我爱我家——卧室篇

2016-04-01 17:24:32 83点赞 394收藏 455评论

我爱我家——我们的卧室

以前每一次谈到装修,大家的风格都是迥异的,有欧式中式也有间杂的,而我们家老公是倾向于中式的,很喜欢以前的朝代那些风格,刚开始他着手装修的时候我是拒绝的,个人还是喜欢欧式的感觉,现在卧室装修好了,倒是也不排斥了,觉得也是挺好看的。希望各位看官不喜勿喷,要不老公会很伤心。

其实我也只是一个新手,我就从我哪里开始拍的地方哪里说起吧。

楼梯上来打开门,就是我们的卧室,楼梯其实也是超级好看的,下次拍给大家看

我爱我家——卧室篇

由于阳光的问题,背光拍,所以看上去比较暗,但是还是挺舒服的,放眼看去,其实我们家的卧室是很简单的,都是一些标准匹配,其他的也没有什么的哈。

我爱我家——卧室篇

我爱我家——卧室篇金凯木门 复合实木门免漆门 欧式房间门 房门卧室门 木门 室内门¥968天猫精选

这个就是房间进来后关上门的感觉,其实还是不错的,门我们家选的都是实木门,锁都是天猫上买的汇泰龙,还不错的。我们家的设计是一面是墙纸,一面是砖墙类的。ps(边上看到的另外一个门是我们家的洗手间哈,下次有单独环节)

我爱我家——卧室篇北美枫情 E0多层实木复合地板 地暖地板复合 山核桃木地板 麦吉尔¥238天猫精选

我爱我家——卧室篇

我们家的地板,我忘记这个叫什么颜色了哈,颜色也是很正,老公还特地买了同款垃圾桶来匹配它,感觉也是萌萌的。

我爱我家——卧室篇

觉得老公棒棒的,连细节都掌握的超级好的。地板实体店买的,垃圾桶淘宝的

我爱我家——卧室篇飞达三和 新款时尚创意仿木纹圆形垃圾桶摇盖 无盖两种款式¥24.5天猫精选

再走进去看就是我们家的分离店里,左手边是衣柜,右手边是砖墙面,衣柜颜色也是红红的。本来之前选了雕花,老公说太花有些土,所以最后还是选择了简单点的设计。由于衣柜是定制的,所以找不到链接 大家可以稍微参考一下哈

我爱我家——卧室篇麦丹堡简易衣柜 卧室家具实木衣柜现代中式4门板式衣柜衣橱组合¥3799天猫精选

我爱我家——卧室篇

再看过去这边就是床了哈,2m的床,也是老公选的被子,床其实他不喜欢因为感觉他想要那种中式的一样,只是我特别介意,所以选了这一款布艺的,正好和我们的砖墙颜色很搭。床上四件套来自罗莱家纺,颜色个人觉得暗淡,姑娘们总是喜欢梦幻色的,但是质地还算舒服。

我爱我家——卧室篇LOVO 罗莱家纺 全棉缎纹双人加大1.8米床四件套新泽西之舞罗莱家纺是国内知名的纺织品品牌,LOVO是其网络副线品牌,有着很好的口碑。这款全棉双人加大1.8米床上四件套,全棉材质,色彩明艳,有良好的触...¥399京东查看百科详情

我爱我家——卧室篇

其实个人很喜欢这个墙纸,感觉特别不错

我爱我家——卧室篇尚柔 现代中式墙纸 古典茶艺书法客厅卧室茶楼茶馆书画背景墙壁纸¥88天猫精选

我爱我家——卧室篇

就连纱帘选的都是和墙纸颜色很贴近的,很有美感。

我爱我家——卧室篇

这是床的正对面,简单的电视机加机顶盒还有两个木艺花架

比较有特色的是男朋友选择的是180度可以选择也可以伸缩的支架,也可以把多余的线都收到后面去看上去不会是特别地杂

我爱我家——卧室篇乐歌液晶电视挂架通用伸缩旋转电视机架壁挂支架32/40/48/49/50寸¥129天猫精选

实木隔板墙壁置物架也是不错,据说能承载很多东西,但是我一个人不敢尝试。做工是不错的

我爱我家——卧室篇一字隔板机顶盒架家居背景墙上装饰环保实木搁板墙壁挂书架置物架¥95天猫精选

我爱我家——卧室篇

花架其实还没有摆正,因为还不确定是不是应该放那里,自己上的漆,自己去定制的。

我爱我家——卧室篇

我爱我家——卧室篇馨梦奢华欧式窗帘成品客厅卧室简约绣花提花遮光飘窗落地窗帘定制¥93天猫精选

有没有觉得各种相配,不自恋了哈,但是自己感觉是真的不错,喜欢中式的可以尝试一下,估计老公会和你们成为好朋友

我爱我家——卧室篇

我们家的灯,可以自动调控,有白光和黄光可以选择,买的都是配套的灯

我爱我家——卧室篇古御堂 仿古中式吸顶灯长方形客厅灯餐厅卧室LED实木艺仿羊皮灯具¥888天猫精选

我爱我家——卧室篇

我爱我家——卧室篇古御堂中式射灯古典灯具橡胶木浮雕LED吸顶天花灯实木3/5/7W¥38天猫精选

是不是觉得还不错,喜欢这类风格的还可以关注接下去我即将要写的我们的阳台走廊以及其他哈。超级欣赏老公的,可能以后风格会变的不一样,借这个平台留下一些回忆,才不会让多年以后的我们轻易地忘记那段时光我们曾一起去很多地方选材料选墙纸选油漆,只为给我们的小家留下与别人家不同的风采,只属于我们自己的小家!

飞达三和 新款时尚创意仿木纹圆形垃圾桶摇盖 无盖两种款式

飞达三和 新款时尚创意仿木纹圆形垃圾桶摇盖 无盖两种款式

LOVO 乐蜗家纺 龙年限定全棉四件套 (200*230)

LOVO 乐蜗家纺 龙年限定全棉四件套 (200*230)

LOVO 乐蜗家纺 梦幻小时光 全棉四件套

LOVO 乐蜗家纺 梦幻小时光 全棉四件套

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活旗下品牌 床上亲肤磨毛四件套床单 小黄鸭美食一刻 1.5米床(被套200x230cm)

沐色喀什 40支新疆棉床上三件套 150*215cm

沐色喀什 40支新疆棉床上三件套 150*215cm

LOVO罗莱旗下乐蜗家纺 全棉四件套纯棉床单被套被罩床笠款150*215cm 新疆全棉-幸运时光

LOVO罗莱生活 国风全棉四件套纯棉床单被套双人床上用品1.8米 新疆全棉-轻风徐来 绿

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活旗下品牌 三件套床上全棉纯棉新疆棉面料细腻 漫步花间 150*215cm

LOVO罗莱生活旗下乐蜗家纺 60S支长绒纯棉缎纹四件套 全棉床单1.8米 【高密丝滑60S支】绿色-床单款

LOVO 乐蜗家纺 乐蜗磨毛加厚四件套全棉纯棉被套三件套床单秋冬季保暖床品

LOVO 乐蜗家纺 幸运时光 全棉床品套件

LOVO 乐蜗家纺 幸运时光 全棉床品套件

LOVO罗莱生活旗下品牌 60支纯棉轻奢贡缎床上四件套全棉 【60S贡缎长绒棉】一夜暴富 1.5米/1.8米床适用被芯200*230cm

LOVO 乐蜗家纺 特丽斯 水洗纯棉四件套

LOVO 乐蜗家纺 特丽斯 水洗纯棉四件套

LOVO 乐蜗家纺 优雅香颂 全棉件套

LOVO 乐蜗家纺 优雅香颂 全棉件套

LOVO 乐蜗家纺 仙人掌萌萌哒 法兰绒四件套

LOVO 乐蜗家纺 仙人掌萌萌哒 法兰绒四件套

LOVO 乐蜗家纺 全棉加厚四件套双面毛绒

LOVO 乐蜗家纺 全棉加厚四件套双面毛绒

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活旗下品牌 60支新疆长绒棉纯棉轻奢贡缎床上四件套全棉 蓝色 1.8米/2.0