Halo 导汗空顶帽 开箱

2016-03-14 11:44:16 7点赞 30收藏 38评论

3月27日准备跑郑开马拉松,听跑友说去年现场气温30℃,为了防晒导汗,入了Halo的导汗空顶帽,美产黑色S/M号,本人头围59,带着略紧,感觉不错。购于中亚海外购,3月1日下单,11日到手。

Halo 导汗空顶帽 开箱Halo Headband Sweatband Race Visor¥166.99亚马逊中国

依然是熟悉的易客满

Halo 导汗空顶帽 开箱

开箱,满是来自美帝的空气

拿去空气包

一个简单的塑料袋包装

帽子正面

背面

前额的硅胶导汗条

标签

带上去是这个样子Halo 导汗空顶帽 开箱

Halo 导汗空顶帽 开箱

关于Halo所用科技的介绍(图片来自网络)

Halo 导汗空顶帽 开箱

Halo 导汗空顶帽 开箱优点:走线工整,做工不错。

缺点和实际感受:由于现在天气不热,出汗少没带过,感受暂无,跑完郑开后再说。Halo 导汗空顶帽 开箱

HALO Headband Sweatband Race Visor 遮阳帽

DECATHLON 迪卡侬 女子防晒帽鸭舌帽

FOURDATRY 韩国ins鸭舌帽

FOURDATRY 韩国ins鸭舌帽

FOURDATRY 韩版磨毛顶棒球帽

FOURDATRY 韩版磨毛顶棒球帽

莱维森 帽子男帽子女四季棒球帽韩版潮人百搭夏季遮阳帽户外休闲出游钓鱼防晒鸭舌帽 钩子款黑色 可调节

FOURDATRY帽子女韩版显脸小字母刺绣防晒鸭舌帽美式复古个性软顶遮阳棒球帽 385米色COLOR棒球帽【四季款】 可调节

FOURDATRY 棒球帽女遮阳帽

FOURDATRY 棒球帽女遮阳帽

多想我 农民手工麦秆草帽农用遮阳帽男女钓鱼太阳帽户外田园防晒劳保大檐 直径50cm M

保罗·弗希尼 帽子韩版潮流棒球帽春秋户外鸭舌帽中标高尔夫男士太阳帽女 中标棒球帽-卡其

橙子蛋挞Cosplay新世纪福音战士EVA明日香动漫帽子剧场猫耳朵帽子毛绒帽子 黑色 M(56-58cm)