一份普通的Lindt 瑞士莲 巧克力开箱

2016-03-04 16:09:02 7点赞 10收藏 6评论

一份普通的巧克力开箱评测

2月14虽然已经过去很久,但那一份巧克力却始终陪伴着我,直到前几天,我才真正把它打开,吃掉,发挥它应有的价值,只是一种食物,不该掺杂太多情绪。

然而,哪一块巧克力没有故事,就像我手里的这盒。

题记

1月20日周三,认识她第三天,今天晚上打球之前发了表情过去,一直没有回复,心情特别忐忑,总之心情很不舒服,回家的路上,大约2个小时之后了,她才回复,我电话过去,直接邀约,结果被拒绝,大概是真有事,或者是需求感暴露太多,导致对方对我没有什么兴趣,回来问老司机,老司机安慰说要冷静,不要太agressive,别逼太紧了,毕竟刚认认识,慢慢来,然后回复他随便聊了两句,还是很久才回复,今天干脆就这样吧,聊不出什么东西来。从网上搜到她的生日是7月27,阴历六月二十五,阳历生日居然跟我只差一天,狮子座,按说应该很好相处才对。总结一下吧,聊天太被动,暴露需求感,没有自己的明显立场,可能会导致对方无意识的不尊重。总之还是要做好自己吧,朝着自己的目标努力,毕竟都是为了更美好的生活,两者并不冲突,这只是一种激励,一种内在的积极力量吧。明天整体策略是冷一天,后天再主动聊,体现一下自己的立场。

1月23日,第六天,并没有出来,聊天比之前稍微好一些,我也总会劝说自己,向着积极的一面去考虑,向着好的一面去努力吧,俗话说尽力而为,在对她没有全面了解之前,妄加揣测也是不好的,毕竟很长时间没有这种心动的感觉了,来之不易,所以珍惜。只是要记住,不要因为自己一些片面主观的看法去试图约束甚至要求对方,这都是不明智且不负责任的。慢慢把握主动权,其实在这种恋爱关系中女生常会默认自己是处于一种相对弱势的地位,因此,很多女生才会尽量不去让自己随便去屈从。这一周给我的感觉是,我要努力让自己变的更好,变的优秀,是自己有足够的勇气和实力去面对接受一份爱情,从这个角度来看,目前的所有的感受告诉我,这些都是好的,认真、真诚、努力、不要轻易退缩放弃。

1月25日,第八天,一个表情然后再也没有然后,昨天有人问我,你觉得生活有意思吗?我想了想,回复说,还可以吧。当然,有些勉强,我从来不是个乐观的人,喜欢把结局想象的很糟糕,当我觉得还可以时,很大一部分是我自以为是的觉得找到了喜欢的人,每天有所思念,是挺有趣的。然而此时此刻,我心里开始动摇,有种不知该何去何从的感觉,面对渐渐冷漠的敷衍的回答,到现在的冷暴力,我坐立不安。我希望自己能保持清醒,不要越陷越深,伤到自己。草,真尼玛不痛快。俗话说得好啊,谁先认真谁就输了,所以以一个失败者的角度来说,所有前进的脚步都值得鼓励。麻痹,心灵鸡汤又出来了。

故事前言

以上就是这盒巧克力的故事了,不用多说,大概也能猜到开始与结局。一句话就是我喜欢的姑娘不喜欢我,我傻乎乎的买了巧克力却发现根本送不出去,幸运的是,姑娘最后还是给了我一张好人卡,故事就这么结束了。

其实当初买这个巧克力还是花了心思的,首先从品牌上,费列罗德芙挺俗的,高迪瓦没吃过,之所以选瑞士莲这个牌子,是因为很久以前有朋友从澳洲回来带了一盒,吃了之后第一次觉得巧克力还可以这么好吃,后来区超市买纯度很高的黑巧还有海盐巧克力,超市买好像还挺贵的,好几十一块,当时感觉这牌子的巧克力简直炸裂,再后来在张大妈这里看到N多次巧克力球的活动,屯过好几次,因此对瑞士莲还是很信任的,至于这款,还是因为包装炫酷,里边的东西也不少,于是迅速从某宝上找了一家代购(京东链接

一份普通的Lindt 瑞士莲 巧克力开箱瑞士莲 进口 匠心臻选巧克力礼盒403克 内含8种口味¥329京东

某宝卖家比奶东便宜,果断某宝,但是吧,包装不太一样一份普通的Lindt 瑞士莲 巧克力开箱

走你,之前还担心年前快递停掉耽误事情,现在看来完全是我自己想多了一份普通的Lindt 瑞士莲 巧克力开箱

别的不多说了,马上开箱(图片全部水果拍摄,各位将就一下一份普通的Lindt 瑞士莲 巧克力开箱

正面(正面包装画着8种巧克力)

背面

撕开塑封掀开盖子

凌乱的现场

各自归位之后

尝一尝

一份普通的Lindt 瑞士莲 巧克力开箱

一份普通的Lindt 瑞士莲 巧克力开箱 真特么难吃,这是我的第一感受,可能太过主观,当我冷静下来以后,又尝了一下,嗯,确实难吃,太甜太腻,感觉比巧克力球还要甜,根本不是我的风格。不吃又觉得浪费,硬着头皮吃了吧,钱都花了。。。。一份普通的Lindt 瑞士莲 巧克力开箱

以后吧,大概不会这么鲁莽了。爱情这玩意吧,还是简单点好,我喜欢你,恰好你也喜欢我,多好啊。什么套路啊,猜疑啊,架子啊,能不要的统统不要,太累。2016年的情人节,挺深刻的。

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 巧克力 混合口味 600g(牛奶+纯味黑巧克力+焦糖+黑巧克力+白巧克力)

Lindt 瑞士莲 进口软心黑巧克力精选装600g送礼佳选

Lindt 瑞士莲 进口软心黑巧克力精选装600g送礼佳选

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 黑巧克力精选装 600g(45%黑巧+60%特浓黑巧+70%特浓黑巧)

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 白巧克力 500g

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 白巧克力 500g

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 牛奶巧克力

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 牛奶巧克力

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 黑巧克力

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 黑巧克力

软心牛奶巧克力1.25kg礼盒约100粒 官方授权 女友生日礼物

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力600g 金色装

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力600g 金色装

Lindt 瑞士莲 软心黑巧克力1.25kg礼盒约100粒 官方授权 女友生日礼物

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力分享袋装888g

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力分享袋装888g

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 小块装特浓黑巧克力 100g

Lindt 瑞士莲 软心榛仁巧克力1.25kg礼盒约100粒 官方授权 女友生日礼物

Lindt 瑞士莲 软心黑巧克力球 3种口味500g

Lindt 瑞士莲 软心黑巧克力球 3种口味500g

Lindt 瑞士莲 软心巧克力礼盒年货龙年新年女友女糖果 礼盒装 375g

Lindt 瑞士莲 大促,低至3折!卓越系列78%可可巧克力100g 巧克力 入口即化

• 想太多啦朋友,巧克力真的比花顶用?

• [喜极而泣] lindt 90%的黑巧好苦 边吃边骂 可是都是钱 硬吃光了 前段时间jd 199-100买的 提醒后来人啊
    不习惯吃的不要作死 吃吃70%的就可以了

• 前面写的太多tldr。以后觉得难吃。不用打开。直接寄给我就好。

• 话说跟我蛮像的性格,淡定些哈,这个世界这样的事儿太多了,不光是发生在你一个人身上的。 [大囧] 情人节男孩子应该是送女孩子玫瑰花,然后女孩子回送巧克力才是。。。

加油!!!

• 不当几年备胎,怎当孩子他爸。