2016-06-03 12:30:22 32点赞 206收藏 46评论

我的眼睛不是太好,看显示屏时间稍微一长,就会眼睛模糊。来了解到,LED背光液晶显示器对眼睛有两大伤害:1、显示器的频闪;2、LED背光光源的蓝光危害。后来看到GUNNAR推出了防蓝光的眼镜,但自己是个近视眼,眼镜上面架眼镜肯定不合适,就一直没买。后来,GUNNAR也推出了防蓝光的夹片。

但这个时候,各种国产的防蓝光夹片也冒出来了。张大妈这里还有人专门介绍国产的防蓝光夹片。

花1/5的钱买个80%的质量:国产防辐射、防蓝光眼镜夹片我想给我和老婆都弄个防蓝光眼镜,因为都是办公室一族,每天对着电脑很多个小时。查了SMZDM,知道GUNNAR和一个德国牌子(英语不好,记不住怎么拼了)都有,但是这两个牌子都不便宜,我们瓷器国是眼镜大国,我自己又是多年的sourcing,我相信国内这玩意早就弄出来了。查了一下,SMZDM有个牛人把某宝yanbobnook| 57 评论47 收藏164查看详情

国产防蓝光夹片在性价比上是要优于美国GUNNAR和德国PRISMA的。经常逛张大妈的人很多是追求性价比的朋友,偶也是。世界一片shi黄,眼睛多了些许清爽:GAMEKING 防蓝光防辐射 电竞夹片 晒单 于是,我想着也弄个国产的防蓝光夹片用用。正好,奶茶东618活动又来了。国产GAMEKING的防蓝光夹片正好促销,就入了一个。

Gameking 无框平光 电竞防辐射眼镜夹片 防蓝光男女款专业近视护目镜夹片 琥珀色镜片99元京东去购买

为了用券,哥凑单了袋大米,用了5块钱东券,然后京东钱包支付又减了5块钱。话说经历了3次奶茶东的618活动了,奶茶东是越来越抠了。以前很多100-10的东券,现在变成100-5,各种满减东券满减金额普遍下降,还一堆商品不能用券。

奶茶东的物流永远是那么给力。下午下单,第二天上午到家。

包装很简单,白色纸盒,塑封包装。

原厂的防伪贴和产品信息条码是贴在塑封包装上的。这样大概不用担心二手东发别人的退货的。都说二手东、二手东,我其实还没有在奶茶东这里买到过退货。运气比较好。世界一片shi黄,眼睛多了些许清爽:GAMEKING 防蓝光防辐射 电竞夹片 晒单

仔细看一下那个防伪贴。

盒子套盒子的包装。

内盒分上下两层,上层是说明书、合格证以及一块眼镜布

下层就是眼镜盒及GAMEKING夹片本尊了。

全部内容。

GAMEKING防蓝光夹片厂家提供的纸片上的介绍:蓝光吸收率≥45%,紫外线阻隔率≥99.97%。

原来这东西是我大内斗省丹阳造的。

原包装,夹片是放在眼镜盒的塑料袋里的。

夹片本尊。你可以看到夹片反射的台灯是蓝色的,这在一定程度上可以说明它确实有过滤蓝光的作用的。

正面

反面

称了一下重量,换了两个位置,基本是在11克、12克的样子。貌似现在这种防蓝光夹片,一般是10克重的样子,有的能做到7.5克乃至更轻。

就我个人感觉,GAMEKING这个防蓝光夹片的重量没有给我佩戴带来明显的不适感。

夹到我眼镜上。

从上面看,夹片与眼镜还是挺贴合的。

但从下面看,贴合不是很好。由于眼镜横向弧度不一,夹片没有与眼镜镜片很好的贴合。这种弧度不一,确实对于视觉有些不好的影响。不过,这大概是夹片的通病吧,毕竟每个人的眼镜的横向弧度是不一样的。但是有没有更好的设计来解决这个问题呢???

夹片可以向上掀起来,这个对设计师有用。这种夹片是将相当部分的蓝光过滤了,也就会造成视觉上的偏色。要看正确颜色时,可以将夹片掀起来。

透过夹片看显示屏,基本就是这个样子的,颜色偏黄。

带上这个夹片后,确实会让这个世界一片shi黄。

但从一个晚上和一个上午的使用来看,确实对于缓解视疲劳还是有作用的。一是,它可以削弱显示屏的亮度,第二确实应该有防蓝光的效果。当然,正确用眼的做法应该是不能长时间连续盯着显示屏。

晒单完毕,谢谢阅读!!世界一片shi黄,眼睛多了些许清爽:GAMEKING 防蓝光防辐射 电竞夹片 晒单

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

GUNNAR 光纳 Clic第三代眼镜夹片

GUNNAR 光纳 Clic第三代眼镜夹片

Biaze 毕亚兹 汽车司机护目镜遮阳板日夜两用防远光灯防眩目太阳镜功能小件

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

Molong 陌龙 日夜两用偏光近视镜夹片男女开车驾驶镜夜视偏光夹片ML507

谷戈 阳镜偏光墨镜夹片近视男女驾驶夜视折叠眼镜开车 灰片拍下就送夜视镜

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片大号 精美礼盒装

JingPro 镜邦 2605冷茶色眼镜框+1.56折射率 防蓝光镜片

固特异(Goodyear)汽车用品 偏光太阳镜夹片驾驶镜墨镜2片装(灰片+黄片)GY-2302

爱蚁(ianttek) AY-15 车载偏光太阳镜夹片 近视镜夹片式 太阳眼镜墨镜夹片 司机镜男女通用 黑色

funitrip 趣行 偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶墨镜 近视镜配套可上翻蛤蟆镜

博士眼镜新款男女商务时尚多款可选镜框配依视路品牌A3A4光学近视眼镜 网上配镜 全框-T001-黑色 镜框+ 钻晶A3 1.60依视路非球面镜片

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片中号 精美礼盒装

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片 AY-12 黑灰色

柠檬变色夜视夹片

柠檬变色夜视夹片

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片AY-12 偏光蓝