2016-03-02 16:29:48 9点赞 43收藏 14评论

追加修改(2016-03-10 16:48:21):
【使用报告】Dostyle HS508运动蓝牙耳机 入手2天简单心得! Dostyle HS508运动蓝牙耳机到手也有2天了,就目前的使用结果还是比较满意的,下面就从传输距离、音质、通话、公路隔音、佩戴舒适度、续航能力方面做个简单的使用报告。 传输距离:在我上篇开箱文章的评论中,有的网友说他的蓝牙耳机放兜里声音都断断续续,这款耳机采用的是蓝牙4.0技术进行传输的,产品包装上说传输距离能达到10米,在使用IMAC实测的过程中问题不大,而在手机使用中,在跑步的过程中,依旧能提供很好的音乐传输,所以说担心传输问题的小伙伴们可以放心了。 音乐音质:这事情能我只能这样说,花200块钱就不要想能够像2000块钱的机子那样,同样200块钱的机子从目前听歌,跑步来说已经足够了,在《你的眼神》、《加州旅馆》这些歌曲的高品质音乐播放时,三频表现上中低频比较不错,高频有点差,还有一个东西,前几天看了一个大神的科普贴,不知道对不对,蓝牙的传输瓶颈在哪里放着呢,所以说,用蓝牙听无损,进本上不现实。所以这个音质还是对得起这个价钱的。 公路隔音:因为是入耳式的耳机,全部插入耳朵,密封状态最好的时候,自己跑动引起的体内声音,是可以听到的,但是如果跑起来,过段时间就能好一些,基本上能隔绝汽车在路上的声音,但是汽车鸣笛的声音是可以听到的,所以说,这个跟音量还有跑步习惯有关系,跑步注意安全是第一位的,所以隔音是否好,都要注意安全。 电话通话:这个耳机是支持蓝牙通话的,自带话筒,如果是运动的时候,把耳挂线放在头后面的时候,话筒在脑后,所以通话的时候基本上无法拾音,如果想通话,可以考虑把衣服夹放在前面,这样来电话的时候就不影响通话了。具体声音大小,我没有测,至少可以通话。 佩戴舒适度:因为耳机使用的是ABS树脂做的耳挂,所以在柔软度方面还是很舒服的,入耳耳塞也是软胶的,佩戴长时间也没有问题,我在工作的时候也用这个听音乐。在晚上跑步的时候,因为有衣领夹,所以晃动很小,所以也不会掉下来,还是比较方便的。 充电续航:这款耳机的充电时间基本上跟说明书上说的差不多,1.5~2小时就能充满,而在续航时间上,耳机基本上比产品说明上音乐播放的3.5个小时要多,音乐播放大概能达到4个小时,甚至更多。所以就日常使用来说,还是够用了。比如早上用了一早上,中午吃饭的时候充电,下午就能继续使用到晚上。如果不是这种极限使用,估计续航时间还能更久。 所以说,这个价格能买到这样的耳机,个人觉得还是很划算的,但是昨天也说了,如果不播放的时候,会有轻微的电流声,但是在播放过程,这个可以忽略不计。所以,如果介意的同学,可以无视。

最近看着满办公桌凌乱的各种线缆就头大,对于我这种有强迫症的人来说,这种事情一定是不能容忍发生的,刚巧最近弄了一台IMAC做项目,支持蓝牙,决定搞一个蓝牙耳机探探路,别一下子掉进坑里怕不出来,上午10点在某东里选来选去,最后选中了这台Dostyle HS508运动蓝牙耳机,说一下4个原因:销量、价格、颜色、特色,具体后面来讲。下午某东的送货哥们的电话响了,下楼收货,回来开箱,老规矩,华为荣耀6P 32G 版手机拍照,最近使用了EMUI的4.0版本,不知道相机效果会怎么样,美化修图依旧使用了美图秀秀手动修图功能,十分**的是美图秀秀不提供一个个人风格的保存功能,每次都得一张一张的调,想死的心都有了,不吐槽了。开始晒图:

拿到手的时候看看后面的那个蓝牙键盘就知道包装盒并不大,白色的包装显得简洁清爽,蓝色在白色的封面上显得更加突出,从小就喜欢蓝色,据说是我的幸运色。所以选蓝色就成了一种习惯。

盒子侧面印刷了这款耳机的几个卖点,无线蓝牙4.0技术,多功能控件,舒适贴合,超强耐用,音质卓越。这是宣传点,技术因素就不多说了,下午的时候试着带着耳机3个多小时,心得体会是,耳朵贴合度还是不错的,介绍说用的ABS树脂,整体带着也很舒服。对于音质来说,这款耳机还是控制的比较不错的,毕竟189的价格,不能像要求2000块钱的耳机一样去要求它,但是也存有一个小问题,不知道是小概率事件,还是普遍现象,如果有用过的朋友分享一下心得。在没有任何声音的时候耳机是比较安静的,当有一点声音的时候,结束后的电流声比较细微,但是在入耳式的耳机中会特别明显,一方面反映了这款耳机的隔音能力还是相当不错的,一方面这个小瑕疵,让我这种重度强迫症患者会感到很崩溃,不知道,后期煲了以后会不会还有电流声。

具体的参数,这个就是一个定位于运动的耳机,很多网友说这个产品的续航时间不好,但是对于一个三防仅有20g重的耳机来说,在这么小的空间里做到3.5小时的续航已经很不错了,这是从参数上来说的,具体的续航时间准备充满电后,再继续测试,另外对距离的控制还有一些通话功能均放在下次测试中着重介绍。不过留心看了一下,这个竟然是某东自己产的耳机,百度了一下,是某东自有品牌,主要做耳机,音响,鼠标移动电源,到今天也有4年了,挺不容易的。

外包装不打开的时候,正面的盒盖是一个磁性的封面打开后我们能够不用拆包装看到里面的产品的样子,如果不喜欢的话,就用某东的退货功能就好了,可以保证产品毫发无损。从外面看拜访还是比较整齐的,在后面取出来的时候,整个机子和包装模具卡的还是比较紧的,保证耳机不会在运输过程中散开的问题。

包装盒封面打开的背面印着快速配对的办法,这个还是相当实用的,至少配对可以不用看说明书了,至于那些线控上的功能,估计所有的朋友都记不住吧,反正我是记不住,每次都要看说明书,我有选择性记忆症,哈哈!

好了,拆开了,包装盒,说明书,耳机,充电线,就这么多东西。充电线是一般的安卓手机充电线即可,看来确实不是给苹果这样的壕们准备的耳机,充电线都不能用啊,哈哈。

拆开后再来张细节图,从印刷的质量上来看,logo印刷的还是比较清晰的,相当不错。右边黑黑的一坨就是USB充电线啦,可用可不用。

在耳挂上凸起区分左右的标识也很清晰明确,在陪带上更方便。

哦,对了,全部取出来了,除了充电线,还另外配送了4个胶套,2大2小,让不同耳洞的同学们更换。

大家还记得我购买的原因吧,这个衣服夹是我选购这款耳机的一个因素,毕竟是运动耳机,这个衣服夹让我对产品有一定的好感度增加,毕竟人性化考虑问题。

多功能线控,就不多说了。

下午6点半左右把耳机自带的电量用的差不多了,对了说到这里,再说一个人性化的地方,耳机在开机,关机的时候,连接的时候,电量低的时候,都有自带的提示音,这个功能还是棒棒哒,虽然都是英文,不过也彰显国际化的高大尚啊,哈哈,简单的外形也不那么浮夸,比较适合我这种人。开始充电,具体的评测,明天再说。有时间的话,再给大家分享出来!

今天败了Dostyle HS508运动蓝牙耳机 开箱小测 不对之处请拍砖!dostyle HS508 立体声运动音乐蓝牙耳机 动感蓝¥189京东