2016-03-03 18:34:37 45点赞 55收藏 51评论

在冬天,身为一个喜欢到处乱跑的奔四的青年!(就青年,就青年)围巾是一个每天必备的东西,围巾就和秋裤一样,打一开始如果没用就没事,一旦用上了,即使开春了,外面吹点小风,脖子里不挂点还是会觉得冷飕飕的!本人就是这样。。。。。。江南已经已是阳春三月,早晚外出不忘围脖

在大妈推荐围巾不是一次两次了,但是很多格调真的不适合啊 #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装 #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装 #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装

专题:以绅士的优雅对抗严寒——海淘一款男士围巾吧晚来天欲雪,路上行人纷纷竖起衣领,缩起脖子。但你以为这就是降温吗?太小看北京的冬季了,天气预报显示,未来的三天,北京温度将下降8度以上,并且伴有雨雪!月初那波寒流突袭时,什么值得买(SMZDM.COM)曾贴心地推出《换季降温秋裤选购指南》,接下来还推出还有《全球10大雪地靴品牌选购指南》,以及《女士社区小小值| 298 评论149 收藏2k查看详情

Paul Smith 男士山羊绒围巾 价格£800.00(¥7801)这是什么鬼(贵)玩哪?有这身价我还上大妈泡着??。。。。。。。#本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装 #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装 #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装

以一个直男的想法所谓围巾不就是一长条羊毛么?没有什么设计没有什么技术含量啊。。。。。。于是继续天天泡大妈,终于功夫不负有心人看到了这个

国内Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装¥185.54+¥28.57直邮中国(合¥215)亚马逊海外购蓝色目前特价至185.54元,直邮运费28.57元,到手约合215元。比之前推荐的到手价降了45元,近期好价。另外黑色为189.4元,同样是好价,喜欢的值友可以考虑下手了~这款PhenixCashmere男士围巾帽子套装,采用100%的羊绒(Cashmere)材料制成,温暖柔软,保暖性很 41 评论36 收藏116去购买

价格合适啊,主要是看上了它的材料居然写的是100%羊绒。。。。。200块买不到吃亏买不到上当啊#本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装 #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装

1952年 phenix(菲尼克斯)品牌诞生,phenix(菲尼克斯)在近六十年内,不断将专业的产品提供给世界滑雪联盟和许多国家滑雪队及俱乐部使用。从1993年起,phenix(菲尼克斯)开始赞助挪威国家滑雪队。 2006年起,phenix(菲尼克斯)成为日本滑雪联盟的唯一赞助商。phenix使用的EPIC防水面料(不仅可以防止因蒸发带来的体温下降,而且素材耐洗涤性达到以往防水浸湿材料的10倍,不用再担心常用防泼水材料因多次洗涤后导致的功能减退。

品牌历史编辑

1952 phenix(菲尼克斯)品牌诞生

1977 赞助喜马拉雅[古拉基里(Guuragiri)1峰]高地远征队

1978 成为日本国家滑雪联盟官方赞助商

1982 与原美国NASA研究员库兹涅茨博士签订技术支持合约

1983 设立全球领先的新泻运动技术研发中心

1984 启动意大利设计工房I·DE·A公司项目

1992 成为国际FIS(国际滑雪联盟)运动服装官方赞助商

1993 成为挪威国家高山滑雪队长期官方赞助商

1996 出展ISPO WINTER博览会

2000 赞助专业登山服装,支持[珠穆朗玛峰](8,848m)雪域高山环境保护与清扫行动

2006 赞助日本国家滑雪队,连续成为官方运动队服品牌供应商

2011 出展ISPO CHINA 2011博览会

(以上来自百度)对于没见过的品牌百度一下是应该的!#本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装

下单然后就是默默的等待,亚马逊海外购给出的时间是三月一号到,最终二月的倒数第二天终于等到了来自大洋彼岸的来客! #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装

在大妈推的时候底下评论很多,有说短的有说薄的有说刺皮肤的。。。。。。。。既然是晒单,我来厚道点的比比家里原有的比试一下吧

红色的围巾是十年寿龄的羊毛围巾,可以看到,三条中红色最短,Phenix相对的不是很短哦,最窄的是它,但是由于是线编的所以四面都有靠边比较圆滑,也不需要对折!

#本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装一米七是有的,所以说它短的同志们有点矫情了,在脖子里围上三四圈完全富裕。。。。。也许我坐标江南水乡,虽然湿度大比较今年最冷也就-9度,我已经够用了!

对于材质

100%开司米(Cashmere)翻译器上吧!羊绒哦。。。中国制造这个就不要在意细节了!出口转内销毕竟不是少数了,制造业发达,品牌和研发平平中国制造业的特色啊!

人兽人兽人兽。。。。本来以为是这样的

现实却是残酷的#本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装

效果不好不要在意细节好吧,已经筛选过了,筛选前是这样的#本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装 #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装 #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装

ps,知道自己长得很差,请轻喷,对于那些审美有问题想搭讪本人的姑娘们我只能说对不起你们来晚了。

刚认识三观端正好姑娘

我就是晒女友的。。。。。。大妈首晒,你打我啊你打我啊你打我啊#本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装 #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装

认识我后。。。。。。。。。。。。

啥也别说了。。。。。。。。。这是个背伤的故事#本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装 #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装 #本站首晒# 反季晒 — Phenix Cashmere 男士围巾帽子套装

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论247 收藏352查看详情

Phenix Cashmere Ocelot Merino Wool Jacquard 美利奴羊毛 女士披肩

Phenix Cashmere 男士羊绒围巾 黑色

Phenix Cashmere 男士羊绒围巾 黑色

Phenix Cashmere FACE 美利奴羊毛女士披肩

Phenix Cashmere Balance Plaid 男士羊绒围巾 棕色/黑色

Phenix Cashmere Half Cardigan Rib-Knit 男士羊绒围巾 Evergreen

phenix cashmere large herringbone 男士羊绒围巾 SCW-3178

Phenix Cashmere Plaid 男士纯羊绒围巾

Phenix Cashmere Plaid 男士纯羊绒围巾

Phenix Cashmere Windowpane 男士羊绒围巾

phenix Cashmere Half Cardigan Rib Knit 男士羊绒围巾 SCK-1418

Phenix Cashmere Border Stripe 男士羊绒围巾

Phenix Cashmere Single Face 美利奴羊毛 女士披肩

Phenix Cashmere Ombre Stripe 女士纯羊绒围巾

Phenix Cashmere Lightweight 女士羊毛围巾

Phenix Cashmere Ombre Water 男士羊绒围巾

Phenix Cashmere Tartan Plaid 男士羊绒围巾 SCW-3179