#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

2016-04-16 13:30:00 49点赞 426收藏 22评论

鉴于以往写张大妈的原创,都要一整天的时间,这几天实在有些忙#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略 ...看到澳新购物的活动还是忍不住又来码字了...#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略 今天一定要速战速决,开门见山,简明扼要#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

一、Healthpost网站介绍:新西兰最大的保健品和天然护肤品电商(摘自微信公众号自我介绍#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

我主要购买护肤品,保健品没有研究过哦!见谅见谅...

本人一向处女座#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略 ,(但我其实是双子座啦啦啦),下单前本着“无比严谨”(瞎说的#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略 )的态度考察如下:

1、Healthpost有2个网址

一个澳洲的,一个是新西兰的 本人是从新西兰那个网址剁手的。

2、Healthpost有中文博客:

https://www.healthpost.asia/ 介绍网站和新西兰的产品,以及活动和专题。

微信公众号:Healthpost

会有网站注册和直邮攻略,英文客服邮件沟通模板,产品折扣信息等等。

Healthpost小编的微信号:healthpost-nz

平常有些什么问题可以留言,不是实时在线的。亲自测试过(我简直太二百五了,就因为瓶盖打不开的问题骚扰了小编,结果刚发完图片,自己打开了#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略 ),小编是第二天给我回复了。哈哈!

3、在线客服:Heatlthpost有中文客服和英文客服

网站的右下角有小蜜蜂图案的对话框,点进去就能在线chat了。需要注意的是,不是每次开网站都有在线客服。

个人认为是根据新西兰当地的工作时间来定的。和国内有几个小时的时差。我一般下午3点半开网站,总是有中文在线客服的,人很NICE,问题能很快解决。英文客服估计上班时间就有的。我没试过英文的。(英文差是硬伤#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

除了在线客服,还有邮件沟通罗。微信公众号里有详细的各类问题的沟通模板,大家自行查看哈。我就不截图了。#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

二、Healthpost的优势

1、上面提到的中文博客,在线中文客服,小编微信号都是很适合我们国人的沟通交流方式,在线客服相比较英文邮件沟通,更方便快速。不会存在百度翻译半天,没有把自己的意思表达清楚。

2、新人注册送5纽币,每消费10纽币送0.5纽币(注意:100天内使用有效)。

3、付款方式:支付宝,需要下单后立即付款,不然有可能付款失败,虽然收到扣款提醒了,但在订单页出现pending alipay的状态,那说明掉单了,一定要联系客服删除订单,然后重新下单。并把扣款证据发给客服,核实后会把钱退给你的。我这个搓人就遇到过这个情况!#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

4、快递方式:EMS邮政小包直邮,实时追踪包裹位置

亲测3月30日下单,4月1日发货,4月6日收货,简直神速有木有!!!比美亚直邮还快!!!必须加三个惊叹号!购买450+人民币的护肤品没被税,就我经验而言,EMS直邮反而不太容易被税(说的不准别拍我#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略 )。经验一:在GILT买过2双中高筒的雪地靴,EMS直邮的,2016年2月份过年前1个礼拜下单的,差不多11天到手,超级大的一个盒子,估计有1.5m长,1m高,1m宽的一个箱子(见识少,没买过更大盒子的东西#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略 ),无税!

经验二:Unineed买了2条羊绒围巾,46英镑,十天收货,2016年过完农历年买的,EMS直邮,没被税。

5、运费:10纽币1公斤,续重5纽币1公斤,在结算页面会有运费显示,自己注意凑重量哦。

6、汇率:1纽币=4.47人民币,1澳币=4.95人民币,1美元=6.46人民币,1英镑=9.21人民币

澳淘的人比较多,新西兰和澳洲又是邻居,卖的很多东西都类似,但也有不重叠的。如果是新西兰本土的品牌,从新西兰直接购买绝对比从澳洲网站购买划算!不信你们比较下!#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

7、护肤品种类比较全面,如

1)、Trilogy(全系列孕妇可用):

Trilogy Certified Organic Rosehip Oil(玫瑰果油)(一直要用下去的,我相信有效果有效果! #扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

Trilogy 100% Certified Organic Rosehip Oil | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

Trilogy Rosehip Oil Antioxidant +(抗氧化玫瑰果油)已经用了四分之三瓶了,30ml的容量,2个月。

Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ | On Sale Now | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

2)、Antipodes有机护肤(全系列孕妇可用):(没用过,但口碑不错,非常多的经验帖子,我就不班门弄斧了)卖的最好的应该是奇异果仔眼霜

Antipodes Avocado Pear Nourishing Night Cream(晚霜)

Antipodes Avocado Pear Nourishing Night Cream | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

Antipodes Kiwi Seed Oil Eye Cream(眼霜)

Antipodes Kiwi Seed Oil Eye Cream | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

3)、Nelson Honey蜂毒系列(全系列孕妇可用)(royal nectar):

Nelson Honey Original Face Mask(蜂毒面膜)(亲测缩小脸颊的毛孔有效,3天一次,一罐能用1个半月,眼角有上扬,应该有提拉效果)

Royal Nectar Bee Venom Face Mask | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

Nelson Honey Moisturising Face Lift(蜂毒提拉面霜

Nelson Honey Royal Nectar Moisturising Face Lift | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

Nelson Honey Nectar Rejuvenating Serum(焕彩精华)(我这次入的就是这款,下面有介绍到)

Nelson Honey New Zealand Royal Nectar Rejuvenating Serum | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

4)、Evolu(全系列孕妇可用),低调的新西兰本土品牌,特色是产品中加入新西兰特有的植物作为原料,只有新西兰能买到哦。

Evolu Nourishing Hand(手霜)

Evolu Nourishing Hand + Cuticle Cream | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

Evolu Facial Serum(脸部精华)

Evolu Facial Serum | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

Evolu Rosehip Oil certified organic(有机玫瑰果油)(它家的玫瑰果油也是100%有机认证的,价格也不贵,下次用来试试

Evolu Rosehip Oil certified organic | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

5)、Plantae(全系列孕妇可用)植物王国——纯植物配方。据说被丝芙兰上架了(没用过,看着比较长草

Plantae Sea Buckthorn Berry Night Cream(海棠果晚霜)

Plantae Sea Buckthorn Berry Night Cream - Berry Bliss Collection | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

Plantae Vanilla Bean Day Cream(香草日霜)

Plantae Vanilla Bean Day Cream - Flower Power Collection | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

化妆品

1、Karen Murrell(全系列孕妇可用)可以吃的口红,买了4支了,不知道用到什么时候。18号色很梦幻的糖果紫色,6号桃红色很淡淡的,20号金装红色很有气场,8号橘色偏红,最不适合我...送麻麻了。真人试色来啦:只有嘴唇图哈...这张是上次晒单里的截图:6号camation.mist和20号真爱红色,6号网站现在没有,我就不放购买链接了。

Karen Murrell True Love Lipstick | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

下面这张今天拍的:

18号色糖果紫色:嘴巴比较干的时候不要图,润一下水再涂,我很喜欢这个颜色,称我肤色

Karen Murrell Lipstick Sugar Rush | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

8号艳丽橘红色:最不适合我的...老气...

Karen Murrell Lipstick Coral Dawn | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

手背对比:

#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

2、Living Nature化妆品系列(全系列孕妇可用):

Living Nature Thickening Mascara(纯黑色睫毛膏

Living Nature Thickening Mascara - Jet Black | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

Living Nature Lipstick(口红)

Search results for: 'Living Nature Lipstick' | HealthPost NZhealth.healthpost.co.nz去看看

Living Nature Foundation(粉底液

Search results for: 'Living Nature Foundation' | HealthPost NZhealth.healthpost.co.nz去看看

3、Oasis带防晒指数BB霜(孕妇可用):有3种色号,Bardot最白,依次递减。看评价里说bardot偏红色。

Oasis Beauty BB Cream SPF Foundation | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

成分非常好的防晒BB霜!长草!

像我这种比较喜欢澳新护肤品的人,healthpost就太适合我挑选了。其他澳新一些网站都是以母婴为主的,想买这个就没那个...(PS:它家也有很多保健品系列,只不过我吃的是科克兰加拿大产的便宜货#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

给大家放个链接:很详细的介绍了各种值得买的产品,新西兰产品最大的特色就是打着纯天然污染少,环境实在是好啊!好山好水好风景,就是好无聊!哈哈哈

护肤品的价格比较有优势尤其是购买新西兰的本土品牌,像trilogy玫瑰果油,有很多渠道可以购买,如feelunique,lookfantastic等英淘渠道,但价格绝对是Healthpost有优势。

价格对比:

#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

8、网站的整体折扣活动不多,可以说很少,但是针对单个品牌的活动会很多。经常是一周左右推一个品牌或者一个系列打折,买赠活动,包括保健品

三、注册:

简单带过吧,微信公众号就有很详细的,官方网页版注册教程在此链接:(小编说截图不方便大家看,放链接让大家自行去看比较好....除了听小编的,还能怎样!我能说,小编你审核还能再慢点吗...#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略 你看着不行的地方,直接删删删,帮忙改掉...我又不是专业写稿的,那么多规矩,每次打回重新审核...骗点金币心累!!!)

它家支持中文地址和姓名输入,不用输英文!

官方网页版注册教程:

四、晒一下我买的:

#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

从左到右依次:1、royal nectar rejuvenating serum 15ml蜂毒精华,NZ$32.7

用完一罐蜂毒面膜了,觉得最大的功效就是缩小毛细孔,还有就是每次用完觉得眼睛从未如此大而明亮过#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略 。但是我是个懒人啊,每3天就要胡一脸,等20分钟洗掉,实在坚持不下去,就换了精华来用用。

质地是白色的,不是乳白色,质感和面膜差不多,霜的感觉,不是液体的。

就是这个瓶子,怎么按压都挤不出来精华,和老公折腾了半天,就去骚扰小编微信了,结果特别特别二百五,就在我发完一堆文字+图片后,老公又按压了2下,出来了#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略 #扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略 结果微信超过2分钟实效,撤不回消息了...小编第二天回复了我一个惊讶#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

精华擦上去没有面膜的疼痛感,比较干,用之前多多补水,之后多多保湿。反正觉得毛细孔挺细的,冲这点感觉和面膜一样功效吧,容我再考察一阵子#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

注意看瓶口,有倾斜,歪的,不知道是不是防伪...还有看两朵小花的线条,是有断线的

#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

购买链接在上面放过了!!!(小编,和你友谊的小船说翻就翻!!!!)

2、trilogy certified organic rosehip oil 45ml 趣乐活玫瑰果油,NZ$31.9

家里的抗氧化那瓶快用完了,等用完了再用这瓶看看比较下。

3、Ultimate life Natural Vitamin E Cream,VE面霜,100g NZ$16.9,(有50g管状包装的)

无防腐剂添加剂,纯天然的,之前长草奥佳宝那款VE霜,可是里面一些成分不是很喜欢,看到网站推荐这款,就买来试试了。

根据瓶身上的成分列表,的确是无防腐剂无添加剂的,打开是纯白色的,因为没有加工业乳化剂,所以是有点像豆腐渣的那种感觉,手抠的时候有点困难的。

贴个成分表:含VA,可能会激发粉刺哦!如果长了,就不要用了!

Ultimate Life Natural Vitamin E Cream | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

绝对不润滑,摸开是白色的,也不怎么容易摸开,最好是洗完澡身上带有水分的时候赶紧摸,这样还是很容易摸开的。有一点,不用在意刚摸开的时候雪白雪白的,不用过分搓,不要10秒钟就自动吸收的干干净净的。香味是薰衣草的味道,我很喜欢啦!

#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

摸在脸上要少摸点,脸会觉得比较干,如果之前涂抹了油类精华,脸上满是油光的话,擦上这个VE霜,立马吸收干净,脸很干爽的。多抹了会闷痘,老公就长痘了。我用HABA油和玫瑰果油,这个天气足够保湿了,所以就不摸它了。我用来抹身体,感觉非常好!如果价格再实惠点,我考虑换掉标婷的VE乳了...

4、red seal blackstrap molasses 红印黑糖500g,NZ$7.7

不用多介绍了,喝过的姐妹都说好

Red Seal Blackstrap Molasses | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

(小编,和你友谊的小船说翻就翻!!!!)

5、comvita manuka honey lozenges 12loz lemon & honey NZ$7.8

康维他的麦卢卡蜂蜜喉糖,柠檬口味的12粒小包装,买来备用的,天气变化喉咙不舒服拿来吃吃。

口味还有其他的:薄荷cool mint、橄榄Olive Leaf ,茴香aniseed。据说柠檬味的最好吃啦!

Comvita Manuka Honey Lozenges | HealthPost NZwww.healthpost.co.nz去看看

(小编,和你友谊的小船说翻就翻!!!!)

最近很忙,很是暴躁!小编,别再退回来啦啦啦!行行好吧!#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

快来和我一起加入新西兰海淘的大军吧!喜欢就给我打赏和点赞哦!么么哒!#扫货新大陆# Healthpost新西兰直邮护肤品攻略

小编注:澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择,开辟海淘新大陆,什么也阻止不了大家买遍全球的决心和热情。这次征稿活动欢迎各位老司机来带带路,聊聊那些年大家买到的好物,分享一下澳淘和纽淘的实用商城攻略。本期新福利:PharmacyOnline中文官网提供的无门槛优惠券!一共10个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

原创话题征稿:#扫货新大陆# 分享澳纽好物&商城攻略 PharmacyOnline千元优惠券等你拿只怕挑花眼,不愁买不到。值友们海淘的脚步早已遍及世界的每个角落。在风光旖旎的南太平洋,澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择。从新晋家长们必买的奶粉,到各种有益健康的保健品,还有居家必备的药品。这些来自地球另一端的好物早已渗透大家生活的方方面面。对于海淘新人来说,剁到澳洲和纽西兰的好物也许不简单社区小小值| 68 评论32 收藏302查看详情

Search results for: \'Living Nature Lipstick\' | HealthPost NZ

Search results for: \'Living Nature Foundation\' | HealthPost NZ

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT