real Techniques 化妆刷 使用初体验

2016-03-03 16:49:36 10点赞 32收藏 11评论

realTechniques化妆刷在很多的化妆教程中都出现或者推荐过的,虽然也有很多小伙伴说化妆刷要自己亲自上脸试下,才知道适不适合自己,但是本宝宝懒啊又找不到实体店试下化妆刷,再加上与其去淘宝买一些我又不是很在行的,不如直接就按着美妆教程推荐的买啦real Techniques 化妆刷 使用初体验

real Techniques 化妆刷 使用初体验real Techniques Core Collection Set打造专业妆容的好帮手$12.89美国亚马逊查看百科详情

当时购买的价格,算是折扣价了!不过一般可以等等,美亚时不时有活动价!

real Techniques 化妆刷 使用初体验

这四只刷子分别是(从左到右):contour brush,buffing brush,pointed foundation brush,detailer brush

1、contour brush:这款我一般用来上高光,有时候也会上下腮红。在脸上扫过有种皮毛在脸上磨蹭的舒适感,不会扎脸。

real Techniques 化妆刷 使用初体验

2、buffing brush:刷子顶基本算是平的,略有一点弧度,我用来上过粉饼,主要还是上腮红。这款毛更多,扫在脸上也不会痛,相反很舒服。

real Techniques 化妆刷 使用初体验

3、pointed foundation brush:这款刷子,我主要用来化鼻影和修饰脸部轮廓,相较于前面两把刷子上脸的舒服,这把稍弱,但是也不扎脸。

real Techniques 化妆刷 使用初体验

4、detailer brush:这算是细节刷,一般我用来面部遮瑕和涂眼底黑眼圈的,这个杆子比遮瑕膏自带的要长,拿握很方便,但是这个毛略硬,所以用它若是角度过高会扎脸啊!!!不如自带的舒服!

real Techniques 化妆刷 使用初体验

除了刷子,随刷子送的袋子也很不错,既可以像开头把刷子立起来,也可以保护刷子,而且实际上这个保护袋还有3个刷子卡位总体来说可以收纳7把刷子!

real Techniques 化妆刷 使用初体验

5、清洁剂:有了好刷子,自然要经常清洁刷子啦,我自己用的是大创的清洁剂,洗刷子和粉扑都很方便,洗的也很干净,不过气垫bb的气垫真是怎么洗都洗不干净的节奏,所以其实用久了的气垫都很脏!real Techniques 化妆刷 使用初体验

real Techniques 化妆刷 使用初体验大创清洁剂s.taobao.com

real Techniques 化妆刷 使用初体验

这款总体的评价就是:节约、物廉价美!一般用一点点就可以把一个粉扑洗干净,我的刷子用了也洗的很干净,但是用了这个手很干,所以粉扑化妆刷之类的一定要清洁干净,以免有清洗剂残留。real Techniques 化妆刷 使用初体验

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套

• 那个大创的洗涤剂是用来洗粉扑的,不要用来洗刷子。洗刷子用强生婴儿洗发水就可以。另外我用大创的洗涤剂可以把气垫BB的粉扑洗的很干净。

• 其实不好用 便宜刷子就是便宜的。别信价格低又好。我又用回RMK和资生堂的

求一个好的粉底刷

预算范围内买最贵的

• 便宜好用,我感觉不错。以前用资生堂131,太难洗了,不好保养。美亚这个刷子简直了,随便放点洗发水啊洗刷剂啊粉扑洗涤剂啊什么的就超级干净!但是我只用得到最大的那个当粉底刷,懒的现在已经只用粉底了。

• 看着不错诶,求链接!

• 不好意思,这是干什么用的

• 求推荐遮瑕高光阴影 [小眼睛]