吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

匿名用户 2016-03-12 21:00:34 56点赞 124收藏 47评论

喜欢吃吐司,但是不喜欢吃冷冰冰的吐司,特别是隔夜的吐司,口感总是很差,有时会加蛋液用不粘锅煎一下,但是早上赶时间的时候,这实在不是一个好的方法,即使不赶时间,为了几片吐司,弄得满身油味,也很不爽。为什么不用微波炉?直接加热,容易变砖,放杯水在边上,容易太湿。烤箱就更费时费力,光预热都要十分钟。所以,多士炉便是解决这个小麻烦的小利器吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

jd上做过一阵子功课,从几十元到上百元。上百元不考虑,这个价格我都能买一台烤箱,或者一台面包机了,这两个我都有。预算就直接定在四五十元左右,反正各品牌各价位,各色评价都有,一档都糊的,拿到手就坏的,买到家就落灰的,所以价格上就还是能便宜就不选贵的。品牌倾向东菱,毕竟专业做面包机的,多士炉是加热面包的,感觉应该好吧。jd的东菱常年69,想买的时候没活动,有活动的时候凑不上。所以,等啊等,反正也不算刚需品。

11号中午一点多,无聊翻zdm,突然翻到10日晚11点多发布的一条东菱多士炉的信息,易迅早市特价49,价格上也许不算最低,但硬等最低价好像也不值得,只剩几十分钟结束,于是速度下单,web版下单还需5元邮费,改走app,选了送货时间12日。

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉11日7点开始:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉 烤面包机值友爆料原文:东菱(Donlim)TA-8600多士炉,外壳采用不锈钢+塑料材质,配以银黑色配色,低调大方。面包槽数为2片,内胆材质为镀铝板。7档烤色调...14935 dadado231

春光明媚的周六早上不是应该好好的睡个觉咩?但是,八点多就收到派送信息吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉,因为离派送站很近,在床上滚哒到九点多,实属无奈的起来了,果然,收拾收拾,jd小哥就送货上门了。

把发票和带有自己名字的标签撕了,所以开口笑了~吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

上下都有东菱自己的圆形封条

正面与侧面的产品参数

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

原以为这就是外包装,打开之后发现~真正的箱体还在里面,包装还挺讲究吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

现在才是真正开箱了

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

因为侧面是类似镜面的不锈钢材质,为了避免拍下不该拍的,就先穿着皮吧吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

顶部与侧面的档位面板

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

底部接渣盘,可打开清理,但是不能完全拿掉。

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

so~开箱到此完毕,开始试用。

首先~粗门…扶额吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉…忘记买吐司了,下楼左转再左转,全家是你家吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉~奶香小排包5.5元,好吃不贵,加上全家每周三满20送5元的现金卷,实付五毛,不是党,收银小妹很水嫩,付钱碰到手哎~吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

为什么选小排包,而不是正经吐司?因为正经吐司大啊!想多试几个档,怕最后吃不完,两片小排包差不多抵一片吐司吧。

先二档。为什么不从一档开始?觉得一档没什么效果吧(这种内心os确定不是来骗字数的?吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

接通电源,选择二档,放入小排包,按下按钮,加热开始。档位旋钮上的小黑突起就是选档确认点(看不见突起啊~那就忽略吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

我等~吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

我再等~吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉 小排包明显有点缩了~

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

没找到时间说明,所以也不知道等了多久,终于弹起~吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉给你根黄瓜~o~no~是吐司~

有些人在商品评价里说,烤完不弹起,这台ok~

二档烧色

盘子是宜家的,好像就二三元,用了好几年,还不错。正好符合现在的性冷淡style~吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

三档开始,放入另一侧卡槽。

不想烤太多吃不完,所以一个卡槽一个卡槽的烤,其实是可以同时烤两片哒。

三档烧色

小排包比普通吐司薄,所以会倒向一侧,造成一侧烧色浅,一侧烧色重。

糊了吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

四档

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

四档时间比较久,所以插播一个蛋黄酱。

吃subway的时候,最喜欢选蛋黄酱+芥末酱。所以平时自己吃吐司也会买这两种酱抹,这个是蛋黄酱,芥末酱吃完了忘记补,这次就单独涂蛋黄酱了,很好吃哦吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉。吃土司不要只会抹黄油、果酱、花生酱,也可以试试别的哦。

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

挤出口是硅胶封口,上面有十字切口,挤出后,能很好的重新封上。

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

这是新买的一罐,开~封~有个包青天~吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉 shut up!

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

没考虑美感,就这么挤上了,是不是应该挤个I LOVE U 再标个心吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉 果然是单身狗吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉 的命~吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

终于~四档结束!

四档烧色

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉 吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉 吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

因为穷的只剩下钱包了,所以不能再试下去了,糊的小排包弃之可惜,吃之有毒。所以~那就再来个一档吧!刚才你os嫌弃一档怎么说?!吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

一档

顺便把蛋黄酱抹抹匀

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

一档结束,就是那么快!吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

一档烧色

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

涂个沙拉酱~你怎么~你怎么~什么都往吐司上抹!我喜欢!*你*事!

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

试用使命结束的小排包,还剩三片,明天见吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉放进密封袋,封口,放置于阴凉处,切记面包不可放入冰箱保存哦。

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

结束试用的多士炉,有点渣渣,在拿出吐司的时候,掉下来的,基本上到四档,徒手可拿,不算烫,文明点买个食品夹,或者用筷子,反正我是single,手抓也无所谓了。

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

之前提到烧色时,因为小排包薄会倒向一侧,造成两面烧色不均匀,所以现在特地拍个照片。

波浪纹是拖住土司片的,边上明显的两根是档条,当然不止这两根了,挡住土司片直接接触发热管。剩下一根根排布的就是发热管。

网页上的七档说明

这款没有附送烤架,所以6、7估计用不上,而且需要用到这个功能,我可以直接用烤箱了。

手头没有馒头片,所以也不清楚5档的效果。

还是没看到档位时长的说明,当然,我也没认真找吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

停止按钮

我忘拍了,就借了个图吧。这个我试了,中途可以直接弹起停止加热。如果没选好档,导致糊了,这个中途可以救一下,当然,你也要留意它会糊,像我用4档的时候,就跑去拍照了,根本没在意。有胜于无吧。

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

说明书。没什么好看的吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉傻瓜式。

多士炉用完就扔那儿了,没清洁,反正明天还要接着用,如果长时间不用还是扫一扫渣渣吧。

吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

这台机子还是比较符合我的要求,加热,速度快,加热后的土司片口感也很好。所以,鼓掌~吐司的伴侣:Donlim 东菱 TA-8600 多士炉

最后送上一个饭制视频 «海上钢琴师» bgm:run away