aussie 护发素开箱晒单

2016-03-04 13:44:56 6点赞 12收藏 7评论

自从关注张大妈,一直想入海淘的坑,剁手不能停啊,每天各种种草,可怜了我的钱包,第一次写测评,不喜欢尽管喷,新人总是需要改进的嘛

海淘第一单,正式入坑,开箱晒物加使用测评

第一单,美亚直邮,基本算是海淘入门级别了,努力补了好久的英语,终于派上了用处,**,还得继续借助翻译软件,加各位大神的指导帖

关于美亚注册

美亚的注册帖,各位大神已经写过很多了,就不继续碎碎念了,提供个参考,打开亚马逊中国的页面,对照着来,可以提供不少参考。我是中信银行信用卡付款,账单地址跟收货地址一样。填好自己的地址,以后再看的商品会有ship to china/not ship to china的字样,支不支持直邮一目了然。ps. 值得一提的是,国外买东西都这么吓人么,不用密码就可以付款,下单好几次都没有付款密码之类的提示,我都以为出问题了,下单取消,再下单再取消,折腾了好几个小时,这种情况被盗刷分分钟的事儿啊,忐忑

来自张大妈的商品介绍

aussie 护发素开箱晒单aussie Moist Conditioner 保湿护发素 400mlAussie是澳大利亚著名的美发品牌。产品大致分为染发修护系列、奇迹水润系列、光彩发丝系列、海藻长发系列、卷发风情系列,以及一些头发特殊护...000查看百科详情

京东

aussie 护发素开箱晒单【美国故事】Aussie美国袋鼠/无硅油洗发水/洗护套装/保湿平毛躁洗发水/丰...¥98京东全球购

美亚

aussie 护发素开箱晒单Aussie Moist Conditioner 13.5 Fl Oz (Pack of 6)$0美国亚马逊

ps. 美亚的链接我进不去了,偷了别人的爆料链接

aussie 护发素开箱晒单限PRIME会员:AUSSIE Moist Conditioner 保湿护发素 (400ML*6瓶)美国亚马逊目前6瓶装售价为11.94美元,且支持3.98美元直邮中国,但需PRIME会员下单够阿米,6瓶装适合大家拼单购买,近期入手好价~Aussie是澳大利亚著...1433884

aussie护发素美亚下单

第一单选择的aussie护发素,原因很简单,这个牌子评价不错&价钱划算,合算了一下,400ml一瓶的护发素,加上运费,直邮到手RMB16、7的样子,比国内一些叫得上名字的牌子便宜多了,家里换网了,网速不给力,美亚进不去了,就不上单了,也没有追踪物流,因为下单后就在关注双十一,大概半个月左右就到了,速度超过了我的预期。ps. 我以为签单的时候要本人身份证啊,验证本人信息啊一类的,结果跟国内快递一样,可以扔在小区附近的超市,好歹人家是漂洋过海来的,能区别对待么~~~

开箱&上图

aussie 护发素开箱晒单

箱子漂洋过海的,居然没瘪没塌,快递你是怎么做到的

aussie 护发素开箱晒单

大箱套小箱,小箱外面是一层塑料充气袋保护,见识过国内代购包装化妆品的架势,对这种保护深深的表示不理解,难道国外的快递小哥很温柔么,有损坏怎么售后

aussie 护发素开箱晒单

开箱后什么问题都没有,还是很开心的,最爱的紫色,心情美美哒

aussie 护发素开箱晒单

背面一堆英文,也没有细究,毕竟不是化学专业,搞不懂

aussie 护发素开箱晒单

颜色白白的,亮晶晶,主要是味道特别香,有种牛奶混着水果的香味,一点都不刺鼻,我是不能闻香水的味道,熏得头昏眼花 ,这个味道完全没有压力,全部搬到厕所当空气清新剂

使用心得

当当当当,我才想起来我是来写使用心得的

到货以后,就迫不及待跟闺蜜们分享了,一共六瓶,分出去四瓶,居然只有一个人给我回馈,是我太懒不知道问么

这款护发素香味是我能接受的,洗完了以后头发上的香味也挺持久的

我是长头发,一年多前烫的大卷,没换颜色因为头发比较黑,现在发梢有些干、开叉,东北的冬天干燥头发起电我又懒得梳头发,每次都是洗头发用护发素的时候把头发梳开,我的发质比较本身就比较硬。

这个护发素抹在手上的感觉是清清爽爽(恩,我也不知道为什么脑袋里有这么个形容词),跟其他护发素黏黏糊糊的感觉不一样(我习惯好多款一起打开,每次换不同的用,正在用的有沙宣潘婷力士,也用过蜂花,施华蔻多芬等等国内常见牌子),由于发质的问题,我需要护发素的作用基本就是梳开头发,然后配合发膜。对于之前用的护发素,最苦恼的问题就是黏黏糊糊,头发怎么也冲不干净,弄在身上滑滑的,洗澡都费劲。这款护发素,刚涂上的感觉就不黏,想是一块的感觉,在头发上抹匀揉开,滑滑的,还有点点的泡泡,很容易把缠在一起的头发梳开,梳开后很容易就冲干净了,就想洗发水洗完冲干净的难易程度一样,没有觉得黏,没有觉得头发粘在一起。

洗完基本擦干以后,头发就有根根分开的感觉,电吹风也容易吹干(用之前的那些护发素,想吹干很困难有没有,很伤头发的)。

头发全干了以后也很滑,已经很久没用发膜了,也抛弃了以前的护发素,回馈的小伙伴跟我的评价是一样的,下次可以一起囤货。

下回想配一套,有拼单或者想买需要拼单的小伙伴们,我在这里随时等待召唤,坐标沈阳,其他地方不约,加上国内运费太不划算了

不说了 洗头发去,后悔没在写这个之前洗头,好歹还能发个头发的照片

the end~

aussie 袋鼠 丰盈蓬松护发素

aussie 袋鼠 丰盈蓬松护发素

aussie 袋鼠 澳丝Aussie白袋鼠护发素奇迹丰盈200ml

aussie 袋鼠 澳丝袋鼠(Aussie)海盐护发素340ml清爽修护蓬松丰盈女士男士

aussie 袋鼠 澳丝海盐小蓝瓶护发素50ml试用装

aussie 袋鼠 澳丝海盐小蓝瓶护发素50ml试用装

aussie 袋鼠 椰子小绿瓶系列 轻盈水润护发素 200ml

AUSSIE Hair Insurance Leave-In Conditioner 染烫发 修复 护发素 (3瓶装)

aussie 袋鼠 奇迹水润护发素 200ml

aussie 袋鼠 奇迹水润护发素 200ml

aussie 袋鼠 强韧修护护发素 200ml

aussie 袋鼠 强韧修护护发素 200ml

aussie 袋鼠 奇迹水润系列 滋润保湿护发素 360ml

AUSSIE 袋鼠 保湿护发素

AUSSIE 袋鼠 保湿护发素

aussie 3分钟奇迹发膜 250ml

aussie 3分钟奇迹发膜 250ml

aussie 奇迹防掉护发素 250ml

aussie 奇迹防掉护发素 250ml

aussie 三分钟奇迹发膜 经典款 (236mL、2瓶)

aussie 三分钟奇迹发膜 经典款 (236mL、2瓶)

Aussie 奇迹保湿护发素适合干燥的发质每瓶360毫升共6瓶

aussie 丰盈蓬松 护发素

aussie 丰盈蓬松 护发素

aussie 澳丝 袋鼠奇迹丰盈护发素250ml 1件 100823511