最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱

匿名用户 2016-03-12 12:21:49 31点赞 41收藏 40评论

其实椅子是去年大概这个时候买的,使用差不多快满一年了,早就没了东西刚入手想晒单的积极性,之所以现在写,很大一部分原因是想增加些参加众测的机会……T T。不过现在写有现在写的好处,尽管使用不太上心,起码可以告诉大家用了一年使用正常并没出现什么问题最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱。(平均一天一次的频率)

最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱

按摩这件事嘛,我觉得还是很必须的,我并没有去外面按摩的习惯,唯一的一次是前几年跟着家里人凑热闹去的,当时给我按摩的是位孔武有力的大婶,去之前我身体状况挺正常的,按完酸疼了一个星期浑身不得劲……觉得国内这类产业按摩师到底有没有基本素养甚至于基础培训真的很难说啊~~~再加上本来就很不喜欢别人碰我,所以出去按摩这选项算是被我彻底剔除。

可是长期积累的疲劳值还是需要缓解的,虽然每天只是坐着面对电脑,依 然 很 累 啊 !有时脖子肩膀腰背酸的直想打滚,所以,该买还是得买买买。

当初决定为家里添置台按摩椅,挑选的时候还特意逛了张大妈看看有没有类似的晒单之类可以参考,可惜这类别晒的太少,就看见有晒小天后的,不过那款功能达不到我的需要(明显的两项就是颈部按不到以及肩部手部部没气囊),对我来说并没什么参考价值。而往爆料贴逛一逛的话,看到的只是一堆说按摩椅应该买松下其他牌子没得看的言论(严重怀疑这帮人有没有自己试过啊~~~最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱 )。

综上,在网上并没得到什么实质帮助,介于po主是个穷人,决定买这种大件的话一定要慎重再慎重,还是打算实体店溜溜亲身体验过再下决定了。

其实平时对于在商场大咧咧跑去坐按摩椅这种事我一向是抗拒的……但这回也不得不硬着头皮上了。去之前现在网上看了下,其实大多数品牌……都找不到地方试,于是就溜达去了本来就知道有的地,跑去了三里屯的顺电,那边摆出来的有傲胜跟松下两个品牌。说下初始印象,因为傲胜是新加坡品牌(也是我很不待见的一个国家)广告做的狠,价位又高,所以我一向没什么好感,在选择的时候也是抱着能有其他目标就绝不选它的态度,而松下嘛,由于发现频道那一系列好评,而我对日产又略迷信,起初我是相信了的。

然而在风风火火的去实体店体验了一把之后,主观感受却是,松下的(EP-MA31)一轮坐下来,没有HP上升的感觉,体验上是傲胜更能满足我的需求,可在备选之列,而松下虽然并没有完全剔除,但心里已经不太想选了(松下试的当然不止这一款,而且这款其实都是早几年的,只是其他的样子一般,记不住型号,更贵一些的新款也是有试的。)这期间路过新天地的时候还是看到了一些别的品牌(好像是奥佳华?帝都的可以看下就傲胜旁边那展位),但是由于看起来挺丑,个头又太大,脚部不用的时候收不到内部,我家小户型实在放不下这么尊大佛,所以干脆也就没试。

基本实际试的部分就是如此了,当然中间不乏出去溜达的途中顺便也会试几次,心里的天平就已经倾向于之前最不看好的天王椅上了……随后也在淘宝逛了逛热门的几个国产牌子,对比了下参数,什么3D手法的真伪之类(因为已经是一年前看得了,现在真是有些记不住了)那些几千价位的……便宜的确实更让人心动,有一款说明页面的天花乱坠价格在7000上下还特想找地试试OK就下单来着,查了一圈,甚至非官方指定的也搜了一下,全国不少地方有网点,可惜北京没有,一想这连试都没地儿试更别说售后了,于是还是歇菜。

至于松下特别说一下,上日本官网转了转,情况跟买夏普净化器差不多,国内市面上那几款都是日本几年前的型号,甚至连产品信息都是下架的状态,新出的型号呢这边是没有的,明知有更新更好的却只能买旧款反正我肯定是不爽的,当然你可以选择海淘而且价格便宜很多,可是一想到那重量体积电压无售后等等等我就想狗带啊,怕麻烦的我终于完全否决了。

最后,忙活了这么久,做了大量功课,还是回到了开头最鄙视的品牌……之前说了体积小功能少又是棒子代言的小天后肯定是不会考虑的,只剩天王椅,这系列MS是1w一个level,从2w-5w不等,还是因为时间久远有点记不清型号间的差异了,大概跟按摩手法的数量有关系,还有就是增加了音响之类的,以及外观颜色的差别。咳,原则上当然是要刨去一切华而不实以及附加属性选那个价格最低的。当时最低阶那款,网上正好要做活动,价格问了客服最后跟双11持平,商场也看了,新东安对面那忘了是银泰还是哪个商场了做活动的价格差不多,不过有优惠的就没有24期分期付款一说了,我嘛反正没有信用卡,淘宝又能分期,于是就淘宝旗舰店下单了,加优惠卷不到2w。

抬头望天……写之前还想其实没啥可写的估计几句话配图就搞定了,没想到光准备工作就扯了一个页面……看来我比自己以为的废话要多嘛……不过后面功能介绍之类反而没啥好说的了,我继续最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱

最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱OSIM/傲胜OS-833 天王椅S 全身按摩椅家用3D豪华多功能按摩椅包邮¥25800天猫精选

最后买的就是这款,目前已下架,嗯,当时买的时候其实就说快停产了,不意外。需要参考的举一反三就好~~~

不知是不是因为定的人比较多,所以下单并没有现货,还需要排队等,不过最后还是比预期承诺的要早到了一些,为此人在外地我为了收货还特地提前回来了。嗯,送货到家。实物没啥可说的商场都看好了,占地相对来说算小,外观没那么多七七八八比起普通沙发来说也没多突兀,除了我不喜欢棕色外(升级个颜色就得加1,2w买不起啊望天最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱 )还是挺利落顺眼的,环境请无视吧家里地小东西是很乱的……P.S.现照的,外观都是用了快一年之后的样子最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱

最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱

想移动底部有滚轮还算方便,收起来就是这个大小,使用时前后要预留伸展的空间。

最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱

如图所示,目前椅子后面罗了好几箱张大妈爆料的打折可乐,所以没法演示伸展之后的样子了。平时不用伸展其实就够用的,我家身高最矮的差不多170使用没啥问题,最高的183,腿部需要推到最远背部也得往后调一些,略伸展不开,勉强够用。至于体重,160多斤的上没啥问题。这范围外的不清楚没有发言权~~~

这款内置程序是11种,除了全身按摩菜单里的9种,还有主菜单中间的快速按摩和颈肩按摩,可以参考下图的遥控器,用了一年还没摘塑料布,嗯,一看就是我辈风采最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱

最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱

因为是低端的款所以遥控看起来也十分低端,按键真没几个,一目了然,可尽管这么简单了……到现在爹妈要用还是得在旁边伺候着,教几遍也没用最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱 ……按理说我爹智商也就比我低了那么一丢丢而已啊,好吧,都是有人帮就懒得自己上的主。

刚到的时候,我妈嫌弃按摩不到颈部,经我后来研究这点需要注意下,就是每次开机椅子会测下使用者的身高位置,这时候你要弯腰驼背就会不准,所以启动的时候,尽量保持正确姿势往后靠,就不会出现这种问题了。或者你觉得按摩位置不对,中途也可进行调节,当然一般不会选这么麻烦的办法。

说是十一种按摩模式,其实都差不多,区别大一些的可能是拉伸功能,这个模式需要椅子完全展开才能用。而其他几种,基础的敲揉压的手法基本够用,我自己尤其需要手部的气囊按摩,很能缓解平时握鼠标、笔、敲键盘之类产生的疲劳。

虽说不是什么生活必需品,不过家里来一台还是很节省时间的,平时煮个意面敷个面膜计时都是15分钟,期间按个摩,还省的自己看表了最后还是选了天王椅:OSIM/傲胜 天王椅 伪开箱

至于品牌型号的挑选,不管我选择的标准如何,基本原则还是要亲身试,说不准你就会觉得松下真是名副其实的好。

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

按摩椅 OS-8213 擎天柱

按摩椅 OS-8213 擎天柱

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

OSIM 傲胜 按摩椅 零重力太空舱 多功能智能4D按摩 V手科技 大天王860Max 胡桃棕

OSIM 傲胜 李现同款DIY按摩椅按摩靠垫足疗机组合套装 按摩靠垫&足部按摩器 梦幻紫

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

按摩椅电竞椅可旋转电脑椅电竞按摩办公椅游戏椅 OS-8213 擎天柱,大黄蜂

OSIM 傲胜 大天王3系列 OS-880 按摩椅

OSIM 傲胜 大天王3系列 OS-880 按摩椅

OSIM 傲胜 uLove3 减压养身椅

OSIM 傲胜 uLove3 减压养身椅

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅

傲胜(OSIM)按摩椅家用高端V2云更新椅V手4手云程序零重力太空舱家用全身按摩椅 OS-8212 褐色

OSIM傲胜OS-888 4手天王 V手科技多功能 零重力太空舱豪华按摩椅(黑色)

OSIM傲胜OS-890 V手天王4手按摩温热AI家用豪华按摩椅 林俊杰同款

OSIM 傲胜 OS-856 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-856 按摩椅

OSIM/傲胜 OS-855 uNano小天王按摩椅

OSIM/傲胜 OS-855 uNano小天王按摩椅

同款按摩椅 零重力太空舱 多功能智能4D按摩 V手科技 大天王OS-860MAX 酒红紫

• 噗,好贵。我买的芝华士的按摩椅+3人沙发+2张单人沙发才2.3万。按摩椅样式 差不多一样,有脚底按摩 音乐

芝华士哪款貌似没有肩颈按摩,硬伤……

芝华士m300

• 值得买上按摩椅内容好少,知乎上也不多,好想买松下的MA86,就是没有什么好方法运回来,实在不行只能国产的了

是啊,之前要有人晒单挑选就容易多了。松下的话,淘宝有代购的,不知靠不靠谱

这款差不多要三万

• 内部人士买这货不到6000……

内部人士?哪找?求门路?

求购买渠道

• 求教贴主:1.您在文中提到了松下日本官网,可否给个具体的地址啊?我在网上搜了乱七八糟的,也不知道哪个才是官网?
    2.你提到选择海淘而且价格便宜很多,请问您是问过日本松下了吗?如果是问的日本松下,请一并给个邮箱地址,我也想和对方好好沟通一下。就是不知道日本松下有没有提供海淘的服务?毕竟走海运,他们有这个服务?
    如果没有的话,那从转运走的话,我再去查查转运费吧,关键这么大的件走转运是否必然被税啊!!!
    3. 海淘不是日本松下官网的话,还有什么渠道啊?

盼贴主赐教啊,一直就很想买个按摩椅,这样的话或许就能为辛劳的母亲缓解掉一些疲劳了!!先谢谢贴主了!

网址因为是一年多前查的早忘了,现在肯定得现找,建议直接去松下官网看看有没有按摩椅类别。这种肯定不会有直接日本官网购买直邮的,只是当时见到淘宝有代购的,可以自己先搜一下,实在找不到我收藏夹里好像存了不知删没删,先自己搜下吧不然有点打广告嫌疑

谢谢回复,我自己搜了一大堆也不知道哪个是!没有直邮的话只好走转运了,这么大件的东西只能海运,那估计一定会被税的!!日本的价格加上转运费和税,不知道还有优惠吗?我算不大明白?大哥您若是清楚,不妨给指点迷津,先行谢过了!!
    若是划算,我就攒点钱从日本海运回来一台好了,大不了再买个好点的变压器!!就是不知道划算不?毕竟这个比起净化器可是体积大了好多倍了!!(小人物一个,国内的价格实在是只能看看了,又没有内部人士,唉愁人啊!!)

• 请问这款机子有什么明显优点和缺点不足么 听说导轨是上下分离 腰臀部不给力

早忘了……坏了放着吃灰很久了

• 我就是传说中的内部人士手中购买的838!商场天猫都是四万多的价格!两万入!加上杂七杂八的钱差不多花了2.4万!也是划算太多

求购买方式,或者联系方式,真心求。

你是苏州的?报价两万?

• 楼主,在吗?833和836和838有什么区别啊,为啥网上都搜不到

833对比836在于没有音响、没有脚步加热,但这两款的功能以及效果一样,838与前面两款对比呢,就是多了蓝牙更新程序以及机子的功效以及按摩手法完全是不一样的,相对来说比前两款要好,如果还有什么需要了解可以添加我qq541320545

• 更新一下,使用频率非常低,然后今天心血来潮想按一按结果发现挂了,显示错误02,然而说明书也没写错误02是什么意思,之前大概快半年到一年没有用,心里感觉真是曰了狗了。

修好了么,维修服务咋样?

没修,过保了

• 一直感觉osim价格偏高,对比了几家买了荣泰的基本款,不到10k。

• 一把椅子两万多…卧槽………真特么壕无人性……

• 一年了,遥控器还包着套

• 容泰的用了6年了还不错

• 买这个起码每天来一次才能体现价值吧,我还是喜欢上医院找按摩师,每次50(还能刷医保卡)。

• 绝对的壕啊!!!!!!!!!!!!!

• 在商场买的12期免息分期 [高兴]

• 芝华士就不喷了!一分钱一分货

• 傲胜的没有臀部按摩,最大的遗憾。

• 傲胜天王椅好用的,很实用

• 天王椅可以入手,傲胜的椅子按摩很舒服