夏天来了,买个泳池玩水吧

2017-05-11 23:14:30 15点赞 62收藏 23评论

话说去年某天认识的某壕说起家里的小公主超级爱玩水,一去游泳馆就不想回家,家里没人有空陪她耗在游泳馆啊,他又嫌公共泳池不够干净,听别人说有那种可拆卸的泳池很方便,想买个放自家别墅院子里让他们玩。让我看看有没有合适的,要求嘛就两个,越快越好以及越大越好……

研究了一番,发现这个泳池老外玩得比较多,市面上主流的用泳家池主要有充气型和支架型两种,基本样式如下:

【京东超市】Bestway大型夹网充气游泳池家用圆形小孩泳池超大号碟形家庭养鱼池儿童戏水池 5.49x3.66米套餐四++电泵大礼包3449元京东去购买Bestway超大型支架家用游泳池加厚充气游泳池AGP水池 562235999元京东去购买

主流品牌好像是bestway或者intex,价格根据大小从几千到上万不等。intex充气式居多,大多是圆形或者椭圆形,看上去萌萌哒但是没支架型的牢靠。支架型的则是bestway居多。

两种都是需要自己安装的,产品说明书还挺详细的,安装起来不难,就是需要人搭把手。

对比了下茶东、某宝,美亚

个人估计这玩意儿made in China的可能性很高,海淘的话东西很重,时间长成本高不说,还是个出口转内销就没什么必要了,pass。

奶茶东他家的物流和服务加分,自营的没有我需要的规格,其余都是第三方,价格虚高不说估计服务也浮水,pass。

最后目标锁定了某宝。有个体店的对比,他家旗舰店的价格也是很吓人了,pass。最终锁定一家几钻的分销小店因为他家的购买评价基本都带图,刷单几率低,老板态度挺好的回复及时。还被我要了一点小折扣。

这种泳池的包裹很重,只能走物流,店主事先告知如果可以一定要求物流送上门,因为箱子很大一般汽车的后备箱装不下的。

------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

下单之前在ZDM翻了晒单,有一篇可参考的文章,照片拍得详细,细节也描述的蛮清楚的。

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110这是一起由每日一发的白菜特价包邮引起的晒单。其实白菜包邮里东西我一般是抱怀疑态度的(白菜小编sorry),不过有时候心里活动是“什么,这货现在已经便宜成渣了,不错不错。。。我小鼠一转,去搜搜靠谱同类产品先”的角度去参考的。暑假来临,做父母的也是费尽心思的把孩子从电视、ipad前拉开,很希望他们能体会COldish| 65 评论153 收藏151查看详情

虽然尺寸比壕要买要小,不过这位楼主购入的价格是相当美好啊……,这个晒单给我提供了一个方向。于是我买了下面这个货:

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

顶环充气支架泳池_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

夏天来了,买个泳池玩水吧

就是图片上这个规格,5.49*3.66*1.22米,椭圆形的泳池,开箱的时候不在现场,没有拍照片,不过据一线同志的给我打电话说安装挺容易的,全部装好三个人用两个多小时的样子,还包括动手前没看说明书返工的时间。

不过他跟我说感觉这家伙不太牢靠,因为需水量大太多,场地只有三个普通的普通水龙头,要知道注水之后靠不靠谱得要六七个小时之后了。

结果是:不靠谱,夜宵吃得正high的时候接到了壕的电话,这玩意不行,赶紧换个扎实的来。

夏天来了,买个泳池玩水吧

这个充气泳池不是圆形的,充气款的支撑架只有四个,如上图所示一边两组,除了U型架,这是主要支撑力的来源,还有一部分支撑力要靠上面的环状充气圈。环状充气圈要起到支撑的作用,必须充气很满,要用高压的充气泵,一般家用的根本就不行,店家赠送的那种小充气泵同理。

如果顶部的环状充气圈支撑力不够,四个孤零零的直接根本撑不起来。别说好好不能靠在泳池边偷个闲,泳池根本都立不稳。

下图是顶圈支撑力不够的事故现场。

于是联系店主退换货,防水拆装折叠打包,过程超级折腾,费尽千辛万苦才把这家伙塞进原本的包装里,然后联系物流上门给拖走。

夏天来了,买个泳池玩水吧

拆装现场,双层泳池布,各种提示图案。

新换的支架款,店家再三保证一定比充气款牢靠。

大型支架泳池_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

规格是5.49*2.74*1.22米。实物就是地布 + 盖布 + 梯子 +过滤泵,外加赠品一堆,泳池布的材料依然是双层pvc+聚酯纤维网。

部分现场部分现场

按照产品说明书,地上那一堆的管子分A/B/C三种型号,长短以及接口不一样,管道的链接是大小管套加塑料卡子。安装指南简单易懂,就是耗时有点长。

正确示范正确示范

泳池搭好之后就是注水,这种大型游泳布泳池在注水的时候要注意底部的游泳布拉平,商家建议在加水的时候,水刚没过脚背的时候在在泳池里用脚把不平的地方推平好再继续注水。这样游泳布形状延展好一些,小盆友也不容易被不平的池底磕到。

----------------------------------------------------------------------------------现场图片不多是因为没想着会来发文以及真的好累好累,没精力各个角度拍拍拍。

弄一个这样的泳池在家,倒进去一桶海洋球,准备几个浮排,几支小水枪,有小伙伴的时候一起躺在水上喝个冰饮晒晒太阳啦,不然也可以陪小朋友玩玩水打打水仗……有没有很动心。夏天来了,买个泳池玩水吧

你只需要:

一是给排水都比较方便的平坦场地,出于安全考虑不建议把大型泳池装在房顶;

二是不在意水费;

还有就是不怕麻烦定期的消消毒搞搞卫生啦。

夏天来啦,愉快的玩水吧。

顶环充气支架泳池_淘宝搜索

顶环充气支架泳池_淘宝搜索

大型支架泳池_淘宝搜索

大型支架泳池_淘宝搜索

竺古力 大号手抛充气火箭气球儿童玩具 儿童手抛气球+吹气管

竺古力 大号手抛充气火箭气球儿童玩具 儿童手抛气球+吹气管

缔羽 充气床充气泵游泳池收纳衣物电动打气筒游泳圈气垫床电动泵电泵

MUVI 沐唯 快速注水气球 1包3束+注水工具

MUVI 沐唯 快速注水气球 1包3束+注水工具

NUOAO 诺澳 婴儿游泳池两用电泵 家用气床沙发收纳衣物产品充气泵 快速电动泵抽吸气泵新年送

竺古力大号手抛充气火箭气球儿童玩具飞天火箭炮户外互动飞机玩具男女孩 【小号】儿童手抛气球+大充气

辰太儿童跳跳马小孩骑马充气玩具加大加厚宝宝骑坐小马小鹿专享送气泵 跳跳单色马(红色)

好孩子(gb)新生婴儿游泳池家庭用幼儿童夹棉保温游泳桶 可调合金支架洗澡桶免充气宝宝浴桶浴盆 米色大号

PaulFrank大嘴猴新生儿游泳桶婴儿家用室内可折叠儿童免充气宝宝游泳池保温 免安装120*72*72粉

速泽 蛋仔派对cos服 蛋仔派对人偶服装行走表演道具劳改蛋卡通人偶蛋仔 大蛋仔桶身超大 178-185

全光辰(quanguangchen)泳池家用大型充气 婴儿童宝宝游泳池小型折叠透明新生充气洗 家庭泳池小黄鸭(1-18个月不含泳

kolily婴儿游泳池宝宝游泳桶家用室内充气新生儿童加厚折叠洗澡盆浴缸桶 透明【金属支架】75*75(送脖圈)

BEIQU 贝趣 室内充气游泳池 1.8米

BEIQU 贝趣 室内充气游泳池 1.8米

DECATHLON 迪卡侬 儿童便捷戏水洗澡池 蓝色

DECATHLON 迪卡侬 儿童便捷戏水洗澡池 蓝色

BEIQU 贝趣 充气游泳池 三层1.5米

BEIQU 贝趣 充气游泳池 三层1.5米

BESTWAY 百适乐 游泳池家用大人儿童加厚家庭小孩成人户外戏水池

盟石婴儿游泳池宝宝游泳桶家用室内新生儿童加厚折叠免充洗澡盆浴缸桶 一件折叠-直径70cm(送浴凳)樱粉