喜欢科比15年的我,一件背心的晒单

2016-04-14 14:00:53 21点赞 24收藏 50评论

kobe,kobe,kobe…… 默念这个名字很多遍。已经有多久没有这么正常的称呼过这个男人了。布莱恩特,偶像,高比,大神,……给这个男人私底下加过无数的“代号”,翻译的时候叫他“科比.布莱恩特”,一般时候直接称呼“高比”,和同学调侃的时候叫他“高比拜仁”,看到那些穿着私服的照片,感慨帅气非常的时候对着朋友喊“看这个男人!只有kobe,很久很久没有用正常的口气叫他这个名字。好像喜欢到后来,连叫名字都是一种奢侈。觉得kobe这个名字都很郑重,说出口就是一种承诺。

喜欢这个男人已经很多年。 脑子里对篮球比赛的最早记忆,是一场NBA的比赛,记忆里电视机里,只有金黄的球服和一个留着小爆炸,左手手肘那有个小小的黄色护臂的黑人。自己看的第一场NBA,洛杉矶湖人和某队。那个某队,被我的记忆自动屏蔽了。

为什么老大会是那个胖子,而不科比?当年老爸在我耳边不停的念叨”那个胖子的很厉害,是现在最牛的”当时我怀着无比崇拜心情看着胖子华丽丽的走上了罚球线……(⊙o⊙)…很不明白为什么连站在那投篮都不进的人怎么会是最厉害的……

那时候是小学3年级

闹哄哄的
然后,就已经这么多年

转眼已经大学毕业两年了

喜欢科比15年的我,一件背心的晒单

这是09年写的一篇空间日志,那时候还是高中的少年。

喜欢科比15年的我,一件背心的晒单

今年37岁的布莱恩伤病不断。他坦白,之前一场比赛中的伤病要用一整天的时间才能恢复。某些受伤部位需要拉伸、冰敷、按摩、肌肉刺激甚至深部处理。但布莱恩也说,“如果我想继续打球,我会想明白的。”

2015年11月30日科比在微博上发表了退役声明:

“这个赛季已经是我最后能够贡献的全部了。”科比在信中写到,“我的心还能够接受打击,我的意志还能让我继续坚持,但我的身体知道是时候说再见了。没关系,我已经准备好了。”

真的科比宣布退役的这刻,我的眼眶有点湿润

其实所有人都知道科比还能打,但是所有人也知道科比不允许自己在篮球场上缓慢的进攻,混乱的防守,他真的老了,但是科比决不允许自己在篮球场上当一个混子,他从来都是篮球场上的主宰,所以他选择了退役。

1次常规赛MVP,2次总决赛MVP,3连冠 ,4次全明星赛MVP,5枚总冠军戒指,6英尺6英寸的身高,7次晋级总决赛,8号球衣,9次最佳防守一阵,10号球衣征战奥运,11次最佳阵容一阵,单场命中12个三分球,13顺位,单节命中14个罚球,15次圣诞大战,17届全明星,紫金19赛季,24号球衣,历史50大巨星,单场81分

因為你的堅持,自我,頑固,紀錄,大家對你又愛又恨,但沒人敢否決你的努力和才華。你是NBA歷史上最偉大的球員之一! we will always love you, and we will miss you!

我的青春很简单

听杰伦的歌、看科比的球

和深爱的人拍拖

早就想过科比退役这个结局

但没想到今天真正到来的时候还是会难过。也许真像别人说的那样

未来可能还会有下一个杰伦,下一个科比

但我们已经没有第二个青春去追了

越来越临近老科退役的时间了

喜欢科比这么久

却从来没有买过一对科比的签名靴

以前是天天打篮球因为家里比较穷买不起科比的签名战靴

现在买得起却可能一个月打不上一次篮球

好唏嘘 自己老了 科老大也老了

那天看着淘宝突然间看到了这件背心,一下子就下单了

TB上买的

喜欢科比15年的我,一件背心的晒单monster guardians_淘宝搜索s.taobao.com

一家做健身衣服的店 感觉很不错的 大家可以自己搜下

脑袋完全没有考虑的就下单了

结果第二天就到了

那就随便晒下吧

背心的上身照暂时没有哦

用店主的硬照让大家看看效果吧

喜欢科比15年的我,一件背心的晒单

Salute to the HERO! 这就是我买这件背心的原因

我不知道乔丹多么伟大

纯欲风吊带背心女带胸垫运动外穿修身显瘦无袖短款上衣打底抹胸

纯欲风吊带背心女带胸垫运动外穿修身显瘦无袖短款上衣打底抹胸

Miiow 猫人 男士纯棉背心*2件

Miiow 猫人 男士纯棉背心*2件

Hodo 红豆 性感大U领背心女百搭外穿女士背心潮日系竖条纹运动背心女

七匹狼 男士印花T恤 SUA880882

七匹狼 男士印花T恤 SUA880882

赵露思同款白色吊带背心带胸垫女秋外穿美背文胸一体内搭无袖上衣

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士背心运动跨栏无袖打底内穿全棉白色吊带汗衫春夏季

FENTENG 芬腾 女士吊带背心 单条装

FENTENG 芬腾 女士吊带背心 单条装

Miiow 猫人 男友背心 亲肤莫代尔 2件装

Miiow 猫人 男友背心 亲肤莫代尔 2件装

THREEGUN 三枪 背心男纯棉弹力贴身打底内穿宽松全棉罗纹男士汗衫2件装

南极人 女士中老年汗衫纯棉老太太背心式胸罩妈妈内衣夏季薄款老人背心女

男士速干背心 169571

男士速干背心 169571

Miiow 猫人 2件装 亲肤 莫代尔 男友背心

Miiow 猫人 2件装 亲肤 莫代尔 男友背心

女童内衣初中女高中生青春发育期少女文胸女孩大童背心

女童内衣初中女高中生青春发育期少女文胸女孩大童背心

奥元素 莫代尔紧身半袖体恤薄款纯色男士无痕短袖t恤大v领打底衫修身内衣

男士纯棉背心*2件

男士纯棉背心*2件

俞兆林背心女吊带美背辣妹内搭外穿白色工字针织螺纹弹力运动纯色打底衫