亚马逊全球攻略2017 篇三:英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

2016-03-03 16:32:23 1128点赞 8993收藏 407评论

近一年来,英镑汇率持续走低,英淘相对占有优势,同时英国亚马逊是全英文页面,海淘流程和美亚相同,经常去美亚海淘的值友们使用起来毫无压力,且去年底开始大幅扩展可直邮商品,而直邮中国的商品支持自动退税,会自动减免19%左右的英国消费税,海淘较为方便。英国亚马逊也可以购买礼品卡,且礼品卡可锁定汇率,需要的值友们可来Gift cards礼品卡页面查看

英国亚马逊大量的服饰鞋包母婴用品数码产品等等都可以直邮,同时还在逐步调整运费,什么值得买(SMZDM.COM)推出英国亚马逊直邮攻略2017版,内容包含注册登录、购物指导、如何筛选购买直邮商品、售后服务等等内容,希望可以为没有经验的值友提供参考内容,同时也非常欢迎有英国亚马逊购物经验的直邮分享心得!

什么值得买(SMZDM.COM)亚马逊海淘攻略系列17年更新版已出,美国亚马逊日本亚马逊德国亚马逊英国亚马逊法国亚马逊西班牙亚马逊丨...,欢迎值友关注~

热门商品

英亚比较有欢迎的品牌和单品有SkinsUNDER ARMOUR安德玛等品牌的运动服饰、BRAUN博朗、飞利浦等品牌的牙刷美容仪,sony播放器游戏机等等,我站也经常推荐,在原创频道的晒单中也常见的人气品牌,大家可以看看哪些适合自己。

海淘SKINS 思金斯 A400系列 Oblique 男士压缩衣 2017款£52.83+£14.95含税直邮(约¥583)2017新款,增加热贴合材料,S-XL码可选~英国亚马逊目前售价52.83英镑,加14.95英镑税费及运费,实付到手约583元,S-XL码可选,此款为2017年新款,在上臂位置增加了热贴合材料,感兴趣的网友可以考虑购买。SKINS是全球*级梯度压缩运动装备品牌之一,其产品为不少运动爱好者和发烧友所钟袭人| 27 评论40 收藏50贝窝代购去购买海淘UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 男士运动短裤*3条£18.48+£9.28直邮中国(约¥252)速干舒适,夏日必备,合84元一条~英国亚马逊目前配色Graphite/Black色M码售价7.39英镑,下单退税后实付6.16英镑,下单三条可无税直邮中国,运费9.28英镑,到手合人民币252元,喜欢的值友可以考虑。UnderArmour是美国著名的运动品牌,以其专业态度和创新精神为其品牌赢得了赞誉幸福的行道树| 37 评论56 收藏103贝窝代购去购买海淘BRAUN 博朗 BD 5009 IPL光脉冲脱毛仪£191.66 +£49.75 含税包邮(合£241.41,约¥2077)IPL高端脱毛仪,使用简便效果持久~英国亚马逊目前售价218.49英镑,退税后182.08英镑,需支付48.61元的税费和运费,下单实付230.69英镑,约合1990元,入手好价。Braun博朗可谓是德国的小家电之王,旗下不少产品始终代表行业内最高端的技术水平。IPL(IntensePulsedLi鹰準之翼| 12 评论22 收藏103贝窝代购去购买海淘SONY 索尼 NW-WM1Z 无损音乐播放器£1569.08+£250.44含税直邮(约¥13334.95)索大信仰级金砖,海淘低价。英国亚马逊退税后£1569.08+£250.44含税直邮,入手约¥13334.95。值友爆料原文:1.882.89英镑,退英国国内税,加中国进口税和直邮中国邮费,1819.52英镑拿下。15707.43人民币,比国内便宜了多5000块呢。Sony最好的音乐播放器,英国版本会ppa007hot| 519 评论112 收藏54贝窝代购去购买海淘历史新低、限UK5.5码、反季特卖:Clarks Mint Jam GTX 女士短靴£34.17+£19.82含税直邮(约¥480)切尔西款式,限尺码反季囤货好价~更新:中亚同款同码售价308.18元,会员免邮,含税到手约345元,库存不多。英国亚马逊目前黑色款UK5.5码售价41英镑,下单退税后实付34.17英镑,下单后还需要运费和预缴关税合计19.82英镑(选择第二种运费方式),直邮到手约合480元,比上次推荐的到手好价再降gumaomao| 32 评论28 收藏68贝窝代购去购买

注册登录

各国亚马逊除了亚马逊中国和日本亚马逊之外,其他国家的亚马逊账户是通用的,相信大部分海淘过的值友都有美亚账户,英亚购物的时候可以直接用美亚账户登录,刚接触海淘的朋友,建议先去注册美亚账户,再来登录英国亚马逊或者其他国家的亚马逊,注册可参考站内美亚购物攻略

购物流程及注意事项

1.商品分类

让我们回到英亚首页,先看一下Departments 销售商品分类,最上面的四个分类都是亚马逊的在线内容服务,海淘大军关注更多的是下面的服饰鞋包母婴美妆个护电脑数码运动户外等类别

2.搜索商品

一般而言,如果购买目标明确,使用搜索功能能够更快速准确的定位商品。英亚的搜索框就在页面正中,导航条的下方,输入任意商品关键词即可,当然,关键词越精准,出来的搜索结果就越理想。但很多时候我们还是需要面对大量的搜索结果,而且目前英国亚马逊可以筛选出支持直邮的商品,所以我们可以在搜索结果页面对搜索结果进行进一步筛选。这里重点讲解如何筛选出支持直邮的商品

①以搜索“New Balance”品牌运动鞋为例,在搜索框中输入“New Balance”,英亚会自动弹出搜索建议,可以选择搜索的目标品类或者其他相关关键词。确认关键词后按回车键或者右侧的放大镜按钮就会进入搜索结果页面。

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

②此处以“New Balance”为关键词,一共搜索出几十万条结果,首先我们在页面左侧选择商品分类,以排除不相干的搜索结果:鼠标点击搜索框左侧的“All”会自动出现商品分类列表,比如我们想找的是New Balance的运动鞋,那么就点击列表中的“Shoe&Bags”这一项,就会只显示这一分类下的New Balance相关产品,这里一下子就把搜索结果缩小;

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

③而在页面左侧也提供了多种筛选功能,可以对品牌、颜色、价格区间、折扣力度等多种纬度进行筛选。这里我们重点说明如何筛选出可以直邮的商品。首先在页面左侧下方“Seller”一栏中勾选“Amazon.co.uk”这一项,这样会剔除非英亚自营的商品:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

④筛选英亚自营商品然后在“International Shipping”这一栏中勾选“AmazonGlobal Eligible”,这样就会筛选出可以国际直邮的商品,选择这两项之后,搜索结果中的商品就都支持直邮,并且都是英亚自营商品,这样就可以方便的选购可直邮商品了,下面我们再来看看商品详情页面。

3. 商品详情页面

①找到我们要购买的商品之后,点击图片或者商品名称都会进入商品详情页面,这里以这款“PHILIPS 飞利浦 HX6066/05 钻石亮白型 电动牙刷刷头”为例,商品详情页在的中间是商品的基本信息,包括名称、价格、规格等,如果有多种款式、或者尺码可选,也需要在这里选择:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

②页面的左侧是商品图片,鼠标悬停后,会自动放大图片,通常都会有多张图片作为参考;日用品通常可以选择一次性购买或订阅多次购买,订阅多次购买可以自行设置购买频率,订阅一次享受5%的折扣,一个月之内订阅5种以上商品到同一地址可以享受15%的折扣。

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

③更多的商品信息。在商品信息页中部我们可以看到更加详细的商品信息,包括商品简介和销售信息,如果是使用转运购买的话,我们需要关注下“Shipping Weight” 运输重量,有一定的参考意义。

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

此外,购买前还需要关注商品的库存状态,常见的库存状态包括:

• In stock 库存充足;

• Only X left in stock 仅剩X件库存;

• Only X left in stock(More on the way)仅剩X件库存(但正在备货);

• In stock but may require an extra XX daysto process 有货但需要一到两天配货(可以下单锁价);

• Temporarily out of stock 暂时售罄

• Currently unavailable. We dont know when or if this item will be back in stock 断货,不知道是否能补货

前四种库存状态都是可以下单的,只是发货时间有所区别,后两种则无法购买。

第三方商品如果一件商品,英亚和第三方商家同时都出售,那么亚马逊会优先在商品页面显示价格更低的卖家,而如果我们还是想选择自营商品的话,可以在商品信息页面的右侧进行选择,注明有“Sold by:Amazon”这一栏的价格就是自营售价了,如果一次购买,点击"One-time purchase"再点击下方的“Add to Basket”就可以将自营商品加入购物车:

4.购买商品

①在页面右侧可以选择购买数量,及是否需要订阅多次购买,确定之后点击“Add to Basket”将其加入购物车

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

②加入购物车后会自动进入提示页面,这里我们可以看到购买的商品信息,点击灰色的“Basket”可以进入购物车页面,进行修改购买数量、删除商品等操作;也可以点击“Proceed to checkout”进入结算步骤:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

③购物车页面,点击“Delete”可以将商品从购物车中移除;在“Quantity”一栏修改购买数量,这里需要注意,购买数量不能超过商品库存数,如果这款牙刷目前只有9件库存,那么最多可以购买9件,选择更多就无法进行结算了;确认购买数量后,点击右侧的“Proceed to checkout”开始结算:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

④由于我们已经设置好了默认收货地址和支付信息,开始结算后会直接进入Review your order 预览订单的步骤,如果之前没有设置地址和支付信息,会在这里要求输入相关信息,内容和第二部分中添加收货地址和设置支付信息部分相同,这里不多赘述;

在预览订单的页面上半部分可以看到Shipping address 收货地址、Payment method 支付信息、Gift cards & promotional codes 填写礼品卡或优惠码,如果有可用的优惠码或者礼品卡,在这里输入,然后点击右边的“Apply”即可生效;

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

页面下半部分可以看到商品信息、预计送达日期,并且还可以修改购买数量和选择送货方式,直邮的默认送货方式主要有

• AmazonGlobal Expedited Shipping (平均7-13天到货)

• AmazonGlobal Standard (平均9-15天到货)

速度越快,费用也越高,按需选择即可

⑤确认各项购买信息之后,就可以确认订单了,在confirm your order 预览订单页面右侧可以看到Postage & Packing 运费、Import FeesDeposit 预缴关税、Order total订单总金额等信息

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

这款牙刷直邮中国,直邮运费8.93英镑;收取预缴关税3.55英镑,总共支付33.38英镑。

确认全部信息之后,点击“Place your order”就正式下单了。

查询及管理订单

1.成功下单后会自动转入订单信息页面,在这里会显示订单号和收货人信息,而且可以在这里点击“Review or edit your order”进行浏览或者修改订单的操作。

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

2.点击“Review or edit your order”后进入订单概览页面,如果需要取消订单或者取消某一款商品,点击右侧的“Cancel items”即可;当然,如果需要修改或者取消,需要在订单发货之前进行:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

3.下单之后,英亚也会给注册邮箱发送订单确认邮件,包含了大部分的订单信息,便于核实。

4.英亚的订单取消过程十分友好方便,在上一步的订单管理页面中点击右侧的“Cancel Items”就可以对订单内容修改或者删除,当然必须在发货之前进行才可以;点击之后,会进入订单修改页面,我们需要先在右侧Cancel Item一栏勾选需要取消的商品,然后选择取消原因,然后点击下方的“Cancel checked items”就可以了;

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

如果订单中只有一件商品,那么取消这件商品之后,订单也自然取消了,如果有多件商品,又需要取消整个订单,则需要将所有商品全部勾选再点击“Cancel checked item”。

App端操作指南

说完pc端操作指南,下面再来为大家讲解一下app端使用指南。首先,我们在中国区apple store下载的Amazon app只要切换地区,就可以应用于各国亚马逊,无须额外下载任何app,方便快捷。

1. 设置地区 及商品分类

打开Amazon app的界面,向右划,出现以下界面:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

点击“设置”,在国家一栏选择“United Kingdom”,语言会自动变为英语,点击“Done”此时就已跳转至英亚界面。

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

在主页面向右划动,会出现如下界面:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

此时点击“Shop by Department”即可看到全品类商品,因篇幅有限,小编在此只列举了部分类别:

2. 商品详情页

此时还是以这款“PHILIPS 飞利浦 HX6066/05 钻石亮白型 电动牙刷刷头作为购买实例:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

在搜索栏输入关键字后,英亚会自动弹出搜索建议,点击搜索键会显示全部搜索结果,我们可以直接筛选出可直邮中国的产品,如图:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

点击右上角的“filter”键会出现如图所示下拉菜单,在“international shipping”一栏中,可勾选“AmazonGlobal Eligible”,会缩小搜索范围。

此时我们点击进入某一商品页面,会出现如下页面:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

规格栏可以选定各种规格的单品,图片也可以左右划动,通常会有多张展示图片。

在决定购买此单品后,向下划动,会出现一次购买/多次购买选项,如果选择一次购买,则可以点击“One-time purchase”,然后点击“Add to basket”即可加入购物车。若点击“Subscribe&Save”则可以订阅多次购买,设定购买频率。

3. 结算环节

在挑选完心仪商品后,即可点击右上角的购物车图标进行结算。点击图标后会出现如下界面:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

数字栏可以任意更改购买数量,而“Delete”键则可以删除该商品,若已经确定购买数量和商品,则可以点击“Proceed to Checkout”进行结账环节。进入结账环节后,同样是选择邮寄地址和支付方式,依次选择并点击进入下一步,在最后一步会有订单确认环节,如图:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

在confirm your order 预览订单页面右侧可以看到Postage & Packing 运费、Import FeesDeposit 预缴关税、Order total订单总金额等信息,还可以选择以英镑或人民币为结算方式,并贴心地贴出了汇率。另外记得在最后的法律条文确定项打钩,点击“Pay”则下单成功。坑前提醒:亚马逊海外站点用人民币结算时汇率较高,建议还是通过选择合适的信用卡采用外币支付的方式来降低消费成本。

prime会员服务

一、会员权益

1.英国亚马逊购物,只要是英亚负责发货的,发往英国境内的订单任意金额都可以享受免邮,且递送时间可以升级为1日达,甚至英国部分城市可以享受当日达服务;

2. 英亚Prime会员专属商品购买或者专属折扣(非Prime会员无法购买),这个需要到商品页面才能看到。如果商品页面加入购物车的位置,有看到提示“Amazon Prime Membership Exclusive”,就代表只有英亚Prime会员才能购买。

3.上千部正版电影或者电视节目可以免费在线观看(需要英国IP地址),打开页面“Prime Video”即可享受;成千上百首音乐可以免费听,而且无任何广告(也需要英国IP地址);免费的照片云存储空间Amazon Photos。

4.一年一次的Prime Day会员专享优惠,大概在每年7月左右。

二、开通试用

英国亚马逊Prime会员有30天的免费试用,这点全球都一样,特别注意,英国亚马逊开通Prime会员,就算是免费30天试用,也必须绑定信用卡,visa, mastercard或AE卡都接受。

开通步骤:

1.首先在英亚官网的右上角,点击“Try Prime“,

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

然后点击“Start your 30-day Prime free Trial”,(如果是已经享受过30天免费试用,想再次开通英亚Prime会员的,这里则会显示“start your membership”)

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

2.选择支付方式(即信用卡)和账单地址(信用卡对应的账单地址),如果之前没有账户里面没有绑定过信用卡,那么这里会要求你输入信用卡信息和对应的账单地址。这里需要注意:1)英亚接受visa, mastercard或者AE卡,建议使用英镑双币种或者全币种信用卡;2)账单地址如实填写国内真实信用卡账单地址,不支持中文,只能填写拼音或者英文。

3.支付方式和账单地址填写完毕后,点击"Try Prime FREE-pay later"

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

这样就成功开通英亚prime会员30天试用,同时也会收到一封开通邮件。

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

三、取消prime会员自动续费

如果你不想在30天之后被自动扣取会员费用,则一定要记得取消prime会员试用。建议不想续费的值友们申请试用之后马上取消自动续费,以防自己遗忘,并且立即取消后并不影响免费试用30天会员的资格。

取消步骤:

1.点击右上角,“Your account"下拉菜单中的“Your Prime Membership"

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

进入prime服务页面后,可以看到英亚Prime会员的一些基本信息,能享受到的优惠特权,以及相关操作等信息。点击"do not continue",即可开始退订prime会员服务。

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

点击“do not continue“后,英亚会出现一系列的页面来试图挽留你,但是大家要禁得住诱惑,一路取消到底。

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

至此就成功的关闭了英亚自动续费,关闭自动续费后你仍然可以在这30天内享受英亚Prime会员的所有优惠特权,且30天英亚Prime会员结束后不会出现信用卡被扣款的情况。取消成功后,会自动回到英亚Prime会员信息管理页面,如下图,可以看到图中提示英亚Prime会员到期时间。直到到图中指定日期,英亚Prime会员才会在30天试用结束后自动关闭。

联系客服

1.英亚客服和美亚基本一致,联系在线客服的方法十分简单,找到入口即可。在任意商品页面或者个人信息页面的底部有“Let Us Help You”一栏,点击最下面的“Help”就可以进入“Help & Customer Service”帮助和客服页面

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

2.进入页面后,即可看到中文客服页面和客服电话,用户可以自行选择通过网络页面或者电话的形式获得帮助:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

3.点击“点击这处”后,页面跳至中文界面,更加方便我们获得帮助。这里主要分三个步骤:

英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

1. 选择问题类型,由于此篇攻略为英亚购物攻略,所以我们默认在英亚购物遇到问题,因此选择“其他国家网站订单”;

2. 选择具体问题,下拉菜单会有各国亚马逊选项,此时我们选择“英国亚马逊”

3. 选择具体联系方式,共三种:邮件,电话和在线客服。英亚提供中文服务,故选择任意一项均可以使用中文交流。

到这里,在英国亚马逊的一次完整购物过程就结束了,欢迎大家发现好物多来海淘专区爆料,海淘成功了也不要忘记来什么值得买原创频道晒单或者写经验,金币积分小编都不会吝啬的~

什么值得买是一个中立的网购资讯分享平台,每天都有值友分享的好价好物信息,这篇攻略也是为了让更多网友享受到海淘的优势和乐趣,大家可以先参照这篇攻略练练手,还可以安装什么值得买手机APP和浏览器插件,及时获取各类优惠信息,一起分享品质生活。

本文著作权归作者本人和什么值得买共同所有,未经许可不得转载。文章仅代表作者看法,如有更多内容分享或是对文中观点有不同见解,值客原创欢迎您的投稿。点此投稿

古今@睡衣女士春秋季长袖薄款可外穿休闲大码家居服套装

古今@睡衣女士春秋季长袖薄款可外穿休闲大码家居服套装

WARRIOR 回力 女靴

WARRIOR 回力 女靴

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

TONLION 唐狮 加绒加厚牛仔裤女高腰哈伦裤小直筒裤子显瘦宽松老爹裤

蕉内 软支撑3系无痕内衣文胸

蕉内 软支撑3系无痕内衣文胸

芬腾4条装藏红花内裤聚乳酸抗菌底裆女士三角裤

芬腾4条装藏红花内裤聚乳酸抗菌底裆女士三角裤

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

ochirly 欧时力 女士短袖连衣裙 1WZ1083290

JZ玖姿女装冬季复古格纹休闲时尚衬衫JWBD60105

JZ玖姿女装冬季复古格纹休闲时尚衬衫JWBD60105

回力防晒衣男连帽户外皮肤衣男UPF50+轻薄透气运动防风上衣外套男 灰色 M/158-165(95-110斤)

玖姿annakro系列时尚简约直筒休闲裤女裤

秋季annakro系列女式卫衣

秋季annakro系列女式卫衣

女帽女简约百搭遮阳帽女式时尚潮流棒球帽女舒适休闲帽子

女帽女简约百搭遮阳帽女式时尚潮流棒球帽女舒适休闲帽子

• 好像有个说法,世界上有三种亚马逊:中亚,日亚和其他亚马逊?

良心企业………

中亚什么鬼?

• 最重要的却没写:美亚都是转运地址,国内地址怎么写人家才能看明白?难道直接中文吗?电话号码呢?邮政编码呢?手机呢?账单地址也写国内?怎么寄到这边来?什么叫默认的支付地址和信息?那我改了国内以后美亚是不是默认国内,不是转运呢?

清关时候会要求补充中文资料。英文部分拼音填就可以

填地址的时候直接写国内的拼音地址么?

• 还是有很多不会海淘的,看收藏量就知道啦!只是不会的都不好意思留言罢了。之前也是贡献,哪那么多废话,你会了不起?

也许我没说清楚,这篇发的还以前美亚的几乎一毛一样,小编发东西也太随便了,这篇里还有值友发现了德亚自营的字样,本意是好的,可是发攻略根本不走心

• 虽然我已经知道了,但作为新手过来的我,作者最重要的没写清楚,就是直邮地址怎么写,拼音?英文?还是中文?这是新手遇到的最重要的问题,SO,这个教程我给打0分

• 有人觉得英亚直邮 即使是走易客满 延迟/丢件率都出奇的高吗?而且最郁闷是流转到国内配送过后英亚/中亚/易客满三家互踢皮球根本查不到!

这个也算是海淘风险了, 上次在美亚买的货也是, 中间有长达2周的物流无状态更新, 我都快把它忘记了的时候, 送到了 [抽烟]

不是英国特有的,欧洲五个亚马逊都这鸟样,其实他们互相之间窜货的,刚刚收到法国亚马逊送来的若干个,走的UPS,估计最近易客满又让亚马逊忍无可忍了,大部分是英国发出的,一个是西班牙的,没一个是法国的。德国丢的货丢在中国亚马逊了,就差最后一步派送掉了链子,非让我等三个礼拜才能重发

• 小编,你写的英亚攻略,说什么德亚自营有货,抄袭的水平也太次一点了

• 有一些东西支持直邮香港 但不直邮国内 ,还有那些被税率低 像衣服鞋子什么的 直邮香港不收税 在转运进来! [击掌] 这样更便宜 get了吗?

直邮方便啊 再走香港转运的话 比较麻烦了 除非是一些比较不容易被税的 话说是用哪家转运啊、

那是 能直邮的 税费不高的 肯定选直邮啊 说到香港转运我只推荐值得海淘 其他自己留点心

• 英亚直邮关税起征是多少磅啊

• 这些攻略有必要吗?每个亚马逊都大同小异,尤其是英亚,英语界面,长期海淘的谁搞不定?就不能搞点实际的东西,多发发好价?MDZZ [撞墙]

可以再出个加亚教程了

• 和美亚有什么区别,还不如弄其他几个非英文界面的呢

• 英亚有什么转运公司推荐么?

• 买起来~曾经英亚直邮蓝光碟爽翻了。。。到了16年 感觉英亚可以直邮的东西一下子多了好几十倍 [喜极而泣]

• 注意胡建人是不能英亚的,希望作者直接写在文章里,ups厦门海关你懂的

感谢提示!!!紫薯布丁~

英亚标准国际配送也是易客满吧?

• 单币种信用卡可以支付吗?

至少也得是双币种

• 我有个问题啊 玩亚马逊要不要申请一张多币种卡,或者免转换费的卡?

• 关键的信用卡和地址问题不讲有意思么?

• 全都准备好了,就差钱了

• 唉 UPS 厦门 找代理100多块钱阿

同在大湖建被UPS坑过的握个爪

不知道厦门海关搞啥,哎,我大胡建直邮ups就是个坑

• Amazon的退税,如果你的货没被税,是自动退到你的支付信用卡的。。

您的经验是收到货之后多久把预存的税退回卡上?

• 海淘小白 感觉直邮关税好贵 [捂嘴]