吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6

2016-03-10 13:00:57 49点赞 284收藏 88评论

家务之中,我最不喜欢的就是擦地。我家90平米,两天一擦,每次半个小时,累得老腰都直不起来。擦地之中,最不喜欢的环节是洗抹布,毛毛太多。没有孩子的时候还能坚持,有了两个孩子以后,发现,擦地实在是生活中不可承受之重。以前也想过用吸尘器,但是要不觉得吸尘器太大,占地方;要么就是觉得吸不干净。直到,戴森的出现。

去年年底,很多同事海淘了这款吸尘器,都说多好多好,百度了一下信息,视频网站看了看使用视频,觉得不错(小巧、吸力大),发给当家的过目吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6 ,得到同意后吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6 ,TB下单,等了2周到货。

吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6戴森-天猫dyson.tmall.com

产品选型:

在此向大家特别介绍一下产品选型,dyson吸尘器型号较多,同型号有不同版本,且中国行货跟美国命名规则不同,初次接触有些混乱。Dyson的吸尘器总共分为四大类:直立式吸尘器、圆筒式吸尘器、无绳吸尘器。在此就研究一下无绳吸尘器:

吸尘器型号是以吸尘器本体型号+附带吸头命名的,先介绍吸尘器本体的型号,目前市面上主流的Dyson型号从老到新有以下几个:DC35、 DC45(美国版DC44)、 DC62(美国版DC59)、 V6(日本版DC74)。
DC62以上均采用最新的V6电机,以下的均是V2电机,功率大小有差异、续航时间以及吸尘技术也有不同。其中最新版均以V6作为统称。各型号还有不同版本,主要是随机佩戴的吸头不同,大家可以根据需要选购,并且现在TB吸头也可以单独购买,所以不用担心选少儿。购买前认真研究一下,推荐海淘orTB 购买高配版本V6,

推荐理由:

1. 买新不买旧,只买贵的不买对的;2.吸力大;3.吸尘器后端带hepa滤网有效防尘;4.大头都花了,一步到位吧。吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6

dyson 戴森 高配版本V6 晒物:

外包装:

内部:

吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6

dyson 戴森 高配版本V6 全家福dyson 戴森 高配版本V6 全家福

刷头:

电动碳纤维毛刷吸头:由超细纤维组成的碳纤维刷条专门用来清除硬地板上的微尘。纤维专门选用可以防止静电的碳纤维制成。坚硬的尼龙毛刷可以清除地毯,高速的运转速度可以清除深层污垢。自动收缩装置保持毛刷吸头的稳定性,污垢不会落回地板上,提高吸尘效力。此吸头有两个版 Motorized cleaner head(标准版)和Direct-drive cleaner head(直驱版),后者是前者的升级版,使用效果和功率都有提升。

吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6

软绒碳纤维滚筒吸头(Soft roller cleaner head ):由柔软的尼龙材料和碳纤维丝打造而成的 “ 软绒碳纤维滚筒吸头 ”。柔软的尼龙可以更容易的将大颗粒包裹在内卷入到吸头中,而细小的微尘也可以高效的被吸走,更少的减少残留污垢。专为清洁地板而设计。

吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6

电动床褥吸头(Mini Motorized Tool ):这个就是我们俗称的除螨吸头,有了这货什么床垫沙发,完全就是一扫净。

吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6

缝隙软毛(宽嘴)两用吸头(Combination accessory tool):扁平硬刷清理布艺沙发等,拉出软毛刷能够清理皮质沙发等

除尘软毛刷(Mini Soft dusting brush ):清理键盘等细微的脏东西。

缝隙清洁吸头(Flexi Crevice Tool):可以延伸弯曲,清洁难以触及的缝隙。

主机及其他:

吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6

这个除螨吸头超级好用,床垫、沙发、地毯统统搞定,看着挺干净的,吸一把吓一跳。吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6

dyson 戴森 高配版本V6 使用小结:

优点:

1. 外形时尚,体积小。外观不大,手柄跟电钻差不多,对于抱过孩子的主妇来说,单手吸地丝毫没有压力。

2. 吸头比较多,适合不同地方使用。我买的是绒布吸头(地板)、直驱吸头(地板),除螨吸头(地毯和床单),还有长柄吸头(衣柜滑道),小毛刷(衣服)和车载吸头(车和衣服等小件)

3. 其中绒布吸头比较精致,实木地板都没有问题。我家是强化地板,直驱用的比较多。

4. 除螨吸头也很常用,有了它,地毯不再难清理。

缺点:

1. 电池使用时间较短,一般只能吸一次地面加床单;不过也没办法,电池容量大了,设备也相应的重了。

2. 塑料个别地方有口水痕迹,这么贵的产品,细节处理的不够完美。

前几天跟老爸一起擦车,带上戴森,把车内部好好清理了一下,看着那满满的一层灰土,老爸连连称赞给力吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6 ,边上路人也过来询问产品,问了一下价格有些惊讶。吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6 在TB又下单的一台,送给父母用,可惜涨价了 +100元 吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6

总之,对于有孩子的家庭来说,从健康和卫生的角度看,这个吸尘器还是很不错的,我对戴森只有一句话说:“缘分呐。” 吸尘器中的苹果 – dyson 戴森 高配版本V6

1999元起

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 2023Dyson戴森V10Slim 大吸力吸尘器

• 我打算明天买京东的:V6 origin+高配版(旧名DC62 Complete)
    五个吸头的。2400大洋。好像不带出风过滤。

建议带,减少二次污染

• 前一阵刚收了个二手V6 mattress,用着挺好。帮你补充个缺点:集尘桶不好清理。

桶取下来擦一下就好了,还算好清理吧

桶当然是好清洁,涡流管和滤芯那里,很难清理。之前有晒单里面说,用一根鸡毛伸进去扫扫。

• 塑料是环保材料有你说的口水痕迹正常

原来如此,学习了

• 小狗的仿款不知道怎么样

999那款?看那广告打的咬牙切齿的,恨不能把Dyson吃了

看评价不高,很多质量问题

• 能分享下tb地址吗

销量大的,评价好的即可,别图太便宜的。

• 同样不爱洗抹布,所以我现在都用静电除尘纸,用完即扔,比吸尘器方便

回头试试 看过tb有卖

• 吸木地板 床褥 犄角旮旯选哪个版本 [喜极而泣]

可考虑宠物版

谢谢 紫薯布丁不定不定

• 请问出风过滤是可水洗的还是更换型?

水洗即可。

感谢!!! [得意] [得意] [得意]

• 在哪里做功课?想入个木地板加车加床啊沙发用的

宠物版即可

• 其实看过那么多晒单的大家也都知道个大概了,关键是型号(吸头)的选择是个难点,很少见到有说的很到位的。说个最简单的v6系列选择方法,有地毯选total的,无地毯不需要楼主那第一个头,只要软绒(也就是说fluffy)就行,然后需要床褥头的选美版,不需要的选欧版。至于v2,只适合不掉头发的,软绒虽说也缠头发,但是一个月一清和一周一清比起来还是好很多。

mark,,紫薯布丁。三颗丝。

紫薯收藏紫薯收藏

• 口水!我还以为是制作员的哈喇子流上去了…原来是水口不是口水

• 哈哈 好晒单!我等着法亚的来呢!!!

• 大家买Dyson前有没有对比过Hitachi的PV-BC500呢

• 这货用再生塑料做的,极其容易自裂,会被售后判定为人为摔裂!!淘宝一大堆带图评论去看看吧,建议买京东的无理由4年全保,才200元。我都换了4个了,都是电机和手柄那里开裂

• 我正准备入手v6 fluffy,楼主买的v6哪个型号?我看你是买了5个头

欧版total clean 美版absolute。国行好像没全吸头的。

我买的欧版fluffy 明天到

• 就是买来好玩,不实用

• 原本就是回收塑料做的,环保倒成了缺点,集尘桶能清的清,不能清的也不用管。我前几天把我的59全拆清了一次,那土多的吓人,但是并不会漏,只是强迫症患者会比较纠结吧。

• 啥都好,就是杆子太容易花了 [喜极而泣]

是的,我第一次用就花了,有一点点心疼,现在时间长了也无所谓了

• V6 CLEAN上个月到货的飘过,还有那个叫水口,不叫口水吧,不过我的V6没有发现有任何水口

• 楼主在开头写的擦地板问题用这个也解决了吗?我看只能是吸干净还是得要擦啊?还是……