满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

2016-03-12 09:29:47 18点赞 12收藏 52评论

前几天京东相宜本草满199减100满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

作为一个皮肤还可以的男人满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

平时就用用相宜本草的洗面奶和乳液满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

除了并不是太白之外,感觉皮肤还是很不错的满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

正好相宜本草满减活动,就囤一波吧满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

就类似与这样的活动满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单移动端:INOHERB 相宜本草 男士乳液120g值友爆料原文:好价买十件199-100还能叠加各类券,9.9元一件,相宜本草的东西还是挺舒服的。1623 longtaye428

我不会告诉你我是为了凑单免运费买洗漱包的满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼京东狗一天见多次满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼订单截图,有图有真相满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼满满当当一大箱,并没有用任何保护,例如气包之类的满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼里面全部的东西满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼一个洁面乳,一个劲爽洁面乳,然而我喜欢用洁面乳,而不是劲爽的满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼背面,感觉差不多,不仔细看都看不出差别满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼都有封口满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼这个瓶盖好评,用着不错,用到洁面乳没有也不会掰坏,最讨厌那种拧一圈又一圈的洗面奶了满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼自然深层净化泥,妹纸想要的好多东西都没货,最只能买个这个了,然而封条都起来了满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼看着还不错,我也不知道怎么用的满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼用法,看着好可怕满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼保质期到2018年,还好满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼拆开之后,下面还有两个垫起来的垫,是防震用的么满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼瓶子不是玻璃的,感觉是塑料的,反正没有玻璃冰凉的触感满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼拉开来看看,都跑到一边去了,并没有使用痕迹满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼套装勿拆,哈哈满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼乳液很简洁,什么设计都没有,上面是牌子,下面是名目,没了满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼背面更简洁,就一个净含量满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼涂上试试满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

▼涂完之后满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

总结:1、作为一个普通男生,这个价格买了好多日用品还是很不错的

2、用过妮维雅、欧莱雅、曼秀雷敦高夫,个人感觉,个人感觉,个人感觉,高夫的还不错,就是那个火山泥那个,曼秀雷敦的太干了,洗脸的时候泡沫也没啥感觉,妮维雅和欧莱雅的感觉差不多,洗的还行,但是洗完太不舒服,太不舒服。

3、然后被推荐了相宜本草,就一直在用,便宜,还可以,够了

4、什么男士乳液其实就是当大宝用的,平时不喜欢涂好多东西,一是麻烦,而是并不喜欢油腻腻的感觉

5、真是为了凑单免运费才买的满减活动入手一大波 相宜本草 晒单

谢谢大家!

END

相宜本草 控油清透洗面奶洁面膏护肤洁面深层清洁 双支装(200g)

相宜本草(INOHERB) 芯净自然净妆洁面乳女士洗面奶男女清洁卸妆舒缓净妆两用洗颜乳 单支(130g)

相宜本草 相宜本草百合高保湿洁面乳秋冬滋润补水洗面奶 两支装

相宜本草光彩立现睡眠面膜免洗补水保湿面部护肤涂抹绿茶芦荟面膜 【免洗型】绿茶保湿270g

相宜本草(INOHERB)洗面奶匀净透彻亮肤滋润洁面膏护肤品男女洁面乳深层清洁混油 200g(双支装)

相宜本草山茶花淡纹紧致油敷面膜以油养肤修护补水保湿水油同敷 15片装

相宜本草至臻淡纹弹嫩水油面膜 淡纹弹嫩水油面膜5片/盒

【50片】保湿补水面膜套装沁润生水四倍蚕丝面膜锁水清爽

【50片】保湿补水面膜套装沁润生水四倍蚕丝面膜锁水清爽

相宜本草睡莲水灵肌保湿倍润礼盒 护肤品套装 睡莲保湿礼盒

相宜本草睡莲水灵肌保湿倍润礼盒 护肤品套装 睡莲保湿礼盒

相宜本草山茶花焕活套装(洁颜乳100g+鲜养乳100g+鲜养水50ml*3+面膜3片) 山茶花焕活弹嫩4件套

相宜本草山茶花焕活护肤套装保湿抗皱紧致化妆品套装 焕活淡纹6件套

INOHERB 相宜本草

INOHERB 相宜本草