2016-03-10 16:57:00 9点赞 19收藏 35评论

自从认识大妈,已经剁了快20双鞋子了!晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

钱包我也买了不少。但是钱的张数比钱包个数还少的,你们有么有见过

俗话说的好。男人爱鞋,女人爱包,这究竟是什么原因,谁也说不清楚啊晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

男人为什么喜欢买鞋,和女人为什么喜欢买包一样,晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 张大妈上蜈蚣精的鞋子,应该比我这个多的多

说个题外话:

上个月碰到很多直邮被退运的问题,具体状况就是货物到达发货仓库就会被退运

其中美亚退运2单。英亚退运2单,德亚退运1单,法亚退运3单,意亚退运2单

阿西坝晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 上周被退运这个事搞的头疼不已

一个单一个单的联系客服。因为基本上买的都是特别便宜的时候,后面肯定是无货的

所以一个订单都没享受到补发的待遇,全部给我退款了晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

我选择死亡!!!200多的乐步鞋,退了。60多的飞利浦音箱,退了。300多的两双爱步鞋,也退了。150的刷头也退了。

400多的爱步包包,也特么退了晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 我的货!!!

然而并不能补发,因为全都是特价后马上就卖断货的,一万次和客服说,我不要退款,请给我复制一下订单再发一次,统一回复都是,不好意思,你要的商品已经无货,没法补发。只能退款

后来打电话问了易客满,因为全是直邮被退运的,全是易客满

易客满说我买的东西太多被海关认为是黄牛,已经加入黑名单晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

一个月买8-10件东西也叫多吗。我也搞不清楚到底是美国海关扣了还是中国海关扣了

反正意思就是我这个人,这个地址这个身份证不让直邮了晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

没办法,只能换地址换电话换身份信息接着买买买!!!目前唯一的解决办法

所以提醒各位!!买买买要节制啊!!同一个人,一个月超过5单就会有风险,最好全家一起上阵

用每个人的身份证买几个包裹,这样才是正确的方法

晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 不然就等着进海关黑名单吧

扯远了,我们继续晒鞋子晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

话说这个靴子,真折很少打折啊,价格也很贵!所以张大妈上面也没有几个晒单的

看了下,要么就是大码福利!黄金尺码40-42.5就很少有800以内的晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 在爱步里也算贵的感人了

然后实在很心水这双靴子。经过我慎重再三的考虑了2个小时后,决定还是买买买!

美亚链接在此 ,当时41码是130多美

晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴ECCO Men's Whistler GTX High Boot$107.92美国亚马逊

期间在张大妈上找到了唯一一个同款晒单的

晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴自从认识大妈,楼主已经2年多没在国内买过鞋,即使是蜈蚣也快修炼成蚯蚓了。话说双十一期间楼主没怎么购物,默默期待黑五的过程中,11月19日收...4933118 奈泽

这位买的是黄色。我这双是棕色

而且我发现这款还是美亚特有款,别的亚马逊都没有找到,连ECCO官网都没有,只有黄色和黑色款晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 顿时又觉得值得买!

这位值友到手价870.我这个比他买的还要贵一些,因为无法直邮是转运回来的,这个后面再说

这个鞋子和皮鞋码差不多。我平时穿41码的皮鞋,就选了41.

转运公司用的是快鸟

话说过完年后快鸟的速度简直是鸟枪换炮啊!!晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

黑五的时候用过几单。那速度叫一个感人!从入库到收货,平均30-40天。实在太酸爽了

再看现在

晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 这速度29号入库到今天10号收货,还是比较满意的

一如既往的无税,有税也不关我事,因为是包税的晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

不过运费实在有点感人啊!!4磅多,一双鞋子而已,有这么重吗!

到手时如图

晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 给我箱子上面盖了好几层!!是怕不够重吗?完全打开后晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

上面有好大一个洞!what happened晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

上层盖了4层纸盒。里面为什么会破这么大一个洞。你这4层纸是白给的啊!

赶紧打开来看一看

前前后后找了一下,木有发现什么特别明显的瑕疵。压痕擦痕什么的难免有一点晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

另外这个皮子好像有点干啊!!!以后要怎么保养呢?有没有大神知道的,这个颜色,也不是黑色也不是纯棕色的,鞋面显得干巴巴的要怎么搞晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

来几张上脚图吧

话说穿靴子,到底是要把裤子扎在里面呢,还是裤子套在靴子外面?有什么讲究没晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 总感觉穿上这后一股吊丝气息扑面而来!晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 900多的鞋子看上去不那么高大上啊

至于颜色到底哪个好看嘛。那位值友是黄色款,你们可以对比一下。我感觉都差不多啊!看个人喜好了

鞋子41码我穿上正好。长度略有富于,宽度刚刚好。鞋底是橡胶的,应该很耐草!!但是有个问题就是刚上脚感觉比较硬。可能是不习惯吧晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴想要像皮鞋那么软的脚感基本不可能了,毕竟主打户外运动

鞋垫啊什么的那位都有晒单我就不晒了,一样的没有技术含量的鞋垫。。41码鞋垫长大约27.5

我的这双也是泰国产的,好像这个系列都是泰国产的。还好木有什么做工问题

晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 总体来说鞋子还是比较满意的

但这个价格,我感觉我买的不值啊!运费加鞋子900多快1000了

晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 我发现这么贵的鞋子,我根本不舍得穿上街啊

晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴 以后再也不买600块以上的鞋子了,手疼晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

说个题外话!!快鸟**的,外面的箱子称了一下有0.3KG,也就是说我花了20多块钱就运回来个纸箱

泰国的那个ECCO盒子也比我以前买的爱步的盒子薄啊!!难怪破了这么大一个洞晒一双比较少见的靴子 — Ecco Whistler GTX 防水高帮户外靴

ecco 爱步 男士工装靴马丁靴男 保暖冬季男鞋 革新214714

【3.21开售 勿提前下单】休闲皮鞋商务高帮鞋皮靴男鞋麦特兰

ecco 爱步 男鞋男鞋系带休闲马丁靴防水高帮工装靴217614

ecco 爱步 正装皮鞋男冬季布洛克鞋商务正装鞋 适途512754 黑色51275401001 42

ecco 爱步 欧文系列 男士休闲运动鞋 511614

ecco 爱步 欧文系列 男士休闲运动鞋 511614

ECCO EDINBURGH Herren 男款真皮商务鞋 Schwarz Black EU42

ECCO爱步男鞋秋冬英伦切尔西靴男保暖潮流男靴 匠心634804 可可棕63480401482 42

ecco 爱步 男士短筒切尔西靴 640264-05022 DARK CLAY 41

ECCO 爱步 ECCO Exostrike Hydromax 男式徒步鞋

ECCO爱步皮靴男冬季英伦复古风工装靴短靴男 适途512724 黑色51272401001 39

ecco 爱步 Whistler GTX 男士防水靴

ecco 爱步 Whistler GTX 男士防水靴

ecco 爱步 Track 25 High Gore-tex 男士户外徒步靴

ecco 爱步 Mx Mid Gore-tex 82022451052 男士休闲靴子 43 EU

ECCO 爱步 TRACK 25 男士户外短靴

ECCO 爱步 TRACK 25 男士户外短靴

ECCO爱步运动鞋男冬季高帮鞋防滑户外男靴 攀越840734 黑色84073451052 40

ecco 爱步 S Lite Hybrid Gore-tex 男士 防水 Chukka 靴子

• 最喜欢看晒鞋的文章了,唉,也不知道为什么

[呲牙] [呲牙] 同道中人,大胆的剁手吧

• 同款,我是西班牙买的,神奇的是收获后一个月竟然退了十几欧的税

[皱眉] 估计比我买的便宜!!而且别的亚马逊只有黄的和黑的吧

• 一双这个一双GEOX 至今仍在角落里吃灰

[皱眉] [内伤] 为什么吃灰?不好穿 吗

不知道适合什么季节穿 多雨的黄梅天?

• 美亚的包装够好的了,你是没看意亚的包装,我看完也是醉了...........

[无语] [抠鼻] 直邮只一个塑料袋还好啊,物流比较靠谱。美亚是转运回来的,不知道怎么破了一个大洞

塑料袋回来鞋盒都散了,不堪入目啊 [喜极而泣] ,而且鞋子里面的划痕你懂得 [狂汗]

• 帅哥,你脚的长度应该是25.5CM吧?这个ECCO防水款,应该也穿了几天了,感觉透气怎样?会不会捂得慌?

[呲牙] [装大款] 一天都没穿,上脚就脱下来了。不舍得穿啊。我脚长26-26.5

鞋买了就是穿的,啥时试穿后更新一下我们?另外你怎么也能穿41码?我脚长255-260,脚偏瘦,穿ECCO正装/休闲41码(宽松舒服,40码稍稍有点挤但能忍受,估计新鞋穿穿也就合适了?)另外,我买了双GEOX的高帮,竟然。。39码也挺合适,当然40码就更完美了,实在搞不懂各个厂家的鞋号,坑爹呢

• 么发现有站短功能,我来挖坟啦,这鞋尺码被弄乱了,我耐克阿迪欧洲码44-44.5,日本码280cm,其实脚长270多点因为脚宽11cm,所以大一码才合适,能根据给点建议么,买这个想日常很偶尔兼顾下户外,毕竟GTX加持,先谢谢啦 [亲亲]

43应该是差不多的

谢啦 [高兴] ,字数补丁

• 黑色款,德亚刚入42码,直邮到手七100.45欧,在路上。

• 退50几单的都有人,疯狂退单

• 1K的鞋子 [睁大眼睛] [嘿嘿嘿] ,估计配工装裤比较好

• [呲牙] 买什么退什么

• 同款,英国亚马逊买的,棕色10UK入手是80多英镑,后来又入了一双黑色7UK,是110英镑左右(记不清了),次月退了我9.5英镑的预交关税 [脸红] [脸红]

这好贵啊。。。 [晕死]

• 海涛一个月下10单的人,还会觉得1000块的鞋贵。。。。

• 为啥觉得爱步做靴子木有天木兰既视感好呢

• 楼主我问一下啊,我运动鞋耐克之类穿43的,之前去专柜试过一双别的爱步鞋是41,那这个的话买uk7.5对应的41码没问题吧? [皱眉] [皱眉]

• 挺好看的~~

• 问下楼主,这款该用哪种清洁剂和鞋油,有双美亚刚到手鞋面已经脏的黄色款 [大哭]

挖坟。。。层主找到怎么保养了吗