开头我69,所以也称69条码。

两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园

3、打开样子(透明度)(味道)

自然乐园

两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园

打开前对着光来一张。。。拍的不好。。其实这样也可以看得出自然乐园的透明度挺高的。。。那个颜色主要是罐子的色

两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园可以看得到罐子底部的透明度

可以看的清NATUERE REPUBLIC的字样

完美

两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园

就直观而言。。。。味道我感觉自然乐园的更自然清新。。。更有芦荟该有的味道

完美。。。。它感觉味道比较淡。。。

由于完美的是密封不透明的管。。。接下来直接上对比图对比两个的透明度

左边:自然乐园 右边:完美

就个人感觉自然乐园的质感更偏向于啫喱状态。。。就透明度而言完美胜利!!

4、效果(在双方都均匀涂抹一层的情况之下)

(10分钟)自然乐园已完全吸收完了

完美还有少部分停留在手上

共性:都吸收的很快

但是对比之下自然乐园的吸收的更快

水润的话是完美的更加水润

5、性价比&保质期(for囤货)

完美40g 38块(标价而已。。呵呵)(美发店买20支18一支)

两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园完美芦荟胶40g 3支装京东自营团购¥69京东

平均23一支。。。。

自然乐园 300g 30块一盒(这是楼主查到普遍购买的价格)(乐天免税店大约是15块钱一罐)

两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园Nature Republic韩国自然乐园芦荟胶 补水保湿面霜*3瓶实惠装正品天猫旗舰店109元三罐¥109天猫精选两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园NATURE REPUBLIC 自然共和国 芦荟胶 300ml 3盒装值友爆料原文:非常好用的芦荟胶,味道很清新,保湿效果很好,温和不刺激,1号店海购自营,品质有保证,1号店海购自营,56元三瓶,折合18元一...1361 ysxyy000

若是真按多少克对多少钱来说还是自然乐园的便宜

6、总结

自然乐园:价格好,味道好,吸收快 就是太重了,不便于旅行

完美:价格略高但还属于平价范围,透明度高,很水润,小支装也很方便旅行

反正两个都很便宜。。。说实话手脚并用用的都不心疼两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园 两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园 两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园

现在就来结合自己的情况选择适合你的芦荟胶吧两款芦荟胶自用对比——国产完美VS韩进自然乐园

NATURE REPUBLIC 自然乐园 芦荟舒缓保湿凝胶

益肤 透明质酸创面防护凝胶敷料

益肤 透明质酸创面防护凝胶敷料

Tondio 同调 芦荟舒缓保湿凝胶

Tondio 同调 芦荟舒缓保湿凝胶

Mentholatum 曼秀雷敦 Acnes抗痘护理系列 痘痕淡化啫喱 18g

CLINIQUE 倩碧 水嫩保湿润肤霜 200g 升级版

one leaf 一叶子 芦荟凝胶 180g

one leaf 一叶子 芦荟凝胶 180g

la prairie 鱼子精华紧致精粹露 - 150ml

la prairie 鱼子精华紧致精粹露 - 150ml

Neutrogena 露得清 水活盈透保湿凝露 第一代 50g

PEHCHAOLIN 百雀羚 甘油一号护肤啫喱 芦荟滋润 170g

Aesop 伊索 控油祛痘凝胶 9ml

Aesop 伊索 控油祛痘凝胶 9ml

• 完美比自然乐园贵!!但是自然乐园罐子大开启不方便。机智如我买了一支20ml注射器把自然乐园灌倒完美的空瓶子里。 [邪恶]

好机智哦~~~ [长草]

• 不是说自然乐园加了酒精吗

真的吗⊙▽⊙可是就闻的话好像感觉不到有酒精诶。其实如果量不大的话就当消毒算了

• [狂汗] 脸颊都长痘了,有什么推荐

理肤泉那个调理平衡的精华乳还可以还有他家那个爽肤水用完洗面奶后用也可以消痘痘哦.....不过价格有点小贵不适合平时....你等我想想过会回到家回你

平民的话建议用完洗面奶后用点白醋每日按在那些口上消消毒然后再涂面霜晚霜眼霜什么膜之类的。。。。我妈妈这么干过一段时间。。。但是她当时不是痘痘问题。。。。她就是喜欢那种消毒的感觉。。。。。。。。求请教其他那些大神吧

• 丝毫没用的分享 核心成分比较都没有 有个卵用

• 比包装好不好看,比透明度,比谁干得快,比气味好不好闻(话说,你不知道里面添加的香料吗?)。。。。。完全没有比实质内容,头一回看到这么比的。。。。 [赞一个]

• 一般用完美芦荟胶缓解胃部不适,挺管用的 [呲牙]

吃吗?....怎么缓解胃部

对啊 [龇牙] 不过仅限在专卖店买的,别的渠道基本是高仿的,外用可以,内用呵呵。

• 完美的去痘印美白效果很好,起痘后涂几天,效果明显,大学时用了几年。韩国这一个,用了几瓶,没明显感觉,就当面膜补水了。至于吸收问题,那是干的快……

• 我妈被完美的下线忽悠。几大千买了一堆完美的保健食品。真的分分钟想去骂街!

• 比较便宜的完美很可能是假货哦。。

• 芦荟胶治疗烫伤有奇效,被烫地方堆满芦荟胶,在芦荟没干之前再堆满,别怕浪费,堆大约几个小时,就可以按正常涂抹了。不会起水泡,被烫的皮层不会掉下来,不会有伤痕

• 这个分享没有任何乱用啊赶脚

• 我记得完美是100% 自然乐园是92% 是这样吗

有100%的东西吗...

有啊,完美芦荟胶是用液态二氧化碳提取浓缩的,二氧化碳一蒸发剩下的只有芦荟成分。当然溶剂提取的肯定有残留,就到不了100%了

• 好像治疗闭口挺不错的

• 祛痘还是完美完胜

• 完美拿货是看积分的,过于便宜的是假的哦~

• 问下各位大神知道怎么分辨真假的完美芦荟胶吗?

• 完美用后更舒适些,晚上涂后第二天早上洗脸,自然乐园会有残留,洗的时候能明显感觉有一层膜在脸上,完美吸收的很好,洗时只会觉得脸变滑了。总之一分价钱一分货。按照毫升单价比,完美要贵的多。

• 确定你这个完美是假的,完美挤出来是挺挺的,不会趴掉,低于30的完美基本不可能是真货,特殊渠道28可以拿下。

• 完美贵成马 抹头发太心疼

• 我感觉自然乐园的香港买和韩国差不多...17一罐