心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

2016-03-02 11:25:39 25点赞 96收藏 30评论

过年趁着假期,去济州岛完了一圈,真的是环岛一圈心爱小物分享之润唇唇彩篇(三),这不是重点,亲眼看到一个个的韩国妹子们白皙的皮肤,涂得恰到好处的咬唇妆,真的是羡慕羡慕羡慕,所以败了好多化妆品回来,光机场取货的就有下面辣么多。。。心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

我不是做代购的,我不是做代购的,我不是做代购的心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)都是自己及亲戚朋友用的。。。当然也壮大了润唇和唇彩家族的队伍,因为这是我自己最近很在意的一部分,所以特别拉出来写一篇。先来张全家福,再一一分析。

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

左边三个是润唇,中间是一个唇蜜(单纯就是来当分界线的,弃用很久了),右三是唇彩,还有放在办公室的canmake不在手边,没有拍照。

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

打开的样子,herbacin已用完,这是我认真用完的第一支润唇,之前的不是用着用着丢了,就是不好用到没有勇气用下去。。。心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

润唇篇:

1、伊丽莎白雅顿 8小时润唇

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)伊丽莎白雅顿 滋润保湿经典润唇膏 夏季防晒无色 8小时系列3.7g女¥0天猫精选

炒鸡滋润的一款润唇膏,有一种介于马鞭草及薰衣草之间的淡淡的香味,夏天还可以防晒,但是作为一只润唇膏稍微有一点小贵,对比左三蓝色的依泉润唇,差不多只有它一半的高度。基于价格略贵,4星推荐。

滋润度:心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

2、Herbacin小甘菊润唇膏

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)Herbacin贺本清进口德国小甘菊护手霜 润唇膏套装 滋润保湿防干裂¥0天猫精选

在遇见1号雅顿之前,这是我最爱的润唇膏,滋润加一股淡淡的奶糖味,好喜欢,完整的用完了一支就是最好的证明,最重要的性价比超级高,可以买好多支,办公室、家里、包里各放一只,没事就拿出来抿一抿,丢了也不心疼~~介于京东全球购假货太多,还是推荐天猫旗舰店吧,屈臣氏有活动的时候也可以买。

推荐指数:心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

3、依泉特效滋润唇膏

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)依泉Uriage 特润滋润唇膏4g无色淡化唇纹保湿补水孕产妇女男适用¥0天猫精选

没有味道的一款唇膏,有点就是无刺激吧,宣传的是孕妇都可以使用,但是个人的使用感受更喜欢前两个。之前屈臣氏搞活动所以29元入了一个~~

滋润度:心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)(三星半)

性价比:心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三) 心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

唇彩篇

先给大家试个色:

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

从左到右:迪奥魅惑润唇001号色,迪奥烈焰兰金28or29记不清了,雅诗兰黛赠品唇彩

唇彩这种东西由于大家的肤色不同,着装风格不同,所以需求也不同,在这里只是给大家推荐一下滋润度及显色度的使用感受吧。

1、迪奥魅惑唇彩001粉

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)克丽丝汀迪奥DIOR魅惑润唇蜜SPF10 3.5g(又名:克丽丝汀迪奥魅惑润唇膏 口...适合日常妆试用,自然有气色¥279京东查看百科详情

特别滋润,可以不用打底直接涂的一款产品,刚涂上的时候不显色,然会慢慢变红,很神奇。天猫没有旗舰店,放一个京东的链接。

2、迪奥 烈焰蓝金

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)迪奥 DIOR 烈焰蓝金唇膏 烈艳口红 999号028# 法国原装进口¥259京东全球购

豆瓣上好多妹子推荐的一款唇彩,买了哑光色系的28or29号色,颜色持久,而且不卡唇纹,虽然去的是韩国,也没有棒子品牌,试了悦诗风吟和3ce的唇彩,会卡唇纹。如果有机会还想尝试一下纪梵希小羊皮和YSL。心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

剩下一个是雅诗兰黛赠送的就不介绍了。

3、canmake高保湿持久唇膏

放在办公室使用了,不过我已经写了百科点评,有需要的可以去看

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)CANMAKE 保湿防晒 05号 润唇膏 3g CANMAKE是日本人气平价化妆品品牌,由于其高性价比,简洁可爱的包装设计而受到学生族的喜爱。性价比单品也有很多,这只高保湿防晒润唇膏也是曾...03334查看百科详情

谢谢大家~~~还有好多化妆品,拔拔懒筋继续写下去呢~~心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)

克丽丝汀迪奥DIOR魅惑润唇蜜SPF10 3.5g(又名:克丽丝汀迪奥魅惑润唇膏 口红(焕彩) 3.5g)

Dior 迪奥 变色润唇礼盒套装 001粉红色+004珊瑚色保湿 001粉红色004珊瑚色

Dior 迪奥 魅惑润唇膏 031草莓色 化妆品 38 031 草莓色

Dior 迪奥 魅惑丰唇蜜

Dior 迪奥 魅惑丰唇蜜

Dior 迪奥 魅惑变色润唇膏 8番茄砖红3.2g 滋润保湿

Dior 迪奥 烈艳蓝金锁色唇釉

Dior 迪奥 烈艳蓝金锁色唇釉

迪奥(DIOR)心动老花礼盒套装(老花霜+变色润唇膏004)38 老花霜+魅惑润唇膏 004珊瑚色

Dior 迪奥 魅惑染唇蜜 唇釉 #421 #771 #351(351)

迪奥(Dior)魅惑丰唇蜜6ml #029

迪奥(Dior)魅惑丰唇蜜6ml #029

迪奥(Dior)唇釉魅惑润唇蜜#006 梅子色 3.2g变色润唇膏 送女友 生日礼物

Dior迪奥烈艳蓝金锁色唇釉999 626 558轻盈持妆口红(100 Forever Nude 裸色风尚 杏仁奶茶)

迪奥(Dior)瘾诱超模漆光固体黑管唇膏 2021年夏季新品唇釉746#紫红细闪

Dior 迪奥 魅惑染唇蜜

Dior 迪奥 魅惑染唇蜜

Dior 迪奥 【2件包邮装】Dior 迪奥 中小样唇蜜 #001 2ml*2

Dior烈艳蓝金挚红液体唇膏红管唇釉#999哑光(655)

Dior烈艳蓝金挚红液体唇膏红管唇釉#999哑光(655)

Dior烈艳蓝金挚红液体唇膏红管唇釉#999哑光(975)

Dior烈艳蓝金挚红液体唇膏红管唇釉#999哑光(975)

• 雅顿那个确实不错,只是有点贵,五六十的样子 [喜极而泣]

是呀,我看天猫旗舰店搞活动也要89呢,我是从济州岛的新罗免税店买的,不到10刀。。。用的好快,也心疼,润唇不像唇彩可以用辣么久

• 买雅顿美白那个胶囊的时候送过一支,还没用 [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞]

[期待] 好幸福撒~~~~~

某猫旗舰店,雅顿年年月月日日有活动,还是不错的 [吐舌]

• Dior变色推荐004橘色 上嘴很粉嫩 依泉不错我也屈臣买的

好长草,下次如果免税店的时候再入一支 [脸红]

• 雅顿除了味道一般,其他都很赞。再推荐个DHC纯榄(大概这个名字,粉色细管),那个也炒鸡滋润,就是太小太不耐用,可以多囤几支,日亚的话差不多30左右(没仔细算过)。最近长草珂润润唇,据说也不错。

我用过珂润润唇的试用呢,去屈臣氏买面霜的时候,柜姐赠的。超级超级滋润,送的一点点我都当唇膜用了 [脸红] ,但是78也是有点贵呢,珂润基本没活动的。。。DHC也好想试试 [期待]

怎么办,你又给我种了珂润的草,下次日亚淘东西的时候捎个回来 [黑线]

• 雅顿8小时唇膏用了好多只,好用。现在就用fresh和雅顿的。还有更好的推荐不~

雅顿,就是我最近最满意的日常润唇了~~ [脸红] ,但是之前用过柜姐赠送的珂润小样,特别滋润,可以当唇膜的地步,是今年cosme大赏的唇部冠军呢,涂上去没有味道的。可以尝试一下

好的,我后来又买了资生堂的,据说去角质不错,还有什么治疗效果。唇膏控囤了好多。

• 为啥不点评一下迪奥变色润唇膏,长草呢

dior变色的唇膏比较滋润,润度比一般润唇膏好,有光泽但并不油腻。我用过粉色和橘色两种,变色度差不多,橘色稍微重一点,颜色都很日常,但不会惊艳,上唇颜色还要看个人唇色。总之,作为平时不怎么用口红不化妆的妹子,是个不错的选择,欧耶 [小眼睛]

dior我是黄皮 用的橘色 还蛮好用的 挺滋润的 显色也比较好

• 有推荐的3岁左右孩子用的润唇膏吗