2016-03-11 12:08:21 8点赞 23收藏 13评论

晒单起因

起因还要追溯到最早值得买关于牙线的一篇晒单。 看过之就对牙齿保健有了新的认识,深深的种下了关于【狮王CLINICA尼龙质 膨胀牙线】的野草,正巧同事去日本,给带了两个膨胀牙线回来,买回来一个蓝色包装一个白色包装,因为不懂日本【也压根没想翻译】都打开使用了,一个放在单位,一个放在家里。

【顺便晒包装】美亚直邮Therabreath 凯斯博士 漱口水牙线很重要!护牙强迫症妹子说说在用的7款牙线追加修改(2015-10-2209:12:59):没想到这篇文章会有这么多的评论,感谢大家的抬爱,针对评论里大家说得多的几个方面我统一补充一下:我觉得xx牙线更好...6158882911 teardrop

使用了牙线,对牙齿的日常护理又上了一层**后,就想再上一层**,正巧同事再用漱口水,我就又开始在值得买里翻了翻,发现了下面这个大包装史莱克绿的漱口水;

【顺便晒包装】美亚直邮Therabreath 凯斯博士 漱口水口臭长期战役!TheraBreath 漱口水 初尝试本宝宝有口臭,而且很多年了!但是现在,本宝宝口气清新,吃嘛嘛香!因为口臭,这些年,我和人说话都是遮着嘴,生怕别人闻到我一星半点的异...1501461005 毛毛爱喝奶奶

价格对比及价格晒单

看完之后即可种草,并且以野草睡不进春风吹又生的态势迅速扩散,立刻到美亚、日亚和中亚上进行对比。美亚真的很划算,两瓶装换算人民币才108元,可惜不直邮,我又懒得找转运公司(上次用的转运公司已经忘掉了是哪一家,应该还有不到100元的预存运费,那天要找出来用一下);而日淘的价格贵的离谱,两瓶装将近要200快了;回来看中亚的海外购,两瓶装的价格居然比美亚价格还要便宜6元钱左右,加上直邮运费和预售水费,将近188元的价格,算是99元一瓶,真是天价漱口水了。但没办法,野草已经种下了,不管怎么样都是要清理的,于是果断中亚下单。我买的口味是 Invigorating Icy Mint 冰薄荷口味,和上图的绿色包装就是温和薄荷口味。

【顺便晒包装】美亚直邮Therabreath 凯斯博士 漱口水这一次订单的配送方是中亚海外淘指定的易客满,下单后的当天晚上接到了短信,要求补充身份信息进行清关,补充信息后的第三天,正式开始派送,预估送到时间为3月12日,我是3月9日签收,提前了3天。

晒单

很可惜,这次没有拆箱,因为打开包装之后立刻开始使用,忘记了晒单的事情,而今天想起来的时候,勤劳的保洁大妈已经把外包装收走了。但是不得不咱们一下美亚包装用的纸胶带,是一层纸下面贴着网状的丝线,即方便撕扯又能保证韧度,比国内的塑胶胶带好很多。

这篇晒单的标题叫做“【顺便晒包装】美亚直邮Therabreath漱口水”,因为收到漱口水仅有两天时间,对于疗效没有太多的体验,感受最深的还是国外的包装,这句话并不是抱着崇洋媚外的心里,而是这个漱口水的各项包装设计上,设计者抱着最大程度方便使用者的心里进行设计,这是目前国内的产品很难达到的一点。(最近喜欢农夫山泉的玻璃瓶矿泉水,也中了草)。下面会用照片一一展示;

【顺便晒包装】美亚直邮Therabreath 凯斯博士 漱口水这是收到的产品外包装的展示,瓶子比较大,大家可以根据鼠标的对比看出来,国内一般漱口水的容量在250ml,这个包装473ml;

好包装设计的体现

1、瓶盖内封的撕拉设计:

很多产品处于卫生及密封需求,都有内封的设计,但这个产品的包装,是我第一次见到。设置了一层透明的可以拽起的原帖,让“开苞”变得很便利。

2、外包装说明书及优惠卷:

大家可以看见,外包装是可以撕开的,沿着peel标识打开后,就是产品的coupons,具体的使用说明书以及其他产品的介绍。而常见的大多数商家做法是:在包装内额外装一些产品说明单页或者说明手册。

使用感受:

晒完了包装,说一下使用感受。

此款漱口水是透明水状液体,不含酒精,所以闻着或者含着的时候不会有很刺激的辣口感,用着还是很舒服的。当时在看美亚上评论时,很多人都表示气味很难接受,但我觉得比国内一些常见品牌的气味好很多,不刺鼻不辣口,至于使用效果还需要过一段时间来验证。

说一下具体的使用方法:先用量杯倒一杯进嘴里,漱口1分钟吐掉;接着再来一量杯的漱口水抬头清洗喉咙(就是抬头张嘴喉咙向外吐气),吐掉后五分钟内不要吃东西,每8-12小时重复一次。

嗯,目前需要说的就这么多,如果效果非常好的话会来进一步说明。

【为什么我要买这个?】

因为嘴里有味道,刷牙后不长时间再闻味道就出来了,不知道是唾液粘稠还是怎么样,味道不大但是自己总会想,跟人说话也不会很自然。前段时间看了帖子好像是说喉咙的位置有炎症,导致有某种物质的堆积导致异味,正好这个漱口水对于我的问题或许有效果,所以就买了。据说这种炎症的具体体现是,舌头接近喉咙的位置有黄色的舌苔、有异味,大家可以自己看看。

TheraBreath 漱口水 轻度薄荷味

TheraBreath 漱口水 轻度薄荷味

TheraBreath 凯斯博士漱口水美白防渍清新口气男女生

TheraBreath 凯斯博士 漱口水 加强版 473ml

TheraBreath 漱口水清新口腔护理薄荷冰爽0酒精88.7ml 冰凉薄荷88.7ml

TheraBreath 清新漱口水 473ml

TheraBreath 清新漱口水 473ml

TheraBreath 凯斯博士(TheraBreath)漱口水 美国充氧配方深层清新口气 原味473ml+plus多倍呵护473ml

TheraBreath 美国进口TheraBreath凯斯博士漱口水除口臭神器可吞咽薄荷味3瓶装

TheraBreath 凯斯博士)漱口水 充氧配方植萃0酒精 减少细菌 闪耀亮白 清新 473ml

TheraBreath 凯斯博士漱口水去口臭清新口气除便携持久香男女儿童

TheraBreath 凯斯博士)牙周漱口水 持久清新 牙周护理型 473ml

TheraBreath 漱口水 薄荷冰爽味 473ml

TheraBreath 漱口水 薄荷冰爽味 473ml

TheraBreath 清甜薄荷味漱口水 473ml

TheraBreath 清甜薄荷味漱口水 473ml

TheraBreath(凯斯博士)漱口水 便携款旅行装 0酒精温和清新 88.7ml*2 【热卖套装】温和薄荷旅行装*2

TheraBreath 凯斯博士 除口臭漱口水 473ml

TheraBreath 凯斯博士 除口臭漱口水 473ml

美国凯斯博士(Therabreath)漱口水 防蛀儿童型(紫色)473ml

凯斯博士(TheraBreath美国进口漱口水便携款旅行装88.7ml充氧配方 不含酒精温和持效清新 牙周牙龈护理473ml

• 试过绿色原味的,也试过国内版的,国内版的漱口水相比美帝版的要便宜一半多了,不过国内版比较刺激,这个两瓶就要160+(历史低价的美亚直邮),效果不好说,因为口臭不一定是嘴巴异味,也可能是因为肠胃问题造成的,漱口水和长效的口香糖,治标不治本

我肠胃还挺好的,就是因为嗓子喉咙的问题,哪天去医院看一看。

请问楼主,蓝瓶和绿瓶的,分别什么功效?配方一样么?还是只是口感

• 厌氧菌分解舌头上残渣的味道,这个漱口水还是很有效果的。

• 用的是同款绿色的 感觉还好吧

• 我用的绿色的,坚持使用,每天早上起来都没有口臭

• 那个瓶口撕拉设计其实美系护肤品应该比较多,比如724的水。

• 其实好多人口臭都是牙没弄干净,没有定期洗牙的习惯,也不用牙线,就用个牙刷刷一下根本清洁的不干净。

• 这个漱口水,是不是簌口完后不能用自来水漱口,过5分钟直接吃饭??

• 口臭与肠胃不好没有关系,除非肠胃已经坏死了