首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包

2016-03-10 10:03:33 18点赞 57收藏 27评论

终于剁手了,一直对长款钱包长草,特别是某论坛皮匠的毒物,可惜那皮匠已经要排期到2017年了,而且价格超贵。考虑到自己没米,也不是什么商务人士,就先入个普通点的用两年再说吧。所以锁定了flying horse,虽然都是日本品牌,但要比土屋鞄的便宜,有一点点**加持就行了首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包

长草归长草,剁手要有导火线的嘛,就是某天看到置顶的日亚9折通知,而且还挂了个非常好看的男包照片,后来也没买这个男包(现在有点后悔首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包 )。。。以下是当时的置顶通知

首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包海淘券码:日本亚马逊 新春特惠 精选配饰鞋包日本亚马逊目前推出了新春优惠活动,精选配饰鞋包下单用码“16HARUTOKU”后可享额外9折优惠,包括男女鞋款(休闲、正装、运动)、腕表、休闲包袋...16667321 没有昵称t9

于是就这样开始了本人的首次日淘。(感谢smzdm,逐渐地尝试了美亚、德亚、法亚)

一、下单

日淘虽然是首次,但海淘也有两三年经验了,淘过电脑、衣服鞋子、保温瓶若干了。

因此也驾轻就熟地先筛选了一下日淘的转运公司,选了个服务和评价兼顾的转运jpgoodbuy(纯主观的,有更好的希望值友提醒下)

注册了转运之后就如美亚一样的程序下单了

由于不懂日语,因此在购买的时候可以把界面语言调成英语,或者使用goole chrome的翻译。

钱包选了最便宜的深蓝色,其实本人更爱骚军绿色。

为了降低转运费用,就买了两个;本来想买三个的,怕被税还是算了。

二、转运

习惯了美淘转运的低效率,比如美亚发货要等上一两天,运输过程要三四天,入库又要一两天,订单处理又是一两天,最后拿到手少则一个月,多则两个月甚至以上

不知道是人品爆发还是日本的转运效率高呢

首先,日亚当天下单,第二天发出完成,第三天转运公司已经收货了(delivered)

首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包

然后,转运,22日下单付款,23号已出货,走的EMS,28号就能收到了,也就是56天时间。

这速度的确让我惊喜到了首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包

三、收货&开箱

1.包装还挺严实的,大大的箱子,外面套了一层塑料薄膜,防止漏水渗水

首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包

箱子里面也塞了不少填充物,日亚这包装我给满分。掀开填充物终于看到静静躺着的两个小盒子。

首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包

2.一起打开来看看。东西很简单,就是一张产品介绍,一张防划保护纸,再加上一个钱包了

3.下面从几个角度来看看

(1)正面

(2)展开

首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包

(3)里层。卡位挺多,我是够用了。然后有两层放纸币,还有一个拉链袋子装硬币。

4.来跟我的tumi对比下

(1)外观。可以看到tumi的是仿prada的十字纹皮,飞马长夹的是马臀皮,一个耐操,一个感观满足。

首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包

(2)厚度。tumi里面放了11张卡,15张毛爷爷;飞马长夹就是新品的填充物,感觉厚度差不多,可以接受。而且个人认为长夹要稍微有点厚度才更好,薄薄的软趴趴的没感觉。

四、体验感觉

优点:

1. 价格适中。不到1000块用上马臀皮的长夹,还算不错的。

2. 颜值较高。设计简约中又不失那一抹惊艳,个人觉得够用。

3. 比较能装。数了一下,12个卡位,左右各一边能放纸币,然后还有一个拉链袋子装硬币。钱没装满过,装5000应该没问题。10000的话除非是新币,旧币我觉得装不了。

4. 手感舒适。从照片的反光度能看出,皮质光滑,手感较为舒适,握持感好,也跟手。

5. 不知道有没有**,个人觉得还是不错的。但是暂时还没启用,为什么?因为广东开始热了,长夹放不了裤袋。所以为了装这个长夹,我又败了个皮包。。。现在还没到货。

缺点:

1. 容易留指纹。皮质光滑的同时,也容易留指纹。

2. 做工还能再加强。毕竟不是全手工制造,一些细节还是有些许粗糙,比如拉线是机器拉的,感觉没人工的皮实耐操,怕它用长了会掉线。

3. 听说容易有刮痕。没办法,选了这种皮质就要忍受这个特点,有时候痕迹也是种岁月的见证。

4. 携带没短夹方便。这个也是肯定的,前面跟tumi对比的图片可以看到,体积是短夹的170%左右,如果把长夹插在口袋里漏出一截,我没法接受这种B样首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包 因此,只能把长夹放在有内袋的外套里,或者平时放包里。

5. 还要给它配个单肩包来装呀呀呀。。。昨天刚下了个手工单肩皮包,到货了继续给大家开箱点评。

最后附上正用的tumi单照,话说smzdm上tumi真的很受欢迎,每次看到有推送很快就会被抢完。。这个tumi也是首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包

首次日淘之FLYING HORSE马臀皮长夹钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

SHERIDAN 喜来登 钱包 头层牛皮长款商务拉链多卡位手拿包男式手包送老公男友礼物 黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包