2016-03-03 09:22:34 9点赞 44收藏 25评论

自从上次在myhuo网入手了SK-II神仙水和清莹露,对myhuo网还是挺有好感的。

Myhuo网第二单:SK-II各种小样、欧缇丽洁面泡沫、尤佳妮化妆棉等Myhuo试水第一单:SK-II神仙水虽然SK-II曾经在很多年前爆出过丑闻,但是每次提护肤品推荐,答案肯定都会有SK-II,对此种草很久了~~纠结于国内专柜的价格一直迟迟不忍下手。接...21627 苏小哆啦

恰逢过年要外出,所以就想入手一些小样方便带。于是再次向myhuo网伸出了罪恶的双手~~~哈哈哈。

Myhuo网第二单:SK-II各种小样、欧缇丽洁面泡沫、尤佳妮化妆棉等MyHuo 買貨網 - 全球購物 台灣直送www.myhuo.net

这次的速度比第一次买快了很多,1月5日下单,1月7日就在台湾收寄了,1月10号我就收到了。

老规矩,还是先放订单图吧。其实我最主要想买小样,其他都是凑单买的~哈哈。

说回小样,亮采化妆水纯属是手误……其实是想买神仙水的小样的,看错了……Myhuo网第二单:SK-II各种小样、欧缇丽洁面泡沫、尤佳妮化妆棉等 收到货还以为是对方发错了,查了订单才发现原来是自己眼瞎……Myhuo网第二单:SK-II各种小样、欧缇丽洁面泡沫、尤佳妮化妆棉等 难怪那么便宜呢。。。

下面来发开箱过程了。

还是走EMS,这次也没有被税,不知道被税是什么样的一个过程,也希望知情人士告知呀~~上次在值家看一篇原创,说如果被税可以直接拒收重新下单?不知道真假~

防震措施还是挺到位的~

拆包裹的感觉~哈哈哈哈,很开心!

终于看到内容啦~~每一个物品都有泡沫包着,真心不错!

露得清的那个洗面奶,是上次订单的礼物。

下面我说一下这次买的东西的使用感受,哈哈。神仙水和清莹露上一篇已经小小的写了一下感受了。这次说下洗面奶和面霜吧。据说全套搭配使用效果惊人?并没有咯。。。

全效活膚潔面乳:根据我不多的成分认识,确实是氨基酸洗面奶,泡沫很丰富很细腻,洗完脸以后也不觉得紧绷。

Myhuo网第二单:SK-II各种小样、欧缇丽洁面泡沫、尤佳妮化妆棉等MyHuo 買貨網 - SK-II - 青春基礎體驗組 - 1組www.myhuo.net

我买的是这个小样,价格还没有变。如果想尝试的,我觉得可以先体验一下这个哦。

R.N.A超肌能緊緻活膚霜:这款霜,很好推开,感觉不油腻,不会有黏糊糊的感觉,但是滋润度上面也是足够的。至于说搭配神仙水有什么惊人的效果倒是不觉得。

Myhuo网第二单:SK-II各种小样、欧缇丽洁面泡沫、尤佳妮化妆棉等MyHuo 買貨網 - SK-II - R.N.A超肌能緊緻活膚霜-(特惠品) - 15gwww.myhuo.net

Unicharm 超級省水1/2化妝棉:化妆棉是中间有条虚线可以一分为二的那种,所以说,虽然一盒是40片,其实就可以当成80片使用了。试了一下,确实比较容易释水,用来敷脸比较好。但本身来说不是那种很薄的,也不好分离成几片。

之前在值家的微信公众号上看过一篇化妆棉测评的文章,这款化妆棉的得分还是可以的。哈哈。下面的测评文章的链接,感兴趣的值友可以看看。

Myhuo网第二单:SK-II各种小样、欧缇丽洁面泡沫、尤佳妮化妆棉等【每周精选】勿以棉小而不选:六款常用化妆棉片全面测评前言:首先感谢各位值友对于上次卸妆油评测的支持:独立测评:“日系平价卸妆油”到底哪家强?前言:化了妆?要卸妆!涂了隔离?要卸妆!抹...42711961897 chrisabc

Caudalie葡萄籽潔面慕絲:介绍说不含皂基,是氨基酸洗面奶,但是我查了下成分,是妥妥的皂基洗面奶呀~~因为洗面奶还没用完,这瓶还没用,是囤货来着~所以,也没什么使用感受。但是对欧缇丽的东西一直挺有好感的。

Myhuo网第二单:SK-II各种小样、欧缇丽洁面泡沫、尤佳妮化妆棉等MyHuo 買貨網 - CAUDALIE 歐緹麗 - 潔面泡沬 - 150mlwww.myhuo.net

myhuo最近好像有些牌子又打折了,感兴趣的值友可以看看。

MyHuo 買貨網 - 全球購物 台灣直送

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 金钻神仙水150ml精华液sk2高浓缩PITERA™护肤品

SK-II 护肤精华露 2020年限定版

SK-II 护肤精华露 2020年限定版

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露神仙水 (凤凰230ml)

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋活修护精华露

SK-II 光蕴祛斑精华笔 15g

SK-II 光蕴祛斑精华笔 15g

SK-II 美之匙 肌源赋活系列肌源赋活修护精华露

SK-II 美之匙 肌源赋活系列肌源赋活修护精华露

SK-II 精华护肤套装 (护肤精华露+日间护肤精华喷雾)

SK-II 精华护肤套装 (护肤精华露+日间护肤精华喷雾)

1904元起

SK-II 环采臻皙清莹露 100ml