那些年我追过的水 篇二:继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋

2016-03-04 15:02:51 30点赞 143收藏 17评论

1、很火的娥佩兰薏仁水:个人觉得这款水要是拿来作为洗脸和精华之间的补水步骤就有些单薄(我是混合偏干性皮肤,略敏感),它的作用在于拿来泡纸膜,这水是便宜大碗的好选择,泡纸膜丝毫也不心疼,补水效果也是有的,但是用完还是要按照基本护肤步骤,该擦得水还是要擦。PS:不过我买的貌似是国产版本,有妹子说日产更好,不过日亚的转运费略坑。继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋OPERA 娥佩兰 薏仁化妆水 500ml有贫民版雪肌精之称的薏仁化妆水,以平价大碗而获得了不少口碑。采用薏仁提取物质,具有帮助肌肤淡斑、抗击自由基的功效。同时甘草酸钾、丁...¥39亚马逊中国查看百科详情

2、口碑推荐:极润保湿化妆水浓润型

这款水是我大半年来入的唯一一瓶水,主要原因还是以前剁手剁多了,我的理肤泉15年年初买的,现在都还没开封,因为买的依泉还有两瓶总共450ML继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋 。这瓶水是每次我的水用腻了,问我高中室长都会给我推荐的一款水,再加上之前我入了极润的精华和面霜,对极润这牌子感觉不错,然逛京东发现在打折就入了一瓶,实际效果很惊艳啊,水是粘稠型的补水效果很不错,好吸收也不会觉得皮肤不舒服,就是那种无负担的感觉,水没有什么香味,然后就是用量少,感觉这瓶水能用一年的节奏。继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋曼秀雷敦(Mentholatum)肌研极润保湿化妆水-浓润型170ml(又名:肌研极润...Mentholatum曼秀雷敦与乐敦药厂合作研发的肌研Hada Labo系列保湿化妆水的特点是水漾滋润,恢复健康完美肌肤。这款曼秀雷敦肌研极润保湿化妆水采用粘...¥114京东查看百科详情

3、Melvita橙花水:这款水主要作用淡斑,提亮肤色,但是用了不能晒太阳不然反而会长斑,所以我一般晚上睡觉前用。味道很香,就是那种橙花的味道,然后好吸收,只能晚上用,使用有局限性,开封6个月用完,所以我会做纸膜来敷脸,感觉有点提亮的作用,不过我的脸只要睡好觉补水够基本就不会暗继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋 ,主要作用还是淡斑,不过收效甚微继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋 。这是我用的第二瓶,属于是那种会回购的,我妹妹曾经用了一次,就把这款水买了还顺道买了这牌子玫瑰花水,因为她说这个水好吸收。PS:像这种花水用蓝色的瓶子不仅仅是因为包装好看,还有防阳光的作用,尽量不要拿透明的小瓶子分装这个水。继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋 代购价格在110-150左右,我遇见过代购要回家过年99一瓶,两瓶包邮的继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋 ,不过我的基本就是从英国直邮网自己买,大概120,图个放心,但是可能会被税。

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋melvita橙花水s.taobao.com

4、Caudalie欧缇丽葡萄活性保湿喷雾(又是一个瓶子被我丢了的喷雾,官网截图)

这款水算是欧缇丽比较火的喷雾啦,补水效果不错,夏天用很舒服,味道也不错,不过用久了喷瓶的出口会有黏黏的东西,属于回购类产品,200ML代购和国内价格差价不大,代购便宜的大概99,丝芙兰国内130。我之前是欧缇丽的粉丝,大部分护肤品都是它家的,我还买了它家的葡萄籽胶囊,据说有抗过敏和提高免疫力的作用,但是我没有吃完,就不知道扔哪里去了,葡萄籽更看自己,我吃了没啥效果。不过这个牌子护肤品算是比较有争议的,有的说无功无过,有的(例如我)觉得就是有效果的。继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋欧缇丽葡萄活性保湿喷雾s.taobao.com

5、Caudalie欧缇丽皇后水:(图片来自官网)

也是款好水,价格不实惠啊。味道有点怪,不过保湿可以,可以作为妆前水,这个牌子国内和代购的价钱差距还是比较大的,我发现国内外差价不大的就是上面的那款保湿喷雾。皇后水英国直邮100ML大概236左右(英镑汇率9.25左右,基本英国直邮网很多都有8折的优惠,平常多关注下。最近英镑跌的有点吓人啊,我之前买的时候汇率基本9.6就算不错继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋 ),国内100ML380(丝芙兰有售)。皇后水上面那层是精油,用前要摇一摇,这款水我对它的感觉就是贵贵贵,钱包瘪了!继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋Beauty Elixir - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋 英淘的攻略可以参考我的这个帖子:

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋下手lookfantastic第一单,无税到手,理肤泉一直以来就很喜欢理肤泉的东西,但是专柜的价格略坑,淘宝找代购价钱也不便宜,而且不知道真假,有天好基友告诉我lookfantastic有理肤泉和雅漾、...10424 王沥川

6、倩碧2号水:(官网截图)

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋作为我买的第一瓶上百的水,不知道怎么评价这瓶水,首先它确实可以搽出脏东西,就是说的那种黄黄的脏东西,但是用了一瓶半后,我脸发烫发痛,所以剩下的就给了室友。所以强烈建议皮肤薄、冬天一吹脸就红的妹子千万不要买2号水,不是不好用,是根本不适合啊!那些能够擦出脏东西的水或者乳,多半都有去角质的东西,也尽量不要经常用,我之前皮肤是很正常,从来没有用过什么过敏的,就是用了2号水后,皮肤擦薄了,现在只有慢慢养了。不过貌似倩碧在国内降价了!

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋倩碧(CLINIQUE) 温和洁肤水(2号)200ml(明肌净透水2号)新老款随机发放(...CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号,富含植物和海洋精华,在保湿的同时,还能有效温和除死皮,加速肌肤更新,使肌肤更加光滑、柔软、透明、有光泽。不...¥139京东查看百科详情

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋 小彩蛋:珂润泡沫洁面VSCaudalie葡萄籽泡沫洁面

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋珂润 Curel 润浸保湿洁颜泡沫 150ml(日本花王 洗面奶 洁面乳)珂润润浸保湿洁颜泡沫¥108京东查看百科详情继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋欧缇丽洁面s.taobao.com

1、珂润泡沫洁面

2、Caudalie葡萄籽泡沫洁面

继续聊聊我追过的化妆水,附彩蛋

3、两者泡沫对比,珂润的泡沫明显比欧缇丽更加紧密,但是珂润的泡沫洁面个人认为洗后较干,而欧缇丽的稍好洗后不干,但是个人感觉欧缇丽的清洁度略逊于珂润。总的来说不考虑价格因素,我选择欧缇丽,考虑价格因素我选珂润。珂润遇到活动价大概就50-60一瓶,欧缇丽英国直邮网活动价平均每瓶90左右。

OPERA 娥佩兰 薏仁化妆水 500ml

OPERA 娥佩兰 薏仁化妆水 500ml

曼秀雷敦(Mentholatum)肌研极润保湿化妆水-浓润型170ml(又名:肌研极润保湿化妆水170ml)新老包装随机

melvita橙花水

melvita橙花水

欧缇丽葡萄活性保湿喷雾

欧缇丽葡萄活性保湿喷雾

倩碧(CLINIQUE) 温和洁肤水(2号)200ml(明肌净透水2号)新老款随机发放(去角质 卸妆水)

欧缇丽洁面

欧缇丽洁面

Beauty Elixir - FREE Delivery

Beauty Elixir - FREE Delivery

Curel 珂润 润浸补水保湿化妆水

Curel 珂润 润浸补水保湿化妆水

Curél 珂润 控油保湿化妆水 150ml

Curél 珂润 控油保湿化妆水 150ml

CLINIQUE 倩碧 紫光抗皱面霜5ml(罐装)(非卖品)

Hada Labo 肌研 极润特浓紧致化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 极润特浓紧致化妆水 170ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水

CLINIQUE 倩碧 抗皱淡纹小美盒紫光精华5ml+紫光面霜1ml*2

Curél 珂润 Curel)润浸保湿化妆水II 150ml*2温和型 补水保湿

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜30ml+无油黄油30ml

CLINIQUE 倩碧 透明黄油30ml 卓越润肤凝露(非卖品)

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水 清爽型

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水 清爽型

Hada Labo 肌研 专方舒润倍护化妆水170ml 舒缓保湿补水 温和无添加敏感肌

CLINIQUE 倩碧 倩碧明肌净透水400ml 倩碧爽肤水洁肤水 清爽控油补水 2号水(适合混合偏干性肌肤)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

保税区|倩碧水磁场高保湿粉水100ml补水保湿滋润舒缓修护肌肤维稳