WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

2016-03-20 22:39:00 5点赞 19收藏 39评论

WeCoach Pro 智能手环 开箱:

首先开箱照

WeCoach Pro 智能手环 包装盒WeCoach Pro 智能手环 包装盒

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

WeCoach Pro 智能手环 全家福WeCoach Pro 智能手环 全家福

增强版在包装上沿用Pro的包装,内有WeCoach Pro 增强版表盘、磁吸充电底座、臂带、腕带、充电线、产品说明书、三包文件各一个。充电线的位置比较隐蔽在腕带镶嵌的包装盒里

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受现货WeCoach Pro智能私教智能手环心率监测计步减肥健身运动教练¥0天猫精选

健身APP:

苹果手机目前版本1.31

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

打开健身APP会有新手指导,用蓝牙链接好小We后电量显示条自动出现在下图(绿色图标)。

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

在上图最下面一行可以看到“开始”、“训练库”、“历史”、“我”四个选项。

先看看训练库

训练库包含四个项“当前计划”、“训练组”、“单个动作”、“体能测试”

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

训练组目前内容包括腹部轰炸、腿部减脂、胸肌强化、七分钟锻炼、手臂加强、肩背拉伸。

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

单个动作下图所示分为有器械和无器械两种。

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

体能测试分三个项目 俯卧撑、平板支撑、深蹲。

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

下面讲讲我用体能测试的感受,先上完成图

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

测试前要热身,测试后需要拉伸,小We已经替我们想好了,点“开始测试”跟着做热身运动就行了。

小We这个版本在识别俯卧撑这个动作方面较之前的版本好了很多,在做平时的训练组时偶尔会有一两个识别不到,但体能测试时都OK!

平板支撑这个动作识别的很好,停下来就不计时了。

深蹲这个动作重点讲一下,因为我是S级!

无论是训练组还是体能测试,健身APP里都有运动指导。如图

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

在屏幕的左上角有三个图标,依次是声音、蓝牙连接状态、“动作细节”指导。右上角的两个图标一个是切换模式、一个是关闭。点一下普通模式可以看到“实时的运动曲线”!点开左上角第三个图标“i”,如下图所示

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受动作的要领都在这里了!

运动做完后截了几张拉伸的动作

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

“历史”记录了每次锻炼的情况,分为“数据统计”和“详细数据”两部分

详细数据

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

“我”中有“个人信息”、“静息心率”、“解除绑定”、“帮助中心”、“关于”

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

静息心率可以实时查看心率状况,需要保持相对静止,不要晃动小We哦!

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

在帮助中心里可以找到你想了解的信息,其实有小We客服就够了,什么疑难杂症都不在话下。

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

健身就介绍到这了!

下面说说跑步

跑步也需要先绑定小We,界面同健身界面,主要说说“计划”这个功能。

计划分为“我的计划”、“计划库”、“体能测试”三个部分如下图。

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

上图是我的计划,下面看看计划库都有什么

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

不知道选哪个训练计划的话可以用第三个“体能测试”

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

这里我测试的是“12分钟跑测试”。

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受点开始后先进行热身

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

热身后就开始跑吧,我12分钟跑了1.85公里不合格_(:з」∠),推荐我的是健康中级。

WeCoach Pro 智能手环 增强版 使用感受

其他的功能和健身APP近似,就不一一介绍了。

这里我测试了健身和跑步两个APP,游泳和骑行APP没有测试。

加强版的小We在蓝牙稳定性上表现很出色,无论户外户外都没有出现蓝牙断开的情况。在室内一堵十厘米厚的墙的门口能保持不断开(门是打开的)。