爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅

2016-03-31 18:23:39 23点赞 69收藏 44评论

爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅Vez v2微型投影仪家用无屏电视便携式办公手机迷你手持投影机 无线同屏版超级小巧的便携式微型投影仪¥1499京东查看百科详情

作为一个十足的干物女,日常就是:除了上班下班在路上,其他时间基本在家,不出门不化妆不恋爱(ps,你见过长得不好看还不会化妆还有人疼爱的女汉纸吗?反正我没有那个运气,所以剩女的世界里怎么能少了我)

完全追求懒散舒服闲适的生活的我,能在网上买到的东西就绝对不逛街,所以一个多年工资都贡献给各大电商的人,连纸巾,水果都网购的女人,是有理由给大家分享一下我的多年网淘之旅的!所以相信我,这只是开始!爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅 爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅 以后我要给你们各种晒!朋友圈是一个晒小资情调的地方,张大妈才适合我这种贫民晒物!

一、包装赠品篇

这是收到vez投影仪时候的外包装,双层纸盒还外套了包装袋子,包装很仔细,避免了机器在快递运输过程中的磕碰!不要问我为什么用了几个月连外包装盒都在,处女座的人连护肤品用完了外包装盒都在,每天抹了脸还得装进盒子里,这些不是处女座不会不懂!

爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅

旁边都是商家赠送的赠品,有一副3D眼镜,一张内存卡,一个绒布袋,一个HDMI线.虽说店家赠送这么多东西很不错,但是有些其实是用不上的,像3D眼镜,毕竟办公室会议的时候用的多,就算周末带回家看看电影,但是我也找不到3D片源啊!还有内存卡只有8g,不够用啊,所以我的投影仪里面安装的是我自己以前手机的内存卡32g的!店家送的8g都没有打开用!

爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅

给你们看看近照,盒子就是这样的,跟平时买的手机盒子差不多.

二、外观接口篇

先给你们看看机器的外观,投影仪采用黑色磨砂面板加上金色金属边框,机身不是全金属的,可能商家考虑节约成本,又或着是为了机身更轻便的原因吧!

爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅

机身接口还是比较齐全,包含了常用的USB、TF卡、HDMI口等,不常用的数字音频SPDIF接口都有,对于一般的使用已经能完全满足。但是,我在使用中感觉到一个USB接口使用不太方便,要是有两个就使用的方便多了!

爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅

侧边是调焦齿轮,这款调焦需要手动调焦,看到的风口是投影仪排风口!下面那个小黑点的按钮,是用来调节电源输出或者输入的,给投影仪充电的时候就把按钮调到左边,当你用投影仪给手机充电的时候就要把按钮调到右边!这个投影仪可以给手机等移动设备充电,相当于一个应急的充电宝

爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅

这面我们可以看到投影仪的镜头,整个镜头是凹进去的,可以保护灯泡,同时也避免了粘上灰尘,对啦,客服妹子说投影仪不用的时候最好收好,避免进入灰尘,对于那些丢三落四的人,你可用点心吧,不要用过就随手扔桌子上!

三,对比篇

用这么久,最大的感觉就是这款投影仪携带很方便,轻,小巧!下面是跟我的魅族手机,以及OPPOr7s对比图,你们可以感受一下!以上照片都是我用OPPOr7s随手拍摄的,还不错吧!爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅 为了给这个原创我也是蛮拼的,还特意给我退休了的魅族冲了电拍对比照!

四。连接篇,

这款投影仪跟手机连接是很方便的,只要打开投影仪,然后打开手机的无线显示功能,你就能搜索到投影仪的无线信号,然后点击连接就可以了,操作很简单!

爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅

同屏之后的效果,不多少,上图,你们自己感受一下,我觉得还是不错的,当然白天的效果要差一些!遮点光就不错,说实在的小投影仪在亮度上还是稍微差那么一点点!不过我们一般都是部门会议用这个,还可以!

五、效果篇

播放图片的效果图

播放视频的效果图

六、完结篇

优点:小巧,便携,色彩还原度高,操作简单。

缺点:白天强光下使用亮度不是很理想,跟大投影仪还是有差距的!

个人观点:这种微型投影仪适合小型办公使用和家庭娱乐,在家看看电影什么的还是很爽的,毕竟投影尺寸够大,机器本身内置了音箱,如果追求高音质的还是自己买个蓝牙音箱搭配使用比较好,如果是上百人办公使用就不推荐了,大会议还是用大型商务机比较合适

爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅

好啦,到此结束,我家的花园里花开的还不错吧!爱你就把你放在掌心里,vez口袋投影仪的使用之旅

VEZ T9 家用智能投影仪 (854*480)

VEZ T9 家用智能投影仪 (854*480)

VEZ 乐BOX E6 便携投影仪

VEZ 乐BOX E6 便携投影仪

VEZ 乐BOX豪华版 投影仪

VEZ 乐BOX豪华版 投影仪

VEZ v2 微型手持投影仪

VEZ v2 微型手持投影仪

VEZ K6 青春版 家用微型投影仪 (移动便携、499流明以下、内置电池,安卓系统,手机同屏)

VEZ 乐BOX青春版 家用投影仪 微型投影机 (手机投影 无线同屏 便携迷你投影 高性价比)

VEZ T9 便携投影仪 豪华版

VEZ T9 便携投影仪 豪华版

VEZ K6-PLUS 便携式投影仪

VEZ K6-PLUS 便携式投影仪

VEZ BOX-T 微型投影机 金色

VEZ BOX-T 微型投影机 金色

VEZ 投影机 (其他、800流明、60-100英寸)

VEZ 投影机 (其他、800流明、60-100英寸)

VEZ K6豪华版 家用投影仪 微型投影机(手机同屏投影 偏轴便携投影 左右梯形校正 双频wifi)

VEZ 投影机 (1080P、800流明、60-100英寸)

VEZ WAN MAX 高清投影仪 智能微型投影仪 家用投影机(6D音效 安卓系统 电动对焦 内置电池 大功率成像)

VEZ WAN 家用投影机 白色

VEZ WAN 家用投影机 白色

VEZ K6P智能卧室家用微型迷你便携式商务办公近距离短焦投影仪( 1080P高清 内置电池 手机同屏投屏)

AOC 冠捷 A2 Pro 新世代灵动云台投影仪

AOC 冠捷 A2 Pro 新世代灵动云台投影仪