日系两款丝袜测评 另附好用小物

2016-03-06 17:38:44 266点赞 370收藏 315评论

我又来骗··金币了

听说大家喜欢看腿 我做了两个丝袜的测评日系两款丝袜测评 另附好用小物

一、厚木发热袜

日本厚木ATSUGI进口140D日系发热连裤袜塑型袜 裤袜 2双 FP14002P198元天猫精选去购买

大名鼎鼎的厚木发热袜,爱穿丝袜的应该都知道,旗舰店卖198,一盒两双。自己找日代的话价格还会便宜一些,大概120软妹币。 穿了好久外包装已经扔掉了。日系两款丝袜测评 另附好用小物

我169cm,56kg,穿L-LL码正好,不短不勒。

自然光下日系两款丝袜测评 另附好用小物

灯光下

日系两款丝袜测评 另附好用小物

二、嘉娜宝发热连裤袜

カネボウ エクセレンス 110デニール タイツ 限定品 【kanebo excellence TIGHTS】 (L~LL):ドラッグストア558日元这款发热丝袜是kanebo佳丽宝D度比较高的一款,也是口碑非常好的人气单品。尼龙&聚氨基甲酸酯绵,织物更紧密坚韧的同时也比较耐磨不易起球。高弹光发热材质,结合阶段式压力设计,密实紧致、颜色均匀,保暖的同时在视觉上能起到一定瘦腿效果。110D的丹尼数,一般而言适合10°左右穿着。日本亚马逊去购买

马云爸爸家里卖40+软妹币日系两款丝袜测评 另附好用小物 万能的马云爸爸。

这款我也穿L-LL,也挺合适的,不短,但是这款要紧一些。

写的什么我也看不太懂

自然光下

灯光下

两款对比

日系两款丝袜测评 另附好用小物

上面是嘉娜宝,下面是厚木(请忽略我家皱巴巴的床单)可以看出嘉娜宝比厚木的要紧实的多,穿起来也是嘉娜宝比厚木暖和,讲真,厚木的发热效果我没啥感觉。毕竟坐标东北,你懂得~~~~

厚木细节图

嘉娜宝细节图

日系两款丝袜测评 另附好用小物

看不出什么稀奇耶,反正就是嘉娜宝比厚木的紧实。

厚木:穿着舒服宽松,不勒

穿上呈半透明状态,有些反光

嘉娜宝:比较厚实,暖和

爱粘毛,不知道什么原因

两款淘宝单价差不太多,大家可以自行选择

PS:如果丝袜勾起套了,千万别剪,别问我怎么知道的,我的袜子后面被我剪了个大洞日系两款丝袜测评 另附好用小物 我妈说可以用针勾进去,我不知道怎么弄,心灵手巧的妹子可以试试日系两款丝袜测评 另附好用小物

顺便推一些小东西,我是狂热的日货粉,有些东西真的很好用啊

1、参天眼药水

日系两款丝袜测评 另附好用小物

这个大妈上经常有特价啊,用起来真的很吃鸡,以前可能是日本十大酷刑什么的,一滴爽,整个脑袋都清醒了。

2、花王衣物喷雾

フレアフレグランスミスト 消臭・芳香剤 フローラル&スウィート本体 200ml:ドラッグストア540日元吃烧烤、火锅后消除身上异味的神器日本亚马逊去购买

日系两款丝袜测评 另附好用小物

衣物喷雾对学生党简直太重要啦!出去聚个餐火锅啊烤肉啊,就算去个食堂回来都一身油烟味啊!大冬天的又不能经常洗外套,一身油烟味怎么勾搭小伙子啊!注孤生日系两款丝袜测评 另附好用小物 有了这个就不怕啦,喷一喷香香哒,这个很大一瓶,能用很久不心疼。马云爸爸家大概30+。我以前还用过3CE的衣物喷雾,肥皂味的超级好闻,不过比这个贵一点。

PS:听说晒腿就有男朋友来把我带走,不知道是不是真的日系两款丝袜测评 另附好用小物

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

参天眼药水&龙角散套装(PC眼药水+ Beauteye玫瑰滴眼液+金色V+ 清凉滴眼液 + 龙角散芒果味含片*2+龙角散薄荷味粉末*2)

参天santen fx 黄瓶40 plus眼药水抗眼疲劳滴眼液改善视线模糊缓解疲劳促进代谢润养液12ml 日本原装进口

santen 参天 Medical Guard EX 角膜修复眼药水 12ml

santen 参天 Medical Guard 10红瓶眼药水

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 Allergy Free 新眼药水 12mL

Santen 参天 Drycare 缓解干涩滴眼液 12ml

santen 参天 预防红血丝银色眼药水 12ml + 玫瑰眼药水 12ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 人工泪液 羟丙甲纤维素滴眼液 儿童可用 10支*3盒

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml