2016-05-10 17:06:03 40点赞 72收藏 27评论

前言

够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱烧烤世家加厚户外烧烤炉军迷野外装备便携大号野营木炭烧烤架家用烧烤...设计很狂野 霸道 军迷野外首选¥1380亚马逊中国查看百科详情

作为一个资深的烧烤爱好者,国外的bbq一直是我所向往的够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 ,那种奔放的,洒脱的烧烤形式,真正的彰显了烧烤的本质,他们的烧烤理念是日久弥新的,烧烤文化盛行,家家户户都有烧烤的器具,庭院都能玩得转,当然各式各样的器具也是琳琅满目,令我等天国大朝的子民愧不自如啊够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

他们的烧烤氛围往往是这样的够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

又或者这样的够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

而我们的烧烤形式是这样够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

又或者是这样的够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

真的很糟心啊,难道我堂堂天国就只能停留在地摊货、乌烟瘴气的烧烤环境吗?不甘心够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 ,当然我也不是崇洋媚外的,我爱我们的国家,我希望他能够拥有属于自己的烧烤文化,而且我们的烧烤地域也只能局限在某些地方,其他的地区一年吃一两顿烧烤也是有限,所以义不容辞的想为我们的烧烤事业做点微薄贡献,以飨读者!够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

烧烤世家户外烧烤炉开箱

废话太多,刚撸过的一台神器,感觉挺欧美范,【国货哦够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 】开箱晒物:

抱歉,收到货后直接拆完就这样了,忘了拍整个包装了,诸位看客将究一下 ps:快递送到说还挺沉,抱不动,真是难为快递了,打开这样的,看起来比较low,勉强接受吧够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

烧烤世家户外烧烤炉 包装箱实拍图烧烤世家户外烧烤炉 包装箱实拍图

打开纸箱,乍一看以为是个缝纫机,颜色不太显眼啊够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

烧烤世家户外烧烤炉实拍图烧烤世家户外烧烤炉实拍图

上面是四个支腿,拿掉后这样的

【炭盆】

烧烤世家户外烧烤炉炭盆实拍图烧烤世家户外烧烤炉炭盆实拍图

【支腿,腿帽】

【烤盘】

【烤网】

安装视频和效果图

接下来就是安装的步骤咯,拭目以待,我特意给卖家要了一个安装视频,态度还可以够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 看完之后, 安装还挺简单的,几分钟出来这种造型了,有点悲喜交加,原来是这么个鬼够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

看起来还真不小,下面是我copy烤炉的参数,自己也测量了一下,没差多少:

发几张我的成果图 够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

总结一下

1. 价格略高,商家送的那些配件勉强弥补一下我受伤的心灵,不用我额外买了够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

2. 质量还行,果真的沉,一个男生携带都很吃力够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

3. 本以为里面有点高科技,但是设计比较简单,适合户外的,几分钟就安装好了,零件也不太多

4. 清洗有点复杂,鉴于材质就是这样的,不敢直接用铁刷子来,怕损坏,只能慢慢洗了

5. 哎,最大的遗憾就是商家没送本菜谱,搞得手忙脚乱的

e-Rover 烧烤世家 户外折叠桌便携式露营桌子椅子野餐桌椅铝合金蛋卷桌野营装备 怀山桌*

e-Rover 烧烤世家 小王子II 便携式烧烤炉 CF-E112007 黑色

e-Rover 烧烤世家 点碳烧炭桶生火点炭烧烤生火器点火引火桶木炭引燃碳桶烧碳器

e-Rover 烧烤世家 铝箔盘 烧烤锡纸盒 烤肉盒 烧烤盘 4只装 32.5*26*6cm

e-Rover 烧烤世家 烧烤炉+烤盘 红色

e-Rover 烧烤世家 烧烤炉+烤盘 红色

e-Rover 烧烤世家 野餐烧烤炭 易燃碳 户外烧烤无烟速燃+引燃炭

e-Rover 烧烤世家 火狐PRO双头炉户外露营炉具炉子煤气瓦斯炉卡式炉燃气灶便携式

e-Rover 烧烤世家 烧烤碳 无烟木炭竹炭户外火锅炭环保烧烤燃料 含引火块,炭夹

e-Rover 烧烤世家 火狐不粘烧烤盘 烧烤工具配件家用韩式煎盘烤盘户外烤肉盘铁板 大烤盘

e-Rover 烧烤世家 电子脉冲点火器 家用燃气灶点火器点火枪电子打火棒

e-Rover 烧烤世家 烧烤架 烧烤炉

e-Rover 烧烤世家 烧烤架 烧烤炉

e-Rover 烧烤世家 京东自营野餐一次性纸盘纸碗 家用可降解厨房烘焙盘子餐具水果纸碟子火锅汤碗 一套30只装

e-Rover 烧烤世家 CF-E112015 太空舱烧烤炉

e-Rover 烧烤世家 户外便携烧烤炭 家用火锅烧烤碳 球形耐烧竹炭10斤(含引燃蜡木条)

e-Rover 烧烤世家 户外双头燃气烧烤炉子野餐露营炉具炊具便携式卡式炉燃气灶煤气炉