2016-03-07 13:59:04 4点赞 11收藏 11评论

曾经觉得4位数买个外国包包,不如几百块钱买个国内质量好一些的,后来发现国内的也好贵,于是狠心买了个mmk蓝色戴妃,拿到手,发觉质量是不错,于是走上了买包不归路,现在只要我拿着手机盯着看,老公就会来一句“又买包?”

十字纹偏硬偏重,全牛皮也是硬与重,然后对这包的羊皮动心了,包是找人在官网买了发过来的,刚好官网拼购活动,下单价是278美金,代购收了我1998人民币,下单了才认识张大妈,然后看到张大妈推的梅西直邮,自责一番,也只能这样。附上官网链接~~~

MICHAEL Michael Kors 小羊皮菱格链条ToteSusannah Quilted Leather Large Tote | Michael KorsUnapologetically ladylike, our quilted Susannah tote extends polished panache to every look. Quilted lamb leather balances beautifully with sleek chaiwww.michaelkors.com

然后到货开箱啦~~~~

包得够严实的

然后该有的标签都有,防尘袋放在中间拉链里面。

五金件保护的也是妥妥的,

包包分隔和容量都非常合理,本来我买这包就是打算用来上班,而且可以放A4可以放surface pro的。

箱子里只有这么一张没有价格的单据

最后上一张官网的上身照。

包包总体感觉还是很好的,确实避免了十字纹和全牛皮的硬和重,可是,另一个问题来了,羊皮那柔柔的滑滑的,我总不能当购物袋的随便扔啊。当然,毕竟我购入价比较贵,大家可以梅西上面买,之前有推直邮到手不到1千4的,蓝色。蓝色也好看,我的戴妃就是浅蓝色的,十字纹,不怕脏,这羊皮就怕怕了。

MICHAEL Michael Kors 小羊皮菱格链条ToteMICHAEL Michael Kors Susannah Large Tote 大号 女款单肩包大号tote,实用好搭配~macy's目前售价1165.28元,运费105元,加上税费117元,直邮到手约1385元,天蓝色可选。代购都在两千元以上。值友爆料原文:这...11280103 grc1234

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包