男士护肤系列测评 篇一:LAB SERIES 朗仕 使用测评

2016-02-27 17:44:08 89点赞 506收藏 70评论

先扯些有的没的哈。上smzdm快一年了,感觉都成习惯了,正好用Lab Series的东西也一年多了,为了感谢张大妈锲而不舍的推送,我就借着smzdm分享下自己的使用心得吧。本人混合型皮肤,略痘痘肌,平日喜欢尝试不同的男士护肤品,以下所有分享仅供参考,欢迎各位值友交流讨论。

【LAB SERIES 朗仕品牌概览】

最初关注到这个牌子是因为Lab Series是雅诗兰黛旗下的男士护肤品牌,于是忍不住想一试。产品的包装很简洁,分四个系列:Clean(浅蓝),Shave(绿色),Treat(深蓝),Body/Hair(红色),凭借瓶身上的横线的颜色很好分辨。我只用过Clean和Treat两个系列,其它的还要值友自己去摸索。总体而言,Lab Series的东西很适合懒得折腾的男生使用,很多产品都是多效合一,大部分产品都很清爽,味道也好闻;美中不足的就是不够滋润,专项效果不显著。

LAB SERIES 朗仕 使用测评

LAB SERIES 朗仕 使用测评Skincare For Men | Lab Series Skincare For Men美国官网 免费直邮www.labseries.com

【使用心得】

1.MULTI-ACTION FACE WASH 多功能洁面乳

王牌单品,带轻微磨砂功效,洗完脸也不干,值得推荐。100ml的单品价低于觉得150RMB,这款MR PORTER上比较便宜点。

1. LAB SERIES 朗仕 使用测评Lab Series - Multi-Action Face Wash, 100mlLab Series has been committed to developing the most effective skincare formulas for owww.mrporter.com

2.WATER LOTION 调肤水:

朗仕唯一的爽肤水显得不够诚意,上脸效果聊胜于无。最重要的是,酒精含量实在太高了!

1. LAB SERIES 朗仕 使用测评Water Lotion | Lab Series Skincare For Menwww.labseries.com

3.OIL CONTROL DAILY HYDRATOR 控油日霜

真心推荐油皮夏日白天使用,清爽无负担,控油效果也不错,就是冬天使用略显单薄。

1. LAB SERIES 朗仕 使用测评OIL CONTROL DAILY HYDRATORwww.labseries.com

4.Age Rescue+ Face Lotion 人蔘修護活膚面霜

同样好用的一款面霜,按压头很方便,抗皱效果不明显。

LAB SERIES 朗仕 使用测评Lab Series - Age Rescue+ Face Lotion, 50mlMinimise the appearance of visible lines caused by fatigue and stress with Lab Series'www.mrporter.com

5.NIGHT RECOVERY LOTION 夜間修護乳

我只试了这一款晚霜,无功无过,就是味道不太好闻。

LAB SERIES 朗仕 使用测评COSME-DE.COM 玫麗網 | Lab Series For Men 雅男士晚間修護面霜 (適合所有膚質)Lab Series For Men 雅男士「晚間修護面霜 (適合所有膚質)」具有以下特點: 蘊含維他命與抗氧化成分的獨特配方,於晚間修護肌膚。保濕和重整皮膚外觀...hk.cosme-de.com

6.AGE RESCUE+ EYE THERAPY 修复眼霜

男士眼霜最怕太油,这款眼霜恰到好处,中规中矩。

LAB SERIES 朗仕 使用测评AGE RESCUE+ EYE THERAPYwww.labseries.com

7.AGE RESCUE+ WATER-CHARGED GEL CREAM 人蔘修護保濕凝霜

这款面霜主打的是保湿,上脸感觉的确很水润也超级好闻,可是完全不吸收啊!!!用完脸超级油,不知道其它值友有没有用了感觉好的,反正我不推荐。

LAB SERIES 朗仕 使用测评AGE RESCUE+ WATER-CHARGED GEL CREAMwww.labseries.com

8.BB TINTED MOISTURISER BB矯飾護膚面霜SPF 35

记得买的时候BA一直推荐说功效十合一的BB霜,不用卸妆,买回来肠子都悔青了,上脸不贴合,一出汗脸全花了!说实话这种多效合一的还是要慎重选用。

LAB SERIES 朗仕 使用测评Lab Series BB Tinted Moisturiser 50ml SPF35 - FREE UK Deliverywww.mankind.co.uk

【购买渠道】

LAB SERIES 朗仕 使用测评Lab Series at MR PORTERShop the Lab Series collection on MR PORTERwww.mrporter.com

先说线上的吧,美国官网/mankind/Mr Porter/Cosme-de这几个都可以买,大家可以点开上面的产品链接比下价,看看哪家有活动,之前有过8折的活动,大家可以follow张大妈的推送。前面三个都是直邮的,其中Mr Porter除了护肤品还有其它东西可以买;Cosme-de是个新的电商网站,最近活动比较多,我买了一次怕被税就寄到了香港,发现是从香港发的货,不过用了也没啥问题。

线下的话,香港崇光百货打折的时候在专柜入过一整套六百多港币,还挺划算的,平常的话Sasa也有卖。

LAB SERIES 朗仕 使用测评Lab Series For Men 雅男士 | COSME-DE.COM 玫麗網雄踞全球男士肌膚保養權威地位以及領導品牌的雅男士實驗室系列(Lab Series),是專為男性膚質獨特需求所開發的專業男士護膚產品。自1987年起,隸...hk.cosme-de.com

COSME-DECOSME-DE

扯完了,欢迎大家交流讨论,以后有时间再写其它品牌的。

Lab Series at MR PORTER

Lab Series at MR PORTER

OIL CONTROL DAILY HYDRATOR

OIL CONTROL DAILY HYDRATOR

AGE RESCUE+ EYE THERAPY

AGE RESCUE+ EYE THERAPY

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

LAB SERIES 朗仕 锋范男士护肤套装 (焕肤洁面乳100ml+抗皱紧致精华水200ml+保养乳液45ml)

LAB SERIES 朗仕 悦颜两部曲 男士护肤套装(多功能洁面乳+保湿修护爽肤水)

LAB SERIES 朗仕 锋范紧致四部曲 男士护肤套装(洁面乳+爽肤水+精华露+保养乳)

LAB SERIES 朗仕 LAB青春水乳两部曲(水+乳液)补水保湿男士护肤套装生日礼物送男友

LAB SERIES 朗仕 男士锋范护肤套装 流浪地球2联名限定礼盒款(洁面乳100ml+精华水200ml+乳液45ml)

LAB SERIES 朗仕 男士多功能护肤套装 (柔珠洁面乳100ml +保养乳液50ml)

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+多功能保湿乳液50ml)

LAB SERIES 朗仕 锋范系列 男士锋范护肤套装 (焕肤洁面乳100ml+抗皱紧致精华水200ml+保养乳液45ml+密集精华27ml)

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保养乳液50ml)

545元

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (净透白泥洁面膏+控油净透收敛水+匀肤乳液)

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (净透白泥洁面膏100ml+控油净透匀肤乳液50ml)

350ml

350ml

LAB SERIES 朗仕 男士青春肌能三部曲保湿护肤套装 3件套(多功能洁面30ml+蓝宝瓶30ml+熬夜精华乳+7ml)

朗仕(Lab series)青春三部曲男士护肤套装礼盒 清洁保湿 圣诞 青春肌能三部曲甄选礼盒B

【minisize派样】LAB朗仕锋范洁面7ml+锋范水6ml-原价拍下不发货

• 真心想吐槽他们家的瓶身印刷,极其不耐摩擦,每次带出去都把瓶身上的字擦掉一部分,粘的其他瓶身上都是。。。 [喜极而泣]

突然想起来 我带了几次出去并没有磨掉诶 您要不要考虑下换个渠道购买

哈哈哈 我也没磨掉过

• 介绍那么多缺点还是坚持用了一年多?这是什么精神

勤俭持家,节约低碳

买的套装 钱都花了再难用也要坚持下去 [喷血]

• 有哪款男士用比较好的BB推荐一下啊,不要那种大白脸的

我现在用的是kiehls的BB霜(natural色),感觉挺好用的,就是小贵。之前也有用过innisfree的男士CC霜,那个妆感比较不明显性价比也高。

去看看Bobbi Brown的吧…

• 真的是用他家的2年了,洗面奶好用,水和乳液算是还行,刚买了科颜氏的男士水

请问你科颜氏一般都去哪买?

马云家啊,你有什么好推荐?

• lab的剃须啫喱和3-IN-1 POST-SHAVE非常好用,强烈推荐。另外美国lab官网可以直邮到国内?

美国官网要转运吧

• lab的BB应该怎么卸?

据sales说,lab的这支BB不用专门卸妆,直接用洗面奶就可以。

• 把产品介绍一下就成了晒单么

• 最好用的SPF15乳液和男版小棕瓶锋范精华都没介绍呢 [皱眉]

等层主科普 [献花]

请问这个SPF15和OIL CONTROL DAILY HYDRATOR 更推荐哪个呢?

• 本人也在用这个牌子,用了一年多,跟碧欧泉掺着用,无功无过

• 那个bb霜还好啊,用起来颜色没那么假,不信你试试碧欧泉的,那大白脸 [喷血]

• BB霜诶……不过我觉得护肤品标上男士的标签就是骗钱的……

• 这个系列实在是没意思

• 科颜氏洁面啫喱->科颜氏金盏花->lab all in one->科颜氏牛油果眼霜,近5年应该不会变的组合,效果稳定 [赞一个]

白天 科颜氏金盏花洁面啫喱-科颜氏高保湿水无油版-lab all in one乳液。。。

契尔氏的东西无力吐槽...

• lab的我最喜欢用的就是那款水,不知道为啥楼主说不好用,看来护肤品还是因人而异

就是就是,这东西就是二次清洁,肯定有酒精,我也看到很多人说酒精多不好用,不能理解,又不是保湿的产品

• LAB的东西感觉用着一般般啊

• 这个LAB只能说是各种基础线系列,因为主打男士所以所宣传的功效都是主打全部合一那种感觉,所以我机智的看了看成分……就是最基础的保湿剂…………使用质感只能算OK…不是多好,尤其是面霜洗了不吸收的感觉很明显,然后就对此的评价就是,用用OK,不会回购系列

• 买过,不功不过,不会回购。

• 我只用眼霜和晚霜 别的用过感觉不会再爱了

• 哥们 看你这么说 没一个好用的啊 [喜极而泣] [皱眉]

• 所以总结还是要自己尝试啊。像我对lab也是完全无感,他家的防晒我还过敏。