好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

2016-03-02 20:57:46 31点赞 57收藏 71评论

最近好像流行这个,楼主也从小伙伴那里获得了一包好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

螺蛳粉s.taobao.com去看看

本篇的主要内容是某魔都不吃辣人士初次体验柳州风味好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

包装长这个样子,楼主和小伙伴原来都以为是泡面一样的包装,谁知道它体积那么那么有份量。。

撸了十包来了好大一个箱子,找一包汤达人对比一下

连包装实重425g

料包都是密封包装

背后有介绍食材的营养价值

好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃食用方法:

好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

用方法一,开煮。

好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃煮完滤水

好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

另起500ml水+卤水包,等待沸腾,把除了红油和醋之外的料包统统都加进去了

好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

伴随着汤水煮开,不断沸腾的扑哧扑哧声中,空气中开始弥漫出一种难以言喻的臭味。。。

我妈说像是粪坑的味道好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃 好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃 好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃,并且发出了强烈的抗议好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

最后关火的时候是这样好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

因为我不吃辣,打算先不加红油试试,要是不够刺激就来点红油,事实证明我是明智的。。。。好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

我把醋包全部倒进去了,并且企图照着装盆成包装袋上那样~

一锅装了一大碗,还有剩。。。。。结果比较失败 好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃 好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

准备开吃了好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

此时(我的内心)看着这颜色,闻着这味道。。。其实是想拒绝的好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃 。。

没办法,只能默默打开下厨房,边看看人家今天吃什么,边尝试一口先,这酸爽!

这辣啊啊这咸啊啊这酸啊啊啊好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

最后就着喝了2杯立顿红茶,看着别人的美食把这一大碗消灭掉了好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

总体来说口味还不错。米粉口感挺好的,软糯有嚼劲,一点都不烂。

酸豆角花生米也是又好嚼又香,汤水则让人觉得酸甜爽辣五味俱全了。

然而我觉得还是桂林米粉比较适合我。。。好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

最后的最后千万不要像我一样在餐桌上煮这个,吃完了碗都刷好了,那臭味还是缭绕不去余韵不绝好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃 。。

我真诚的觉得臭豆腐的味道比它香多了好欢螺 螺蛳粉黄色袋装豪华版 开袋试吃

体验结束谢谢观看

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

好欢螺 螺蛳粉

好欢螺 螺蛳粉

好欢螺 麻辣素毛肚375g*5袋

好欢螺 麻辣素毛肚375g*5袋

好欢螺 HAOHUANLUO) 加辣加臭螺蛳粉柳州螺丝粉酸辣粉广西螺狮粉方便米粉 加臭加辣5袋

好欢螺 35.96到手~好欢螺螺蛳粉加辣加臭400g*3袋

好欢螺 35.96到手~好欢螺螺蛳粉加辣加臭400g*3袋

好欢螺 螺蛳粉(水煮型)加臭加辣版400g 5包

好欢螺 螺蛳粉(水煮型)加臭加辣版400g 5包

好欢螺 柳州螺蛳粉

好欢螺 柳州螺蛳粉

好欢螺 螺蛳粉柳州特产经典加辣加臭凤爪鸭掌零食组合大礼包 欢螺大大大礼包

好欢螺 螺蛳粉 原味300g*3+轻享龙虾220g*1

好欢螺 螺蛳粉 原味300g*3+轻享龙虾220g*1

好欢螺 螺蛳粉加辣加臭方便速食食品正宗柳州螺狮粉六包组合米粉

好欢螺 螺蛳粉组合装 2口味 1.44kg(小龙虾味320g*2袋+加辣加臭400g*2袋)

好欢螺 螺蛳粉 6袋装 300g

好欢螺 螺蛳粉 6袋装 300g

好欢螺 螺蛳粉共4袋(加辣400g*2+小龙虾味220g+花甲味)

好欢螺 螺蛳粉 小龙虾味

好欢螺 螺蛳粉 小龙虾味

好欢螺螺蛳粉速食米粉麻辣花甲味原味柳州螺狮粉夜宵三袋混搭

好欢螺螺蛳粉速食米粉麻辣花甲味原味柳州螺狮粉夜宵三袋混搭

好欢螺螺蛳粉加辣加臭轻享装花甲味六包柳州螺狮粉速食米粉

好欢螺螺蛳粉加辣加臭轻享装花甲味六包柳州螺狮粉速食米粉

• 臭吐了……吃了一次螺蛳粉,这辈子都不想再吃了 [哭泣]

吃起来味道还行啊,闻起来就不要提了 [不说话] [尴尬]

• 感觉包装做的不错 我也从网上买过一箱别的牌子的感觉以后不会轻易买这种东西了 看别人发图片多香 其实也就那样 一个地方一个口味吧

地域性口味确实如此,就尝试一下呗,不合口味就没下次了

• 柳全和这个牌子哪个好,不知道楼主有对比过没

楼主第一次吃这个,并且觉得不会再去体验了 [喷水]

• [吐血] 我浙江的去南宁没感觉这些粉臭阿 老友 螺蛳 桂林 生榨这些粉都各种吃。大学回来都没的吃这些粉了 [喜极而泣]

也许这味道在当地已经成为了空气一样的存在,让人浑然不觉。。。 [皱眉]

有可能。。满大街都是粉店

• 呀,这也可以晒我都没想到,刚团购买了一箱这牌子的,不过是300克装的

还有一包300g的,决定酸笋就不放了,其他味道还不错 [尴尬]

• 没看到有螺蛳啊

只用汤不用肉,精华是卤水包,能看到螺蛳肉的残片

• 螺丝肉的味道是有点怪怪的

螺蛳很好吃啊,我家一般酱油红烧

• 千万千万不要在自己家煮螺蛳粉,不要问为什么,有种你试试 [装大款]

我觉得吧油烟机或者空气净化器给力的话。。。还是可以的

• 刚买了一箱 [喷血]

快快快煮起来 [期待]

不知道广西的酸笋和云南的酸笋是不是类似的味道

• 我爱吃这个。第一次煮的时候把辣椒油全倒进去了,然后我尝了一口就被辣哭了 [喜极而泣] 。然而作为成都人不能被辣椒打倒!我就哭着把一碗粉都吃掉了 [哭泣]

• 赞一下LZ. 我超级喜欢吃螺蛳粉,把网上所能买得到的有名没名的螺蛳粉都尝了一个遍,最后得出结论:好欢螺是味道最正宗的螺蛳粉,其次是螺霸王,再次是螺蛳粉师傅(原来叫吴师傅)。好欢螺的味道,比大名鼎鼎的像是迎宾馆、金味帅、螺蛳粉先生等等高到不知哪里去了。

• 哈哈哈我超爱螺蛳粉,买了3包还在路上。这东西味道威力太猛,我头一天煮完吃完一直呆家里没觉得,第二天下班进门以为我家猫把屎拉客厅了 [傻笑]

• 柳州人表示,螺蛳粉里边都是没有螺蛳肉的

• 那个酸笋是精髓,最喜欢的就是酸笋

• 不要放 酸笋包 就没事了

• 广西那个腐竹味道,北方人一般接收不了,我感觉还可以
    买过其他广西牌子螺蛳粉,我感觉还可以

腐竹不臭的。臭说明变质了!!!你确认你的腐竹没变质么?千万不要看到有个腐字!臭的是酸笋,不喜欢不要放。北方人受不了那味道的。。。。。。而柳州的口味本来就是酸辣酸甜。柳州的食品,辣椒用法最多。然而并不突出地方的特色。

哦,对对的,好久之前吃的,臭的是酸笋。还是你专业。我记错了
    但是那个汤料味道还是很好吃的,我喜欢吃

• 我一个广西都朋友介绍,买了一家据她说吃着最正宗的螺狮粉,第一次煮,我妈说都是屎味还有塑料味。我俩中午吃完,一直通风,我爸下午回家还说一股怪味呢。不过挺好吃,就是我妈不让煮了。

• 你们是吃不惯酸笋那个味,没有酸笋我宁可不吃~必须+辣+辣+辣! [抠鼻]

• 受不了螺蛳粉味道的举个爪,告诉我不是一个人 [内伤]

• 基本不在X宝买食品的我唯一买过三次的食物就是它了,尽管老妈嫌弃的要命,我还是爱得深沉。