#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

2016-03-15 09:00:45 26点赞 139收藏 47评论

前言:

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇 自从好朋友推荐了张大妈这个神奇的网站以后,每天潜水刷大妈已经成了生活的日常。秉着不能只索取不贡献的原则,趁着这次活动,晒晒我的梳妆台。由于楼主麻麻特别讨厌我把东西都堆在桌面上不方便她打扫卫生,所以我的梳妆台是一个可爱的四斗柜。平时的桌面状态如下图。。。

皮肤状态简介:

初中的时候我是学校有名的痘痘妹,满脸满额头的痘痘,不过万幸的是那时候楼主的麻麻严禁我乱抹市面上的祛痘产品(没错说的就是可伶可俐!),而是带我去南京皮肤病研究所去治疗。(在这里真的要告诉大面积爆痘的妹子,一定要去医院治疗,不要自己随便用一些祛痘产品)所以目前楼主的皮肤木有因为痘痘被毁的太厉害,痘印痘坑也非常少,不过还是有一些痘痘后遗症。皮肤在夏天处于混合偏油的状态,到了冬天又变成了混合偏干。#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇所以在护肤品的选择上,夏冬的差异比较大。夏天注重防晒和控油,秋冬注重深层保湿。另外,长痘后遗症如黑头和毛孔问题也比较困扰。因此常年使用去黑头收缩毛孔产品。

————————————————我是啰嗦的前言分割线—————————————————

日常清洁篇:

大合照来一张

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇从左至右分别是:

1、曼丹眼唇卸妆液:购于日本亚马逊。用曼丹之前用的基本都是卸妆油,从开架的美宝莲到很多人推荐的fancl都用过,但是我个人不太喜欢油油的卸妆体验,也比较懒,不喜欢乳化,又担心乳化不彻底嘴周围会长闭口,因此无油卸妆液是最好的选择啦。一开始准备买贝德玛,后来在cosme大赏上看中了曼丹,于是日淘了一发。

曼丹分为三种,亮白型、精致型和清爽型,我买的是清爽型,绿色瓶子的,粉色瓶子是亮白型,蓝色的是精致型。(图片是百度来的。)但是我觉得卸妆的需求就是干净无残留,别的都是扯!#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇 因此买了说是无油性无香料无色素的三无清爽型。确实很好用,一般来说摇均,敷三秒,一擦,眼妆唇装绝无残留。

小结:清爽无油,肌肤无负担。使用方便,价格便宜。简直居家旅行必备,会无限回购。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバ...2013年COSME大赏卸妆产品第一名円647日本亚马逊查看百科详情

2、柚子卸妆乳购于日本亚马逊。前面说了,卸妆油比较担心闭口问题,因此脸卸产品也选择了卸妆乳,柚子卸妆乳最方便的就是不需要乳化,直接按压使用,太适合我这个懒人了,卸妆能力也很强。一般我日常卸防晒一泵足够。如果化妆的画会用两泵,按摩一会,底妆上浮以后水冲净即可。买的时候有180ml和500ml两种,我选择了500ml,为啥。。500的便宜呀!我的工作性质不需要出差,所以没有携带需求。短途旅游的话我会带卸妆巾。(忘记上镜了最后单独给一张独照)

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇ナーセリー Wクレンジングジェル ゆず 500ml:ドラッグストア円4100日本亚马逊

小结:味道是清新自然的柚子香味。乳液质地,延展性好,按摩肌肤不会有摩擦感。压泵头,使用方便,价格便宜。会无限回购。

3、洗颜专科柔澈泡沫洁面乳:购于京东,打折的时候囤的。这款也是被推荐烂了,配合母鸡家的起泡网使用,打出来的泡沫非常丰富,就是觉得洗后会比较干,我一般夏天使用,洗面奶一直都在换,没有固定用某一款,这款算是回购的比较多的。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g(资生堂旗下)少女最爱的洗面奶之一¥48京东查看百科详情

小结:做活动的时候非常划算,泡沫丰富,但不绵密。不用起泡网也能打出丰富的泡沫。缺点是洗后比较干。打折的时候会买一个囤着。

4、Burt’s Bees/小蜜蜂 香桃柳树皮磨砂膏:姐姐送的,我对这个产品完全不了解,所以以下内容摘自淘宝。小蜜蜂另一款很经典的去角质磨砂膏,富含天然的蜜桃颗粒和柳树皮提取物,可以深层代谢肌肤老废角质、畅通毛孔,达到透亮的好肤色;配合按摩海藻及夏威夷姜,促进肌肤代谢,使肌肤光亮有弹性。100%天然成分,孕妇适用。孕妈妈在妊娠期皮肤毛孔分泌油脂会更加旺盛,因此定期去角质是尤为重要的。(#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇 孕妈妈。。。)

以前没有去角质的习惯,直到有一次去ipsa做皮肤测试,BA问我是不是没有去过角质,并且告诉我去除角质可以帮助皮肤自己新陈代谢,并且可以帮助后续护肤品的吸收(我也不知道是真是假。。。),然后我就把这款拿出来用了。由于没用过别的去角质产品,也不太好比较,就单这款而言,个人感觉去角质比较温和,就是味道比较不好闻。这管用完以后想尝试尝试别的去角质产品,所以暂时不会回购。链接是我从淘宝随便找的,美国亚马逊有自营的小蜜蜂产品。要是有兴趣可以去找一找。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇美国小蜜蜂100%天然蜜桃柳树皮深层去角质霜 脸部磨砂膏孕妇可用¥0淘宝精选

小结:小蜜蜂的产品号称全天然,孕妇可用,可以吃的化妆品。这款磨砂比较温和,气味没有人工香料的味道。使用后皮肤会比较软。由于想尝试别的产品,暂时不会回购。

5、ipsa清润蓝矿物皂:专柜赠送小样。官网售价100g230人民币。配合起泡网使用,泡沫绵密又丰富,气味是一种说不出的肥皂的味道。洗后面部不会有紧绷感。洗的也干净。而且整个洗面皂颜值特别高,颜色是很正的蓝色,细看带有很多闪光。缺点是正装价格比较贵,优点是专柜经常会跟活动赠送试用装30g#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

给你们一张官网图片体验一下这块洗面皂的高颜值:

产品链接我用的是官网的:

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇清润蓝矿物皂 | IPSA官方网站www.ipsa.com.cn

小结:颜值高,泡沫丰富绵密。赠送小样为30g,非常方便携带,没有廉价人工香气,洗后干净不紧绷。缺点是需要配合起泡网使用,保存时需要注意放在阴凉通风处,保持皂体干爽。另外价格有点高。一般我都是等着专柜活动赠送。至今没买过。。。#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

6、Kanebo嘉娜宝 Suisai药用酵母酵素洗颜粉末洁面粉:朋友赠送。很红的去黑头洗颜粉,好基友在日本上学,药妆店买来送给我的。配合起泡网使用,起泡丰富。洗脸后肉眼可见的黑头几乎看不到,但是缩小毛孔基本就是扯淡。。洗后比较清爽,略有紧绷感。我一般一周只用一次或者两次。链接也是我淘宝随便找的。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇日本直邮Kanebo嘉娜宝 Suisai药用酵母酵素洗颜粉末洁面粉32粒¥0天猫国际

小结:分小盒子包装,一粒可以用1-2次,携带方便。去黑头功效比较惊人,略有紧绷感。会回购。

7、屈臣氏便携卸妆巾:购于屈臣氏,打折的时候买的,买一送一,好像是十五块。携带方便,卸的也比较干净,缺点是我每次卸妆后会稍稍有些疼痛。可能是拉扯到肌肤了。没有链接,上个独照吧

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

小结:方便携带,卸妆比较彻底,油性卸妆巾,价格便宜。缺点是我每次用完会稍稍脸红和疼痛。不会回购。

洁面品总结:我的卸妆洁面都是非常平价的产品,对于卸妆和洁面的要求就是干净和不紧绷。目前还在寻找会无限回购的产品。本人不是成分党,也是个护肤品小白,喜欢跟风,目前还处于失败中需找自认为比较适合自己的产品。

护肤品篇:

1、化妆水产品

(1) ipsa流金水&角质调理液2号:购于专柜。流金水200ml建议零售价RMB350元,角质调理液150ml建议零售价290元。这两瓶我都是在专柜买的。第一次购买ipsa的产品的姑娘们,我介意去专柜购买,可以做肌肤测试,然后根据测试结果推荐使用的产品。而且如果有活动的话专柜赠送的小样非常给力。再来说说使用感受,角质调理液是护肤后第一步使用,用了这个就不用专门去角质了,而且这个去角质更加的温和,完全不伤皮肤。流金水属于ipsa的招牌之一,说是属于高机能水。用起来无人工香料味,但是有酒精味。对于我来说属于无功无过产品。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

小结:ipsa家的产品颜值都比较高。流金水阳光下看是淡金色的,角质调理液保持着一贯的日系性冷淡风格。两个产品使用起来都没有廉价的人工香料味。流金水对于我来说属于无功无过,略有酒精味,我T字部位比较油,所以不排斥带酒精的产品。价格方面,原价略高,我一般选择打折的时候专柜购买,不仅有折扣,还有一大堆小样或者中样赠送,非常划算。ipsa是我非常喜欢的护肤品牌,换季皮肤不稳定的时候,我都是选择使用全套ipsa。

(2)雪肌精:日本代购,时间太久具体价格忘了。。#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇 去年春天学驾照,整个人晒成了拉丁美洲人。我属于比较白的皮肤,第一次把美白提上日程,简直一头雾水,捡名气大的买吧。这款水可以说是争议特别大。喜欢的人无限回购,不喜欢的人说这就是一瓶酒精。我前面也说了,由于夏天我属于混合偏油肌肤,而且不是敏感肌,所以不排斥带酒精的产品。这瓶雪肌精是我用完一瓶以后又回购的,但是代购的时间比较久,到我手上已经入秋了,所以这瓶还没开封。上一瓶购买的也是500ml的大瓶。主要是我经常拿来敷脸,所以用量很快。就我记忆中的价格而言(500ml不到五百),雪肌精属于比较平价的化妆水,拿来敷脸也不是特别肉疼。回购的关键原因是用完一瓶以后不仅白了很多,而且湿敷去痘印的功力简直太棒!夏天长了姨妈痘以后连着敷两天,第三天就消了。。今年夏天接着用。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

小结:大名鼎鼎的美白化妆水。酒精味略重,湿敷有点熏眼。美白去痘印效果明显,但是敏感肌的过敏效果也很明显。敏感肌最好绕到。已经回购,准备今年夏天接着用。

(3)品木宣言菌菇水:黑五官网海淘,加运费两百左右。去年秋冬的时候突然在脸颊部位大面积爆豆,去看过医生以后把化妆水换成了菌菇水。这款水在网上也是毁誉参半,很多人不喜欢它的味道,确实是比较浓的中药味,我个人还比较喜欢,感觉用着很安心。菌菇水网上说也是属于高机能水,水比较粘稠,但是流动性比较好。拍的话,吸收相对来说有点慢。我一般早上时间比较紧的时候拍,晚上护肤的时候用化妆棉湿敷。我感觉菌菇水对皮肤的镇静效果非常棒,如果起了红肿的大痘痘,湿敷三分钟,第二天早上会有明显的消退。秋冬用这款水的话,保湿力也比较足够。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇Dr. Andrew Weil for Origins™ | Origins品木宣言菌菇水美国官网www.origins.com

小结:有比较浓的中药味,水略粘稠,延展性比较好。对皮肤有较明显的镇静功能。美国官网和专柜差价较大,推荐打折时海淘购买。

(4)奥尔滨健康水:日本代购购入,六百左右。身边有朋友长期使用健康水也一直跟我推荐,始终没有长草,直到有一次去奥尔滨专柜做了一次皮肤护理,渗透如加上健康水湿敷,做完以后感觉整张脸都在发光。我觉得可能这款水最适合的使用方式就是湿敷,买的时候也直接买了最大瓶。准备夏天使用,目前还没开封。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

小结:夏天用感觉比较清凉,有一股肥皂水的味道。等这个夏天自己使用过一段时间后再决定要不要回购。

化妆水类小结:很多品牌宣传化妆水有许多看起来很神奇的功效,以前跟风过,后来发现化妆水的功能可能在于一是二次清洁,二是湿敷。所以现在尽量去选择一些平价然后又量大的化妆水,敷起来不心疼。。

2、精华类产品

(1)欧莱雅小黑瓶:泰国免税店购入。这瓶是回购的,第一瓶是姨妈送我的,用完的时候正好好朋友去泰国玩,于是请她帮忙带了一瓶。结果好朋友说特别便宜,也没收钱。欧莱雅小黑瓶有评价版兰蔻之称,跟小棕瓶同属于一个公司。这是我买的第一瓶精华产品,延展性和吸收性都比较好,和兰蔻小黑瓶在成分上有所相似。缺点是有一股子廉价人工香料的味道。用这款肌底液的时候我皮肤比较稳定,加上没有用过兰蔻,所以也说不出两者的区别。价格便宜,量也比较大,感觉比较适合学生党妹子。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

小结:延展性和吸收性较好,擦在脸上无负担,价格便宜,成分和兰蔻小黑瓶相似。价格便宜。无功无过。可能比较适合年轻肌肤。不会再回购。

(2)雪花秀润燥精华:韩国乐天免税店,90ml五百左右。这瓶也是去年秋天爆豆的时候购买的。延展性非常好,吸收迅速,有比较重的中药味。一般来说肌底液的主要功能可能是帮助后续产品吸收,我买这款纯粹是冲着中药成分去的,也没有指望可以祛痘之类的。不过用了一段时间后发现,惊喜的去黄气的效果非常不错。其他的宣传中的缩小毛孔等功效,完全没有。。。然后这款肌底液的瓶子不是真空的,又是压泵嘴,所以要面对着以后会浪费掉底部一部分的情况。。。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

小结:中药味闻起来很安心,延展性好,吸收好,皮肤无负担。祛黄效果明显。如果有好价格,会继续回购。

(3)雅诗兰黛小棕瓶:购于美国官网。黑五折扣,买小棕瓶送正装眼霜,感觉是最划算的活动。有人说日上免税店的更划算。我对比过,日上免税的是一代小棕瓶,这个是二代。所以在价格上是无法比较的。这款属于雅诗兰黛的明星产品。没有奇怪的人工香料味,吸收好,肌肤无负担,是我用过的三款肌底液精华类中最滋润的一款。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇Advanced Night Repair | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com

小结:延展性、吸收性和滋润度都比较好,量大,没有奇怪的人工香料味道,免税店和国外打折时购入非常划算。会回购。

肌底液精华类小结:其实大部分精华我使用下来的感受都是说不出来到底哪里好,至于是不是就是需要我也说不上来。护肤本来就是一项很长期的工程,我还是会一直用下去的。

3、护肤精油类

(1)科颜氏夜间修护精华:购于免税店。这瓶已经空瓶了,国内价格比较坑,等以后免税店或者是国外购买吧。这款可以当做护肤的最后一步,也可以叠加在任何的精华液上使用,虽然是油类产品,但是按摩后吸收非常快,早上起床后,脸会软软的。含有薰衣草成分,晚上按摩之前先深呼吸几次闻一闻味道,感觉有很好的放松、舒缓和帮助睡眠的作用,我非常喜欢这款精华,以后有机会一定还要再买。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

小结:含有薰衣草和月见草精油成分,适合晚间护肤,无矿物油,吸收快,皮肤无负担。会回购。

(2)trilogy玫瑰果油:张大妈常推,经常有好价,购于lookfantastic网站。这款玫瑰果油宣传效果无比神奇,保湿抗皱、抗氧化、淡化疤痕,简直万能小帮手。我有时候单独使用顺便按摩一下,有时候比较懒,就直接和乳液一起抹。味道不算很好闻,不是我一开始脑补的玫瑰花味道。跟科颜氏小蓝瓶一样,看起来油油的,按摩后吸收无比快,没有糊一层在脸上的负担感。保湿效果也比较好。不过我最期待的祛痘印功效好像不是很明显。#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇Trilogy Certified Organic Rosehip Oil (45ml)£28.5lookfantastic

小结:有机护肤品,保湿效果好,无矿物油成分,吸收快,肌肤无负担。暂时不会回购。

护肤精油类小结:护肤油类产品今年特别红,很多家都出了类似产品。我觉得精油类产品用在脸上还是需要谨慎的,有可能会产生过敏,或者不吸收导致肌肤负担重长闭口的情况。

4、面霜乳液类

(1)ipsa自律乳系列:购于专柜。我属于半个ipsa的脑残粉,它家的自律乳有四大类,然后每个类别分为4个类型,所以最好是去专柜做完皮肤测试后再购买。冬天的时候刚用完一瓶自律循环菁华4号。现在专柜系列升级了变成了自律循环美肌液S系列。用的时候一次压3泵,用量比较大,而且一定要用化妆棉涂抹,涂抹完以后会觉得皮肤非常的明亮,用手涂抹也可以,但是我觉得没有化妆棉涂抹的吸收效果好。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

小结:基本没有香味,根据肌肤状态选择乳液型号,滋润度非常高,用化妆棉涂抹吸收也很好,用了一段时间后肌肤呈现一种健康的明亮。会一直回购。

(2)伊思金钻蜗牛霜:购于韩友赞网站。打折再叠加会员积分后非常划算,韩国直邮,这个网站是LG旗下的网站,LG的产品基本都有,可惜的是这个月底就关闭了,所以链接也没了。蜗牛霜是我为了去痘印买的,不过没看到什么效果。瓶子颜值很高,像钻石一样,不过量不算大。淡黄色的膏体,略厚,味道虽然是人工香料味,但是我还挺喜欢闻的。吸收也比较快,我个人觉得保湿力不强,所以一般都会叠加玫瑰果油。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

小结:期待的去痘印效果几乎没看到,气味好闻,吸收快,保湿力不够。不会回购。

(3)理肤泉K+乳:购于屈臣氏专柜。爆痘的时候,不仅长了很多又红又肿的大痘痘,还长了好多闭口。刷酸没胆子,于是买了K+乳,说是可以全脸使用。不知道是不是因为我皮肤比较厚,用起来完全没有感觉,闭口还是那么多,而且还特别的干,于是用了一段时间后闲置了。但是这款K+在网上评价还是不错的,所以我觉得护肤品这种东西真是看个人。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

小结:宣传上说可以全脸使用,去闭口粉刺。个人使用无感,干,不会回购。

面霜乳液类小结:由于我皮肤属于差别比较大的混合型皮肤,在乳液和面霜的选择上十分头疼。有时候两颊部分觉得滋润度正好,T字部分又非常容易油。T字部分清爽的,两颊又很干。而且遇到换季的时候,我额头的部分还会稍稍脱皮。总体来说,IPSA自律深得我心,滋润度和T字部位的清爽度都很好。

5、眼霜类

(1)雅诗兰黛小棕瓶:海淘打折赠送。延展性吸收性好,用了不长脂肪粒,滋润度好。说是可以对抗黑眼圈,目前不明显,期待效果吧。

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇Advanced Night Repair Eye | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com

小结:延展性、吸收性和滋润度都不错。可能会回购。

————————————————我是总结分割线————————————————

每个人的肌肤状态、生活环境以及生活习惯都有所差异,网上关于护肤品的功课贴很多。但是很多适合别人的护肤品,不一定适合你的肌肤。购买化妆品之前,除了做好功课以外,其实我很推荐先购买中样试用。

由于比较穷,我自己使用的护肤品和化妆品都是比较平价的产品,可能没有大牌的那些神奇功效,但是也是目前比较适合我自己皮肤状态的一些产品。

本来还想写一写经常使用的化妆品,可是可能我比较啰嗦,光写这些护肤品就弄了这么一大篇。第一次发原创作品,还请大家多多提意见哟。。。

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台# 轻熟女的平价梳妆台大赏之洁面护肤篇#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー 145mL: ドラッグストア

洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g(资生堂旗下)

洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g(资生堂旗下)

清润蓝矿物皂 | IPSA官方网站

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列睫毛膏专用快速卸妆液 6.6ml

BYPHASSE 蓓昂斯 防水彩妆水油分离卸妆液

BYPHASSE 蓓昂斯 防水彩妆水油分离卸妆液

LAN 蘭 轻润水感洁颜油 150ml

LAN 蘭 轻润水感洁颜油 150ml

MAYCREATE 健美创研 温泉矿物卸妆水

MAYCREATE 健美创研 温泉矿物卸妆水

sisley 希思黎 植物净颜卸妆液 300ml

sisley 希思黎 植物净颜卸妆液 300ml

半亩花田 净颜卸妆水500ml*2瓶 按压式深层清洁不刺激眼唇液敏感肌