2016-03-06 14:49:49 35点赞 66收藏 116评论

在张大妈上的第一晒 给了mel的山茶花果冻鞋

先说牌子:其实关于mel这个牌子 度娘和张大妈上已经说很多了 楼主在此不多赘言 之前去巴西 买回来两双哈瓦那 从此以后我就爱上了巴西的人字拖(虽然很多人说哈瓦那就是巴西的地摊儿货 可这地摊货质量的确可以)所以基本上夏天一双人字拖可踏遍天下 从此对巴西的凉鞋牌子也很信任 选择mel无可厚非 毕竟人家就是擅长做拖鞋做凉鞋

再说鞋型:也就是说样式 其实去年夏天特别想买crocs的彩虹凉鞋 如下图 可是被朋友们纷纷骂丑 说跟地摊儿上买的没啥区别 穿上太村儿!遂作罢

之后在张大妈上看到了mel 特价已经是很久以前的事了

海淘Mel by Melissa Mel Move Ballet 女款平底凉鞋$13.5起+$6.33直邮中国(约¥127起)美国亚马逊目前黑色10码和红色8、9、10码特价至13.5美元,可6.33美元直邮中国,到手约127元。另外米色6、7码也是24.4美元左右的好价,山茶花款入手好价~值友爆料原文:mel凉鞋粉色款6码,7码只要23.58刀,如果你是大脚,可以买黑色10码,只要13刀,另外黑色的其他尺码也在30刀,价北的北阿| 26 评论24 收藏104去购买查看详情

怎奈一见钟情 所以还是怀着忐忑的心情去美亚上搜索 发现虽然没有张大妈上的历史价格低 但是号码齐全也有我中意的颜色 (毕竟大妈那次推 我喜欢的黑色只有10码是特价)

图是后来截的 涨了1美元 之前黑色7码的价格是29.99刀 如下图

加上8.05刀运费可直邮中国 并且这玩意儿便宜 就算直邮也不会被睡 况且跟转运首重价格相差无几 直邮快捷有优势 所以选择直邮

价格总计:30+8.05=38.05刀≈251软妹币 虽然不是历史低价 但250在国内只能买半只Crocs 淘宝价格一般299 所以果断剁手 2月24号下单 3月4号收到 同时段买的Canada goose才刚刚坐上转运公司的飞机...囧 直邮就是快 顺便打个广告 请各位潜水员关注即将到来的Canada goose大鸭羽绒服晒单~

关于付款:用中行全币种信用卡 关于这卡...楼主没有信用卡 之前有一天 男票突然发来一条短信 上面是他中行信用卡的卡号 有效日期 安全码等信息 然后甩下一句话:以后想买什么自己买吧!那些购物网站的账号密码你都知道 都一样...我这么多年头一次见到活生生的霸道总裁 这不就等于说“这是我的卡!你随便刷!”么?!可十秒钟后男票的微信追来:买完了自己算好钱给我转账就行啦~诶呀嗬 是楼主多想了 不过楼主是一个自立自强的女人 剁手岂能砍别人的爪子!并且男票如此信任 还是眼含热泪把信息抄写下来封存起来 绝对安全!

开开心心付了款 经过几天的等待之后 终于在昨天晚上收到了鞋子 什么也不说了 上图!

包裹还是方方正正 易客满其实挺不错的 外观基本上没损坏 接下来拆盒子

里面没有任何填充物 就一鞋盒子 但是没散架 保存完好 在此表扬易客满 鞋盒不出所料是粉嫩粉嫩的 符合mel的定位 一看就是很可爱的鞋子

里面用纸包的很平整 对于强迫症的我来说 看着就舒服!继续拆!

里面的鞋也头是头 脸儿是脸儿的 好评!

这鞋天生丽质自带异香 据说mel的鞋都是香香的 也有无香型的 可能贵点儿 这个不是很清楚 请各位值友踊跃发言补充~ 继续上细节

mel的鞋底儿设计的很可爱 连男票都夸赞“好可爱的鞋子啊!” 下面还是细节

这里请注意看鞋帮黑色部分反光的光泽 比较明显 mel虽然是果冻鞋 但里面并不是塑料的那种材质 细节做得很好 与脚底接触的部分还是用了类似布面的材料 这样夏天穿起来 脚出汗的时候 也不会感觉脚像粘在了鞋底上 后脚跟里面也有布面材料 感觉不会磨脚跟 总体细节还是蛮赞的 虽然是果冻鞋 但做的漂亮又不反人类

mel这款鞋其实我是完全冲着样子去的 细节刚开始完全没考虑 就单纯觉得这双鞋真漂亮!且不说山茶花话语是“理想的爱”这深层次的含义 单说白色山茶花的样子我就很喜欢 含蓄高雅天真这类形容词可以无限堆砌...从实用的角度来说 这鞋适合夏天通勤 裙子裤子都可配 而且下雨的时候也不怕 用水冲冲立刻干净 晾凉继续穿 并且250的鞋穿着踩雨不至于太心疼

关于尺码:楼主平时穿鞋都是38 基本什么鞋都穿38号 什么ara的靴子 什么NB运动鞋 都是38 但唯一一点就是楼主脚属于细长型的 前段时间买了个变态的see by Chloe的短靴 那鞋变态窄 37半的居然穿着正正合适 所以如果你的脚属于细长的 没肉的 平时穿38号可以买7码 如果是肉肉的脚 买大一号的 而且要慎买 该怎么说怎么说 这鞋没有两侧的鞋帮 并不收脚 如果脚胖胖的 站起来的时候肉会溢出来 不好看...

最后来一个楼主自己抠的图吧 第一晒·天真无鞋—mel Dreamed by melissa 山茶花果冻鞋

希望夏天快快道来 这样楼主就能穿着山茶花开星的踩雨了!

迎广大值友讨论提问 楼主一定知无不言言无不尽!

【下期预告:新秀丽箱子or加拿大鸭 敬请期待!】

melissa 女士凉鞋

Melissa(梅丽莎)2022厚底松糕织凉鞋女果冻鞋夏季 砖红色 37 国内37

melissa Solar + Jason Wu 夹脚平底凉鞋

Melissa梅丽莎Megan高跟果冻罗马猪笼凉鞋女33835

Melissa梅丽莎夏季时尚可调节搭扣绑带平底百搭运动女士凉鞋32945

Melissa Harmonic 女士果冻凉鞋

Melissa Harmonic 女士果冻凉鞋

melissa Constellation III 女士果冻凉鞋

melissa 女士拖/凉鞋合集 32537

melissa 女士拖/凉鞋合集 32537

Melissa Mini Ultragirl VI 玛丽珍童鞋 31889

Melissa梅丽莎时尚编织女士果冻罗马猪笼凉鞋32408

Melissa梅丽莎时尚编织女士果冻罗马猪笼凉鞋32408

梅丽莎春夏女士凉鞋交叉纽带成人款时尚百搭女鞋33305

梅丽莎春夏女士凉鞋交叉纽带成人款时尚百搭女鞋33305

melissa 梅丽莎新款女士时尚编织潮流罗马猪笼果冻凉鞋33718

Melissa Shoes Queen V 女士果冻鞋

Melissa Shoes Queen V 女士果冻鞋