认真你就输了呦--diao丝版EDC

2016-03-11 12:19:07 73点赞 64收藏 89评论

正文开始之前,晒张屌丝版EDC

认真你就输了呦--diao丝版EDC

最早看大妈家好多人晒EDC,那时候我不知道什么是EDC。那到底EDC是什么呢?

EDC(every day carry) 是指每日携带的概念,它是指为了应付日常的使用和处理突发事件时的一种多用或专用工具。————(摘自百度百科)认真你就输了呦--diao丝版EDC

了解完EDC,也看过大叔EDC、小鲜肉EDC、工科女EDC等等文章,也有股冲动来此翻包,也来晒晒我的日常EDC。(大家看过第一张图可能就知道我是一个平(diao)民(si))

首先来看看装这些东西的书包(没有牌子的认真你就输了呦--diao丝版EDC ,姐姐文具店顺的)so这个没有链接的。简单书包就不详细讲解了认真你就输了呦--diao丝版EDC

认真你就输了呦--diao丝版EDC

下面来张“全家福”

认真你就输了呦--diao丝版EDC

图中就是我出门要带的东西,看完大家会产生如下问题:认真你就输了呦--diao丝版EDC

带什么计算器,带个手机什么都有了认真你就输了呦--diao丝版EDC ,可是经常用计算器的人对那种啪啪的按键声音让人着迷,有种玩街机的感觉。认真你就输了呦--diao丝版EDC

为啥没有相机包?因为刚从卡片换成D7200,相机包等等配件还在路上~~~~认真你就输了呦--diao丝版EDC

为啥带那么多U盾?因为要用到啊,要用到,要用到。。。。。。重要的事情说三遍认真你就输了呦--diao丝版EDC

栗(例)子举完了认真你就输了呦--diao丝版EDC !接着晒图

钱包是个便宜货,但是这个有链接(用着还行,仅仅是能用)

认真你就输了呦--diao丝版EDC斐格手包男士钱包拉链手机包商务手拿包男包长款钱夹男休闲卡套包¥69天猫精选

认真你就输了呦--diao丝版EDC

装满卡片的效果,卡片插进去容易,拔出来死难,今年老婆说要给换个好包认真你就输了呦--diao丝版EDC (老婆英明)

认真你就输了呦--diao丝版EDC

Besiter贝斯特移动电源(好像是有次做活动送的认真你就输了呦--diao丝版EDC

型号:BST-0182;

输入DC5V/1.5A;

有两个输出口,一个是2.1A,一个是1A;可以同时给两个手机充电;

电芯容量3.7V/6500-6600mAh

天猫旗舰店网址

认真你就输了呦--diao丝版EDC网址beisitesm.tmall.com

认真你就输了呦--diao丝版EDC

缺点就是不知道移动电源没有电量显示认真你就输了呦--diao丝版EDC ,所以只要有空就插上充电了。

备用机三星GT-E1200R,超耐用,我因工作原因平时电话超多,这款手机帮了大忙。

认真你就输了呦--diao丝版EDCSamsung/三星 GT-E1200R 超长待机老人机 备用手机 按键功能机¥148天猫精选

认真你就输了呦--diao丝版EDC

包里唯一能玩的东西--吸铁石(磁铁),因为经常在包里放文件,文件上的曲形针容易掉到包里,还有买东西剩的一元硬币,用这个找非常方便。认真你就输了呦--diao丝版EDC

认真你就输了呦--diao丝版EDC

因为要经常开车,所以包里常备这个味道的绿箭。困了累了来两粒!认真你就输了呦--diao丝版EDC 当然还是提醒大家切勿疲劳驾驶!

认真你就输了呦--diao丝版EDC

三木计算器,文具店里50元购买,网上没卖的,找了一圈有个差不多的。

认真你就输了呦--diao丝版EDC1592超薄型计算器琥珀水晶按键计算器时尚型计算器商务办公计算器¥29天猫精选

认真你就输了呦--diao丝版EDC

下面是大妈白菜价推荐的一款记事本。看到那么多萌萌哒手账晒单,感觉你们时间真是多啊!认真你就输了呦--diao丝版EDC

认真你就输了呦--diao丝版EDC

周一到周五是这种格式,分时间段的

认真你就输了呦--diao丝版EDC

周六周天是在一页上,没有时间段

认真你就输了呦--diao丝版EDC

各种换算数据,还是那句话,本子怎么能没有这一页呢,万一用的上呢。

认真你就输了呦--diao丝版EDC

计划表认真你就输了呦--diao丝版EDC 到底该怎么填写计划表呢认真你就输了呦--diao丝版EDC

认真你就输了呦--diao丝版EDC

本子的最后还有通讯录,**。手机存储方便用着也方便,当然非常重要的客户联系方式还是会记录几个的,否则手机没电了就懵圈了!认真你就输了呦--diao丝版EDC

认真你就输了呦--diao丝版EDC

下面是我的笔袋(也是从姐姐文具店顺过来的认真你就输了呦--diao丝版EDC )因为看了值友缝缝缝

认真你就输了呦--diao丝版EDC跟风自制数据线材收纳袋及自制笔袋早上刷了刷晒物发现这个:皮质的线材收纳袋To值友bibag:新鲜数据线收纳牛皮袋3.0230980sunny小黄豆接着翻到bigbag的晒单:布制的线材收纳袋...4285172 缝缝缝

sunny小黄豆

认真你就输了呦--diao丝版EDCTo值友bibag:新鲜数据线收纳牛皮袋3.0很早就有做这种收纳袋的想法了,图片也存手机里很久了,最近比较忙就忘了,昨晚拜读bigbag的晒单,很是启发,为啥我就没想起来用其他材料做呢...98101230 sunny小黄豆

两篇文章,就对这种收纳袋认真你就输了呦--diao丝版EDC 了。本来LD答应给做个的认真你就输了呦--diao丝版EDC ,可是懒癌发作的她一直没有完工认真你就输了呦--diao丝版EDC

巴黎埃菲尔铁塔

认真你就输了呦--diao丝版EDC

里面的笔没有什么凌美派克等“高富帅”,只有用着顺手的晨光优品。常备两支水笔(0.35和0.5),笔芯两根(蓝和红),荧光笔一支,铅笔一支,美工刀一把。认真你就输了呦--diao丝版EDC 耳机用的是华为手机送的耳机,有机会就入手个好的。奶爸给自己买东西就是不容易啊!认真你就输了呦--diao丝版EDC

认真你就输了呦--diao丝版EDC

其实EDC也不是整天全部都带在身上的,而是根据每天上班或是出行的需要来选择,进行组合搭配。我觉得EDC不单纯只是晒一些日常随身物件,在某种程度上EDC是一个种个性的象征,一份生活态度的表达,更是一种弥久珍贵的羁绊。最后用金院长的话结尾:

网址

网址

deli 得力 计算器 837ES 黑色

deli 得力 计算器 837ES 黑色

deli 得力 JD991CN 函数科学计算器 中文版 黑色

M&G 晨光 财务计算器

M&G 晨光 财务计算器

Comix 齐心 双电源办公计算机 C-330 黑色

Comix 齐心 双电源办公计算机 C-330 黑色

M&G 晨光 大牌学生办公多功能计算器

M&G 晨光 大牌学生办公多功能计算器

M&G 晨光 ADG98189 太阳能桌面计算机 黑色

M&G 晨光 ADG98189 太阳能桌面计算机 黑色

四季年华 计算器女神款计算机办公室用机械按键可爱款大儿童用公务员财务会计语音款多功能商用

NUSIGN 纽赛 NS042 大按键双电源办公计算器 白色

deli 得力 837 计算器

deli 得力 837 计算器

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色

Comix 齐心 C-2035 中号电脑按键计算器 12位 白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

M&G 晨光 ADG98837 标朗桌面型计算器

M&G 晨光 ADG98837 标朗桌面型计算器

deli 得力 77550 办公宽屏计算器 皓月银

deli 得力 77550 办公宽屏计算器 皓月银

deli 得力 包邮得力计算器计算机办公用品太阳能双电源大按键便携财务会计

deli 得力 计算器真人发音带语音太阳能计算机大号大按键大键盘大屏幕