破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。

2016-04-15 20:18:29 91点赞 117收藏 127评论

前言:

在张大妈这里一直有着三大神力,B格满满,受人推崇。那便是:

1、进口扫地机器人的智能清洁力。

2、原厂机械键盘的手感。

3、进口破壁机的营养。

前两样我已经领教过了,但是V家跟B家的破壁机实在下不了手。曾在JD双十一的时候曾经半价抢到过一台奥克斯的破壁料理机。型号就是这个,不过3个月居然坏了3次。第一次破壁机杯底的密封胶破损,第二次JD下架了商品,让我自己寄回厂家,来来回回用了3个礼拜。结果不到1个月又出现转轴松动的现象。无奈只能退款。

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。10元预定4月21日奥克斯PB921破壁机专享红包和优惠劵 单拍不发货¥10天猫精选

姐要我买台B家的来搅IPHONE.不过电压、税改、转运、厦门海关每一个环节都让我头疼不已。万一还有什么万一那真心崩溃。秉承者贪便宜的心理,还是觉得买台国产机试试。

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。KPS 祈和 KS-520 破壁料理机值友爆料原文:家用足够,铜牌以上享受299的历史低价,还要什么自行车34214 马成星宇

正巧这台破壁机,原价599,特价299.转速22000转以上,功率1500W。应该够用,虽然塑料杯体。不过试试看吧。反正不贵!JD隔天就到了。

开箱:

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。全家福:

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。

点动开关,十档调速。

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。

顶部的蘑菇人跟底座都是橡胶的,蘑菇头有2个备用,底座上黑色的橡胶头可以脱下来!不过可能是因为橡胶做的,杯子放上去卡得不紧。

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。

底部有电线收纳设计,但是插头没有可以卡住的地方,收纳也不是很方便。

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。

杯体2000ML,塑胶材质,厚度在2.5MM左右比奥克斯的蹦沙玻璃薄很多。。

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。

底座重量:3152g还可以吧!

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。

杯盖很软,可以看出来做工一般,有毛刺!

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。

黄豆泡开煮熟,手捏退去黄豆的膜(这部很麻烦,就是为了更好的口感),然后高速打了2分钟。这个是打的豆浆最底部的豆浆,从汤匙的残渣可以看到破壁机研磨的细度。即使这样还是会有残渣。

家人说要打芝麻试试于是,又干磨了芝麻。(这真的不是泥土!!)

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。

芝麻是油性的,打到一定程度,直接粘在一起。无法进一步搅碎,研磨效果十分差。

破壁要七千,吃了能成仙?祈和国产破壁机开箱。

打了燕麦片,相对来说要细腻很多。但是仍有部分大颗粒,高度研磨1分钟。或许继续研磨还可以更加细腻。

以下就是使用的视频。可以看到震动很大,杯体跳动!

总结:

质量:★★☆☆☆

产品在功率跟转速上是符合要求的,但是做工略显粗糙,用料也十分简洁。

操作:★☆☆☆☆

机械式操作,必须手动将转速调低调高。没有加热,无法定时,也没有相应的预设操作。加上杯体切合不稳,必须手扶着。全程操作都要有人在一旁。

噪音:★★☆☆☆

高转速下声音还是很大的,但是我可是用过小钢炮的男人啊。那声音在相比之下,这款还算是可以忍受。

性价比:★★★

在目前破壁机市场,国产货都要上千,而这样一个基础的产品,定价599个人觉得还是偏高,显然299才是值得买的售价。许多人说破壁机并没有多少技术含量,营养程度,破壁率什么的都是卖家刻意炒作。而一台V家国行要价7000的产品。我只能说:好是肯定的,但是破壁机要七千,吃了还能上天?

KPS 祈和 KS-1053 破壁机

KPS 祈和 KS-1053 破壁机

KPS 祈和 KPS-Alpha 破壁机

KPS 祈和 KPS-Alpha 破壁机

祈和(KPS)破壁机加热多功能家用便携式真空破壁料理机京东微联智能APP蔬菜辅食T16

KPS 祈和 Smart-1微联智能破壁料理机榨汁机 高尔夫黄

祈和(KPS) KS-995 商用多功能沙冰搅拌机

KPS 祈和 KS-1053 料理机

KPS 祈和 KS-1053 料理机

KPS 祈和 Star-1c 破壁机

KPS 祈和 Star-1c 破壁机

祈和破壁机家用小型豆浆机免煮全自动加热多功能婴儿辅食料理机S7

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

• 进口扫地机就一定比国产的好?

呃,这个还真是,对于主流进口机来说

用了半年,还算不错。扫着挺省事。

• 在用b家的,看到lz说打豆浆要扒皮就知道后面的结果了……有些东西不买国产,不是因为不爱国,也不是国人没能力做好,而是真的没人在这上面花时间认真做。就像lz提到的机械键盘,说cpu咱做不好就认了,键盘为啥做不出好的?难?

打豆浆扒皮,我也是第一次试。我也想买进口的,无奈海外差价高。还是找机会去香港带吧。

三四百的东西真不能要求有七八千的效果...

• 同样的标定转速,国产的几百块,vitamix几千块,但vitamix可以通过刀片跟食材摩擦生热把生鱼做熟成鱼汤,国产的并不能,谁在忽悠人自己判断~

真的可以吗? 入手vitamix以后还没有做过鱼。。一直打果汁,打梨,把核去掉了,梨皮还是会变成很多小颗粒,并没有传说中什么东西都可以打成润滑的口感。 是我打的时间太短吗?

这话说的,本身都没有加热功能,通过打久一点来打熟食品也是醉了啊。。。

• 我家奥克斯用的很好啊,两年了,用了10来次吧 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

我3天一次。一个月就坏了。换而言之,10次坏一次。

[皱眉] 看来我要省着用了

• 厦门海关简直丧心病狂……

据说是全国最鸡毛的。。

• 有人安利说国产加热系祁和的最好?

刚坏了一个。。。祈和加热的。

• 大家好,我是一位面壁者,却被这玩意儿破了

• 破壁都成迷信了,不过就是个打碎机而已。洋货质量好B格高,国货质量劣化但价格低,消费者量力而买即可。前面那个摩擦生热煮鱼汤的真牛。

• 神tm摩擦煮熟,你咋不放点木头摩擦生火呢,还省了液化气的钱。

• 程心你个圣母表,滚出3维空间

• 我竟然第一次听说有这个名字的机器…… [口水]

• 看到破壁计划进来的 [内伤]

让我想起了三体。。。。。。。

同样,破壁人 [傻笑]

• 但是破壁机要七千,吃了还能上天?←这话好评

• 破壁机要七千,吃了还能上天

• 呃,我前几天刚刚打完芝麻酱,效果完全不是这种机器可以比拟的。直接把麻油打出来,最后的成品是半流体状的芝麻酱。型号是v家的780,用的是干杯打。一分钱一分货,一毛钱三发货,商品永恒的定律。

确实我用的是v家750,芝麻酱1分钟出,超级香。自从买了750,再也没买过果汁豆浆芝麻酱和一切粉末状成品

这软780,黄豆不去皮也不会有渣的

• 哇,好神奇好神奇,只有外国货摩擦才生热,国产货摩擦不会生热耶!!太厉害了,我知道原理!我知道原理!肯定是因为发现热力学那几大定律的人都不是中国人的缘故,所以他们发现的定律在中国不起作用!!嗯,嗯,一定是这样的!

小学语文没学好就不要乱用反讽带修辞手法,标牌上印的同样的转速,加热效果有好有坏,这是现实存在的事实。就跟买车一样,你可以买个QQ开,你觉得够用实惠就可以了,但奇瑞绝不会告诉你QQ可以廉物美到以远低于大奔的价格达到大奔的性能,而你也不会蠢到认为自己的QQ可以跟大奔一样百公里加速三五秒,破壁机也是一个道理。

反驳人还可以这样不要脸,服了。为什么不买一个实验后再发表你的评论呢?为什么靠臆想生活?我不买730买qq,是因为它们都是4个轮子,都能带你上下班吗?

• 据说放块铁,破壁后就能补铁

• 你好,我是你的破壁人

• 多吃点植物纤维更好,省了599 [龇牙]

• 买过一个叫黑马的牌子 感觉做工比你这个好 400多块吧?我妈妈现在打粉什么的都在里面打!打辣椒粉 花椒粉 芝麻 米糊 各种果汁 冰块 除了钢铁打不烂 其他的都没问题!话说芝麻打糊要烤一下, 冰沙要放水!我是没搞懂那些值友买个机器大佬远弄回来还要配合变压器有什么意思!当然了我存款有1000w买个7000的机器无所谓!

你好,请问您家的黑马还好吗,最近想入手破壁机,看到这个牌子是商用的,想问下您家的还健在不😂

还在。我爹经常拿来打东西!