就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

2016-03-13 12:15:38 98点赞 399收藏 57评论

追加修改(2016-03-17 10:37:47):
3月17日更新:第四章第三家经销商Allergybuyersclub.com,需要美国免税州私人地址这家,我从他家买的IQair Health 250,一波多折。谈一下对这家的评价:3月6日下单,3月8日接邮件提供了美私地址,3月11日发货,客服3月14日反馈给我发货单号,3月16日到转运地址,办理效率还可以,但是客服回复效率堪忧。同时因为是美国东部的免税地址,邮费每磅多花了1美元,加上私人地址服务费,总共比上次邮费贵了300块,2000整。 3月17日结论:在这家Allergybuyersclub.com经销商购买IQair,他的折扣比实际折扣应减5%,比如他优惠15%,其实相当于那两家优惠10%的效果,所以下单前请对照我文中的出手时机,筛选这三家经销商后购买。

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略 进口商品同质不同价,这个锅我们背很久了,贵为“上帝”却如此弱势 ,所以海淘应运而生,钱花哪不是花,谁都不是傻子。之前写了几篇原创,被老婆批评为段子手的作品,所以我准备一本正经的写(hu)篇(shuo)攻(ba)略(dao)以正视听。

一、品牌价值

原文我就不一一复制了,IQair中国官网有详细介绍,基本上阐明了自己的行业地位和产品优势。然后这里还有一篇中关村的净化器评测,我就直接上结论图吧:

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

可见,它的缺点就是贵。而我们这篇攻略的意义,就在于此,如何以合适的价格入手。

二、准备工作

1.了解要买的型号。

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略国内型号:HealthPro® 250 价格:14980元对应美版型号:IQAIR HEALTHPRO PLUS 价格:899美元,5850元www.iqair-china.com就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略国内型号:HealthPro® GC MultiGas 价格:18700元对应美版型号:IQAIR GC MULTIGAS AIR PURIFIER 价格:1199美元,7790元www.iqair-china.com

2.选择转运公司。

关于这个,请参考张大妈官方版《备战黑五:写给海淘新手的 转运选择 攻略》,写的非常详尽。需要说明的是,我们需要一个有USPS(美国邮政)路线,同时有美国私人地址的转运公司。选USPS路线是因为包裹重量在42磅到45磅之间,超重且需要良好的运输,美私地址因为有的经销商不支持发往转运仓。

3.注册一个PayPal账户。

同样,如何注册PayPal账户,也请参考张大妈官方版《新人攻略:海淘支付工具 PayPal 贝宝 中文国际版 手把手使用教程》。

4.看好买入的时机。

买入点应该有3个,分别为折扣额度为5%、10%、15%的时候,HealthPro250分别对应的裸机价格为5550元、5275元、4975元,算上运费和税预计2000元,入手价格为7550元、7275元、6975元。HealthProGC MultiGas对应的裸机价格为7400元、7000元、6620元,算上运费和税预计2400元,入手价格为9800元、9400元、9020元。这里税费邮费打了一定富余量,购买看自己的承受能力及需求程度,择机出手。

三、购买渠道

1.国内授权经销商。

主要是老刘家的旗舰店,在国内叫Healthpro旗舰店。国服首页另外一家授权经销商亚马逊的链接已经失效了。

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略Healthpro旗舰店 - 京东Healthpro旗舰店,提供Healthpro旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Healthpro旗舰店mall.jd.com

2.美国亚马逊。

美亚的IQair均非自营,各家价格幅度也比较大。这个是最便宜的,居然还有活动,优惠50美元,合人民币5500,预计到手价7500元,价格还不错,只会亚马逊的选手可以剁手了。

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略HealthPro Plus Air Purifier3月11日特价啊 优惠50美元!$849美国亚马逊

可以看到几乎都快差一半了可以看到几乎都快差一半了

3.北美IQair官网或其指定授权经销商。

登陆北美IQair官网,首页左下角where to buy下有两个选择,一个是直接在官网买(然而北美官网并不接受国内卡),另一个是Authorized Internet Dealers(授权互联网经销商)。

因为IP地址限制的原因,到了这里你还得重新选择你的地点为北美。因为IP地址限制的原因,到了这里你还得重新选择你的地点为北美。

点击United States点击United States

然后再次点击Authorized Internet Dealers然后再次点击Authorized Internet Dealers

这才能一睹这几家经销商的真容这才能一睹这几家经销商的真容

之所以把这个过程展示出来,是为了告诉大家,这些网站不是我编的就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

四、如何从IQair北美官方授权经销商购买空气净化器

这4家不止卖空气净化器,看他们的名字都这么相似,都是“过敏”什么什么的,卖的都是些净化除尘净水一类的东西,英语好的同志们可自行探索。为了让刚接触海淘的同志们也能看懂,惠及更多希望购买IQair空气净化器的值友,我会尽量介绍的详尽一些。下面开始逐家介绍:

1.首先是S开头这家。这家不挑卡,不挑地址,国内信用卡即可支付,转运仓库地址可正常收货。

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略Paypal支付不挑卡,转运仓库随便寄。目前优惠有新用户5%折扣码,及部分IQair型号机器和耗材10%折扣(折扣码FRESH10)www.sylvane.com

目前优惠政策:新用户5%优惠,在网页晃悠一会就弹出来,填上邮箱就发给你,应该是一样的码,我手欠邮件删了没留存。还有部分IQair型号机器和耗材享10%折扣(折扣码FRESH10),如下图:

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

可能可以叠加优惠码,我并没有进行测试,大家可以试试看

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

下完单后,会收到他家发来的订单确认邮件,那么如何查看自己的订单呢?

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

下单了想从网站查进度,对不起不提供就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略他们发货后会给你发一封带运单号的邮件,然后你就能知道你的货物进度了。

2.再来是Achoo开头这家需要美国信用卡,PayPal不能用,绑的国内卡会被砍单,转运倒是没问题,我是找代购的朋友帮交的钱。

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略需要美国信用卡,仓库地址没问题,经常会有大折扣。目前首页有个WINTER16的15%折扣码,但是咱的目标不能使用,多来试试,有时就可以用www.achooallergy.com

目前优惠:有个15%的优惠码(WINTER16),但是不能用。大家可以看看我当时的截图解解馋就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

我当时是付款成功了的,用的国内信用卡直接缴费的,后来砍单了就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

剩下的就交给你的美国朋友解决吧,都是英文界面,让他登录你的账号,帮你把购物车都清了,没错,就是这么铁就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略下单后会受到订单确认邮件,发货后会给你运单号,以便于你查单,虽然他家的用户中心豪华了许多,但是仍然没啥有用的查询功能。同样他家联系售后,也得通过首页Contact Us填表单解决。

3.然后是Allergy开头这家可用PayPal支付,但是地址需要美国私人地址,所以需要选择有美私地址的转运公司,就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略 同时地址需为免税州的地址,否则有消费税。

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略PayPal支付没问题,收货需免税州美私地址。目前仍有满750美元减100美元的大额优惠!www.allergybuyersclub.com

目前优惠:满750美元减100美元,新用户5%优惠,貌似不能叠加。

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

同样的下单后会收到订单确认邮件,发货后会收到运单号,那么如何查看自己的订单状态呢?这三家客服联系方式有相似性,这里简单介绍一下:

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

我直接给出查单登录地址,省着大家再一步一步点了。

4.最后是iallergy开头这家。因为这家一直没有什么活动,我还未在这家下过单,所以就没什么发言权了,等我测试过之后,连上这最后一家再写一篇如何与售后沟通的攻略吧,截止目前我已经跟前三家的客服都交过手了(百度翻译大学已毕业就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略 )。

就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略暂未评测www.iallergy.com

五、结语

感谢大家看到这里,如果你觉得这篇攻略对你有帮助,请给点个赞就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略 ,如果有不同意见,也请在评论中指出,给其他的值友提供参考。想下手的值友基本上看了本文差不多就能自己搞定了,有不明白的地方可以留言给我。

好啦,就到这里吧!就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略 就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略 就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略 就不背锅:美国官方授权经销商购买 IQair 产品大型攻略

Healthpro旗舰店 - 京东

Healthpro旗舰店 - 京东

HealthPro Plus Air Purifier

HealthPro Plus Air Purifier

Paypal支付不挑卡,转运仓库随便寄。

Paypal支付不挑卡,转运仓库随便寄。

需要美国信用卡,仓库地址没问题,经常会有大折扣。

需要美国信用卡,仓库地址没问题,经常会有大折扣。

PayPal支付没问题,收货需免税州美私地址。

PayPal支付没问题,收货需免税州美私地址。

国内型号:HealthPro® 250 价格:14980元

国内型号:HealthPro® 250 价格:14980元

暂未评测

暂未评测

IQAir GC Series 家用空气净化器

IQAir GC Series 家用空气净化器

IQAir 瑞士IQAir空气净化器家用除甲醛 除细菌除猫狗过敏原净化机 HP250

IQAir 空气净化器除菌除颗粒物除猫狗过敏原智能 原装进口 Atem X 瑞士设计 德国制造

IQAir 空气净化器滤芯替换滤网 HyperHEPA 顶层滤芯 瑞士原装进口 适用HP250和HP100

IQAir 空气净化器滤芯替换滤网 PreMax 底层滤芯适用HP250和HP100

IQAir AirVisual Pro 空气质量检测仪

IQAir AirVisual Pro 空气质量检测仪

IQAir GCX Series 家用空气净化器

IQAir GCX Series 家用空气净化器

IQAir【双滤芯套组】空气净化器除甲醛除颗粒物除菌除过敏原 智能 Atem X+CF滤芯 【双滤芯套组】Atem X+CF滤芯

IQAir AURA HealthPro 100 空气净化器

IQAir HealthPro GCX 空气净化器

IQAir HealthPro GCX 空气净化器

IQAir CleanZone SL 空气净化器

IQAir CleanZone SL 空气净化器

2000元起

IQAir空气净化器 Atem X HyperHEPA ColdFire滤芯 适用Atem X和Atem X CF【配件】

IQAir AURA CleanZone SL 客厅家用大型 空气净化器(带消音器)

IQAir AURA HealthPro Premax MG 空气净化器滤芯

IQAir空气净化器 Atem X HyperHEPA HF滤芯 适用Atem X【配件】

IQAir AURA HealthPro GC HEPA H11 空气净化器滤芯