工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

2017-01-18 10:28:10 5点赞 17收藏 11评论

刚才刷张大妈看到有这个活动,忍不住跑去把日常用品拍出来,作为一个至今不会画眉毛的资深手残党,对早晨上班妆容的要求就是提气色并且可以迅速完成,于是摸索了一阵子终于找到了一套适合自己的单品,给我十分钟,还你一张精神焕发的脸!

首先来个合影,因为总觉得这些东西放外面会落灰,到时候一个一个擦太费劲,所以都收在了抽屉里,外面是常用物,半透明盒子里是用不了几次的。拍出来看感觉真是十分的简陋工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品所有的隔层都是用舍不得扔的盒子改造的~

我的护肤顺序是旁氏米萃洁面(实惠便宜效果好)→清莹露→神仙水→娇韵诗蓝瓶子的霜(好像叫恒润奇肌?)

然后,正题来了工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

底妆

Paul&Joe隔离,乐天免税店自己背回来的

工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

图拍得好丑!其实隔离这个玩意我的忍耐度很大的,只要能润色,轻微遮瑕,且不闷痘就行,痘皮伤不起工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品 ,这个货没有CPB那个黑色细管的好用,CPB对细小纹路的遮盖比这个好,然而这个便宜呀!使用方法是在手心压出一泵,然后用粉底刷蘸一点在脸上打圈,这样上妆的效果我觉得比用手呼噜一遍好多了,均匀,迅速,遮瑕好像也好一些。

眼妆

然后,日常的话我不用粉底,所以一般先开始画眼睛

首先是

工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

看使用程度就知道哪个最常用啦,最左边那个颜色我用来提亮眼窝,用眼影刷大刀阔斧的整就可以了工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品 ,而且整完之后还能用这个颜色画个卧蚕~工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

之后用这块,NARS的 双色眼影,购于HQhair,色号cordura

工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品NARS Cosmetics Duo Eyeshadow - Cordura |www.hqhair.com

这块总结一下经验就是用手指头上比用工具上更自然,我眼线画不好,如果早晨有时间的话就用湿的眼影刷取深色那块当眼线。

下面登场的是这个:

工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

同样购于HQhair,色号Pasiphae

工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品NARS Cosmetics Dual-Intensity Eyeshadow - Pasiphae |www.hqhair.com

这块被我不小心用指甲扣下来一块,绿色偏光简直美哭,臭美的时候拿出来点在眼球中间或者眼尾,或者干脆在双眼皮上一点那个位置铺一层,刚开始用的时候自己都忍不住来回摇头看眼皮上的偏光工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

下一步,夹睫毛,睫毛夹在合影图里有,购于一个叫red earth的牌子,好多年前逛街看到随便买的,49块钱,很好用!

接着是睫毛膏

工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

合影图里那个大个的纪梵希其实是个real实用的彩盘,购于乐天免税店,300多,性价比极高!最下面一层是眼线笔睫毛膏和唇彩,唇彩颜色我hold不住,眼线笔会晕,但是睫毛膏好用呀,根根分明又干得快,kiss me的睫毛膏虽然是不错然而我自己手里玫红色壳子那个干得太慢了,一眨眼睛上下眼皮都蹭到,非常不方便。

眼妆完成!这一套下来包你大眼立现!

腮红

于是到腮红了,其实腮红我试过最美的是资生堂心机那个亮闪闪壳子的,打算过几天出去玩收一个,现在最经常用的是这个彩妆盘里带的腮红,为什么是它呢,因为下一步要用到和它同一层的四宫格粉饼工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品 ,腮红的话没有这个彩盘之前我最喜欢的是canmake的腮红膏,自然又不会猴屁股,canmake作为开价界的业界良心,我用过的东西都挺好用的,他家粉状腮红也适合新手,我还因为和柜姐学了心机那个腮红的用法,顺便领悟了canmake花瓣腮红的用法,去年看着好玩收了一个铅笔的小菊花腮红,紫色的,用起来没什么感觉工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

画完了腮红我一般会用nars的毛孔隐形再图两下鼻子,毛孔粗大星人的痛,用这个鼻子会平滑一些,我可喜欢nars的包装,黑白色,看着舒心~这个也是出去玩带回来的,HQhair上我没翻到工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

终于到了倒数第二步,就是用上面那张图上的粉饼轻轻扫一遍,整个妆面会更干净,用这个我懂得了什么叫美妆bo里常说的焦柔毛孔工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品 ,这个四色粉饼算是纪梵希比较冷门的产品吧,虽然叫粉饼,我觉得更像是蜜粉,完全没有正常粉饼好取粉的感觉,这个我一般用散粉刷或者用散粉扑,从左往右取粉,然后开刷!那个半透明的盒子里还有一盒MUF的HD散粉,那个不太适合我,涂少了看不出来效果,往多了涂会蓝脸,可怕工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

在这里我要安利一个散粉扑:

工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

当当当当就是这个工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品 ,CPB的炒鸡柔软苏糊的散粉扑,为什么不出个更大的好把脸整个埋进去?用这个上散粉效果也不错,专柜好像85块钱,不过这个个头有点大,只能部分塞进彩盘里,然而为了柔软和苏糊我还在坚持塞着工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

唇妆

终于快完事了,涂个唇膏就可以上班啦,唇膏主要来自自己出去玩买,朋友帮带,和招商银行网上商城

工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品

日常用的主要是这些,居然恰好都是ysl,还有一支CPB细管忘了拍进去了,色号235,棕红姨妈色,薄涂用手蹭蹭,显得有血色又精神,冬天用不错,左起第一个唇釉色号103,粉色带亮片,灯光下超美,第二个是传说中的直男斩12,然而并没有为我斩来直男工作日起床困难手又残星人的快速上妆单品 ,第三个圆管色号是16,很精神的珊瑚红,我觉得和12很像,但是比12温柔,最重要的是我买的时候12没货,只好买这个(悲伤辣么大.jpg),方管色号36,是冲动的产物,有点荧光的粉色,到手发现涂不均匀,只能唇刷或者手指头,薄涂一层还是挺嫩的粉色的,不想要嘴唇blingbling效果的时候会拿出来用。

好啦一个早晨出门上班的妆就完事了,看起来这么多字其实操作起来很简单,以我手残的程度不会有整容的效果,但是整个人看起来会很精神,而且觉得比较自然,小伙伴们还有啥推荐请不要大意的安利我!最后祝所有张大妈家的妹子们都越来越漂亮么么哒!

诶自拍,自拍是什么,能吃吗?!