双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

2016-03-09 15:00:47 224点赞 209收藏 128评论

去年12月24日,正值结婚5周年纪念日。别TM问我为什么选择1224,你丫忘记一次结婚纪念日试试,媳妇弄死你双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比。当然了,我选择1224除了避免忘记之外,最主要的原因是和平安夜一天,可以少送一份礼物双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 。作为我前几篇原创文章中的好基友,丫结婚纪念日竟然是自己的生日,理由竟然和我惊人的一致双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 。所以说,交友一定要慎重双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

作为一个苦逼基层公务员,需要经常混迹于“色魔张大妈”淘一些便宜货,结婚5周年的礼物也不例外。平时张大妈总在推Fjallraven北极狐背包,说实话我真觉得丑到无以复加之地双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 。之前我在口诛笔伐该包包时,无意间听到媳妇说还好啦双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 。作为一个已婚男人,平时一定要注意媳妇不经意间的只言片语,这些话轻则决定你今儿晚上是否能上睡觉,重则决定你以后的日子是否还能上床睡觉双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比~因此,媳妇的这句话我记住了,牢牢的记在心里双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比Fjallraven北极狐户外运动旅游背包防水双肩包 Kanken Classic 23510 319桃粉色16LFjallraven是瑞典国民级的户外服饰品牌,出于北欧民族冬季狩猎的传统,它的产品更多的以猎装为主。旗下的KANKEN背包,从80年代开始流行于瑞典国内...002查看百科详情

就这个包儿,竟然敢卖小500,还TM有没有天理?双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比但我这个人最大的优点就是包容,就算自己不喜欢,也不能鄙视、剥夺别人喜欢的机会双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 。但对于一个已经在帝都远郊区县购置房产、每天一睁眼就背负着一屁股债的人来说,这个价格还是难以接受,因此还是先去“万能宝”看看吧~这时,我想起最具有讽刺性的一句话:上淘宝是为了省钱双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

不看不知道,根据销量排行,我竟然发现了价格只有十分之一的同款背包双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比!但是看了看下面的评论,八九不离十的高仿货双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比北极狐s.taobao.com

贪便宜的本性此时在我体内发作,但另一股强大的、不可抵挡的“气管炎”特质又一次袭来,让我处于两难境地双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 。买个假货吧,虽然能省钱,但如果媳妇发现的话,而且肯定会发现,那后果肯定比以后的日子是否还能上床睡觉不可同语双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 ;买个真货吧,那么丑的设计,我真心觉得不值——鉴于媳妇有100%的可能性看到这篇文章,在此澄清一下,绝不是我媳妇不配这么贵的包,而是这么丑的包不值这个价钱——说完这句话之后,我心里流进一股暖流,至少短期之内可以上床睡觉了双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

这个进退两难的境地,如同我平日处理的公务,连街道的大爷大妈我都能轻松应对,这有啥难的!先给自己买个假的,如果做工还行的话,就再给媳妇买一个假的双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 ;如果假的太离谱,就老老实实给媳妇买真货双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 ,自己背假货~不论结果如何,我这都是主动向媳妇靠拢,出门背着情侣款的包包。这是我想到的既抱有侥幸心理、而且又最安全的方案了双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 。我真TM为自己的机智而自豪双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 ,感觉自己去国务院处理政务都绰绰有余了双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

废话少说,下单,买!!!

假货到手之后我就哭了双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 ,这也太TM假了!我读书少,也不能这么欺负我啊!!!

算了,抓紧时间给媳妇买真的吧。对于我来说,人生最大的遗憾就是,礼物还没寄到,我就死翘翘了双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

以上这些废话,看似废话,但正好为此篇文章奠定下坚实的基础和强大的理由,因此不可或缺双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

时间有限的同志,从这句话下面开始阅读就行了(虽然现在才写这句话有点儿晚吧双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 )~

粉色的是给媳妇买的正品,而蓝色的是我自己的假货。请各位自觉忽略粉色包包上的灰尘,帝都地铁安检机传送带伤不起啊双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

扎眼一看,就能清楚分辨出两个包的区别。首先是面料,一个是有些发皱的布料,而另一个是平整的布料;其次是商标的颜色,假的颜色明显浅,而且没有反光效果。

下面商标的特写可以清楚看出两者的区别:

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

在拉锁上,两者的区别不是太明显,几乎一致~

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

扣子也是一样,看不出太大区别~

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

两者背带的材质、走线方式都一样~

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

小配件也都一样~

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

和商标一样,在包包里面的信息标的颜色有明显色差~

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

第一个标签的材质明显不一样:真货是编织的,而假货是那种一次成型的~

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

第二个标签的内容不一样:真货是介绍材质,假货是洗涤指南,而且长度和颜色两项没有内容~

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

第三个标签同样有区别:真货是洗涤指南,假货是材质介绍~

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

后面的垫板:真货要薄一些,假货有一股难闻的气味~

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

包里面的走线其实挺一样的~

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

这是包包里面底部的特写:在这儿明显能看出两者材质的区别,真货是布面,而假货是布面里面加了一层胶,和广大70、80后小时候背的书包材质相似。因此假货看起来很笔挺,真货总是皱皱巴巴的~

双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

细心的朋友还能发现,假货的材质很容易出现硬伤,每一次折叠都会产生一道道痕迹,尤其是在寒冷的北方冬天,假货材质变硬,更容易受伤。

好了,总结一下以上对比结果,主要区别在于包包材质、商标颜色。

现在知道我为啥买真货了吧?商标色差之类的问题还好解释,可以说别人的包使用时间长,氧化之后颜色变深了双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 (我机智不?)。但这材质问题,就不能用时间啊、氧化啊这些理科生的伎俩解释了,这是赤裸裸的区别!因此,我贪小便宜的特质在这场抉择中完败给“气管炎”的特质双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比

个人揣测——真的是揣测——厂商仅仅对布料和商标进行严格控制,导致生产商按照真货图纸私自生产出假货?

最后,引用《里约大冒险2》中反复出现的一句话:Happy wife,happy life。祝每个家庭都幸福双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 、性福双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 、姓福双兔傍地走,安能辨我是雌雄?——真假北极狐背包对比 ~~~

北极狐 23710 男女通用单肩包 23710-550 石墨黑

FJÄLLRÄVEN 北极狐 中性斜挎包 23797-664 霜绿色 2.5L

DECATHLON 迪卡侬 BACKPACK ARP 15 JR 儿童双肩背包 8357823

安德玛 UNDERARMOUR)Loudon男女同款小号训练运动旅行包1360461 黑色001 均码

阿迪达斯 (adidas)SACOCHE 男女训练运动斜挎包绿色 GN9877 GN9877-25厘米 x 17厘米 x 9厘米 均码

Wellhouse 中性运动臂包 WH-00627 黑色 L 6.4英寸

OUDU 欧督 中性运动腰包

OUDU 欧督 中性运动腰包

DECATHLON 迪卡侬 腰包轻手机腰带夏男女卡包贴身旅行户外运动装备小包ODAB

DECATHLON 迪卡侬 中性斜挎包 H441994 黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 Mantis 2 中性腰包

DECATHLON 迪卡侬 8357281 儿童背包

DECATHLON 迪卡侬 8357281 儿童背包

Keep 中性腰包

Keep 中性腰包

adidas 阿迪达斯 TINY CLASSIC BP 中性小背包 HC7221

THE NORTH FACE 北面 中性腰包 NF0A3KY6