#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟

2016-03-16 11:16:24 44点赞 98收藏 15评论

其实在下在护肤彩妆这一块只是完完全全的小白,鼓起勇气写这样一篇原创是希望找到跟我一样希望能精简护肤步骤同时每天出门都能有一个自然好气色的同胞相互探讨下有没有什么更懒的方法#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟 。本人混油皮,休息不好或者吃了辛辣刺激食物就会冒痘,基本上在用的东西都是在值得买上种的草#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟

一、每天早晨的闹钟都是设定成离出门时间25分钟,多出来的5分钟是用来让我做起床前的内心挣扎。然后漱口洗脸梳头发我一般都压缩在5分钟(早上不用洗面奶,自然直发同时不长也不太需要打理)。然后就开始出门前的护肤工作。

一、早晨正在使用的护肤品,我护肤的步骤比较简单的。属于用完一套才会换下一套,不适合自己用的东西基本上就抹脖子抹腿给迅速解决掉#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟

爽肤水+油爽肤水+油

一、护肤。

Tip1-爽肤水。雪肌精/趣乐活玫瑰喷雾。雪水的话用过几瓶了,虽说酒精味是重点,但是胜在美白效果还是有的,加之本人脸上还有些以前的痘印,经常也需要用雪水敷水膜。而且雪水上脸后就像是立马被皮肤吸收了,不会有黏黏的感觉,使用感很好。(估计是酒精挥发吧... );趣乐活的玫瑰喷雾是因为我觉得玫瑰果油还是好用的,就觉得这个喷雾当爽肤水应该也会好用,然而实际是:喷在脸上之后要等好久才会干的感觉,一股玫瑰的香味宝宝我是不太喜欢。不过个人喜欢这种主打有机无添加的护肤品牌,而且如果像今天这样不出门,早上用完喷雾+玫瑰果油后,会把这个放在手边,时不时对着自己喷两下。

Tip2-眼霜。(上一支雅漾的用完后,因为觉得没什么用 一直没想好下一支用什么。)

Tip3-趣乐活玫瑰果油+雪肌精乳液。冬天要是觉得保湿不够的话可以再加涂一层面霜。玫瑰果油我掺在乳液里使用了一个月后觉得皮肤有变的更细滑,刚好也可以弥补下雪肌精乳液不够滋润的缺点,不过说是能去痘印的效果暂时我还没体验出来,但是确实很省事有木有。

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟Trilogy 趣乐活 有机玫瑰果油 45mlRoyYoung中国官网目前售价32.99澳元,下单享受额外85折优惠,实付28澳元,约合131元。首重运费为8澳元,凑单带回平摊运费更加划算。淘宝代购价在135-2...2636#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟再降价:SEKKISEI 雪肌精 明星精选组合套装(化妆水330ml+乳液130ml+凝露20g+...网易考拉海购目前再特价至389元,可以使用本站满299减30元优惠券,下单实付359元包邮,持平上次推荐好价,需要的可以入手了。高丝是国际知名的化...522258 易岁

上面这三步给你一分半钟到2分钟够了吧,眼霜你要按摩等晚上吧,现在就当隔离你眼部的皮肤跟跟粉底吧。

二、底妆。

底妆部分我选择的都是韩系的BB霜和气垫,优点就是上妆自然,缺点就是不够遮瑕和持妆力不足。不过我需要的的也只是一个好气色自然的日常妆。

彩妆护肤产品 彩妆彩妆护肤产品 彩妆

Tip1-妆前乳。本来我就是油皮,本来韩系BB的持妆力就不行,还不用有控油效果的妆前乳那真的是在作死了。现在在用的是苏菲娜妆前隔离乳,抹完后会变白,有修正肤色的作用,控油效果也不错,很多值有说日版的会更自然,不过这个开价台版的性价比真是没得说#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟 。我是先均匀点涂在两边脸颊、额头、下巴鼻梁等各个部位再用手推开,记住脖子上也要来点。

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟SOFINA 苏菲娜 控油瓷效妆前隔离乳 25ml值友爆料原文:领取店铺5元优惠券,实付91包邮。屈臣氏的台版苏菲娜,效果据说和日版差不多,有的说更遮瑕,喜欢不妨试试。31621 lovmustb

Tip2-伊思蜗牛BB霜/谜尚花BB。个人比较喜欢伊思的那款,更水润自然(但遮瑕还不如谜尚)。也是像隔离先点涂在脸上,然后用刷子刷开,再用那种葫芦形的海绵把已经被刷子推开的BB霜抹匀,尖的那头把发际线,眼周都稍微处理下,还有就是不要忘记你的脖子。讲真,我也就一个粉底刷不是会用化妆刷的大神,但是用粉底刷把BB刷开比用手推开要均匀,比用海绵推开要快。用手背做实验感受下。

彩妆护肤产品  底妆产品彩妆护肤产品 底妆产品

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟It's Skin 伊思 晶钻蜗牛BB霜 50ml/瓶 值友爆料原文:UVA,UVB双重紫外线隔离效果使皮肤即使在阳光下也感觉舒适,99减20,79元包邮,持平之前好价!4319 干物女小米

Tip3-雅漾喷雾+雪花秀气垫。用雅漾大喷远点对着脸喷一下,再用气垫BB稍微在脸上盖一下。下午补妆的时候也一样,用喷雾先喷一下,再用气垫。我觉得气垫上粉底实在是有些慢,所以早上来不及的感觉。雅漾喷雾喷一下再用气垫的粉饼扑几下,会更自然服帖。

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟

底妆这几步3、4分钟吧#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟

三、眉毛。

本人眉尾的眉毛基本都长在了不该长得地方所以修掉之后,眉尾部分就是无眉星人,而且眉毛颜色也比较淡。现在在用的植村秀的这支眉笔我觉得相当较适合新手,比较好画出眉形,而且笔头也比较硬,不会出现因为下手轻重不同,上色不匀,除了过段时间需要去专柜找BA给削下有点不太方便。有几个颜色,一定还是让BA给你选个合适的颜色咯。

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟Shu Uemura 植村秀 H9 经典砍刀眉笔 #02 灰棕色“植村秀”品牌名源于其品牌创始人,当今世界著名的化妆艺术大师植村秀先生。这款经典砍刀眉笔,采用独特日式砍刀造型,打造出自然浓密的眉...003查看百科详情

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟

1、画眉前一定要修好眉毛,不该出现眉毛的地方一定要修干净呀,不要距离上次修眉毛已经一个多礼拜了,远看还是没问题,近看...(这一步都是晚上完成的)

2、眉尾和眉毛的下边缘要稍微画的颜色重些(可能我眉尾比较荒芜吧)

3、如果边缘没画成直线,有点歪歪扭扭的(大神们可能不懂这是什么一个情况),用棉棒擦一下,就变成一条直线了,画不出来眉型,我用擦出来的。

画眉这个我没事的时候对着镜子练习了很久,才能勉强能对称,现在我一般2分钟之内能够搞定,但我只会把眉毛画一种样子。别问我干了什么时期要捂住脸,不出门宅在家里的样子实在太可怕了,为了晒单还特意画了个眉毛,大家这么善良一定都是会鼓励我的#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟 。如果时间充裕的话可以用眉粉把眉毛中的间隙再稍微填补一下,眉尾再加重下。

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟

四、眼线+腮红。

眼线就沿着你的睫毛根部画一条细细的内眼线就好啦,也不要超出眼尾。这支眼线笔不夸张的讲是我3年前从x美优品上买的(这么一想,好像应该都过期了 )有两头,一头粗一头细。不过反正就是内眼线也不存在晕染的问题。正考虑买一支棕色眼线笔,应该会更自然。

腮红,这步还是不要省了。第一,不费时间;第二,BB霜抹完之后脸都是特别白的,加点腮红看起来才更自然。另外,腮红抹在苹果肌之后,用雅漾的喷雾往葫芦海大的那一头喷一下,再往抹好腮红的位置按几下,就不会有一层粉在脸上的感觉。妙巴黎烘焙腮红,优点在于新手下手不知轻重,这个也不会太红,搞得有文艺队下乡演出的即视感;体积小还自带刷子,随身带也不错。可选择颜色比较多,不想觉得买回来发现又不合适可以去柜台自己选下。

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟BOURJOIS 妙巴黎 烘焙胭脂 腮红膏22色腮红,满足个性需求3111查看百科详情

五、睫毛膏

用睫毛膏之前用睫毛夹,分两次夹好前端、尾端睫毛。现在用的是无印良品的睫毛夹,我也没用过别的,所以我说好用大家也别当真#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟睫毛膏是Kissme,也是看了值得买上大家的晒单决定购入的,除了难卸其余都好。

六、唇膏。

因为我用的是这种啫喱状的唇部精华,在嘴巴内侧涂一点再抿开就好,我一般就是一边下楼梯一边完成这一步了。顺便说下,这个大家可能都没听过的牌子的这个唇精华颜色我很喜欢,不过因为买的时候那人说是变色的,不知道是不是所有人用都一个颜色,也有一定的淡化唇纹的作用也不会像嘴巴抹了油一样,即使要抹口红之前,我也会先用它。为了给大家看呢,我也用前置摄像头拍了一张唇部的照片,大家随意看一眼就翻过去好了,就是颜色很淡的唇膏#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟office彩妆/欧菲姿 美唇修护精华 滋润保湿淡化唇色唇纹唇斑12ml¥178天猫精选

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟

最后是一些囤货还没用到的东西。这个HABA的G-LOTION是在张大妈这看别人的晒单买的,后来刚好看到西集网优惠的推送就入了。福袋里有两个红瓶的G-LOTION和美容油小样,试了一下觉得还不错,第二天皮肤就特别滑,步骤也是两步,我喜欢。福袋里还有的卸妆油和一个面膜我现在已经在用了,这个面膜应该算是清洁面膜吧,但是清洁力SOSO,不过福袋里所有东西用过之后皮肤都会特别柔滑,起码暂时性会有这个感觉。雅漾的芙蓉蜜,用过的第N支了,以前长痘的时候可能祛痘的东西用多了,有段时间脸上有点过敏,连续用了两套雅漾七七八八的东西(第二套我就开始从张大妈这找到了LOOKFANTISTIC海淘雅漾,比在专柜买省太多)然后到现在都没有再出现那样的红疹了。个人觉得雅漾的芙蓉蜜和一些带SPF值得保湿乳还是很不错的。

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟HABA 2016限量版新年福袋7件套 送限定化妆包 西集网目前售价559元,使用值友专享满499-60元优惠券,实付499元包直邮。包含7款热门产品,还赠送一个化妆包。HABA是创立于1983年的日本护肤品牌,...262349

一天的休息就这么献给张大妈了,很用心的在写了,给点鼓励吧,么么哒

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#如果你跟我一样,起床离出门也只有20分钟#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

BOURJOIS 妙巴黎 烘焙胭脂 #金玫粉 2.5g

BOURJOIS 妙巴黎 烘焙胭脂 #金玫粉 2.5g

官方正品烘焙腮红2.5g裸妆保湿提亮肤色高光修颜粉饼 33金粉色

官方正品烘焙腮红2.5g裸妆保湿提亮肤色高光修颜粉饼 32金琥珀

官方正品烘焙腮红2.5g裸妆保湿提亮肤色高光修颜粉饼 85浅砖红

BOURJOIS 妙巴黎 烘焙两色腮红 2g

BOURJOIS 妙巴黎 烘焙两色腮红 2g

BOURJOIS 妙巴黎 烘焙胭脂 2.5g

BOURJOIS 妙巴黎 烘焙胭脂 2.5g

官方正品烘焙腮红2.5g裸妆保湿提亮肤色高光修颜粉饼 34嫩粉色

烘焙腮红 2.5g #054-rose frisson 玫瑰粉色

官方正品烘焙腮红2.5g裸妆保湿提亮肤色高光修颜粉饼 48玫瑰粉

官方正品烘焙腮红2.5g裸妆保湿提亮肤色高光修颜粉饼 95玫瑰玉

官方正品烘焙腮红2.5g裸妆保湿提亮肤色高光修颜粉饼 92阳光棕

官方正品烘焙腮红2.5g裸妆保湿提亮肤色高光修颜粉饼

官方正品烘焙腮红2.5g裸妆保湿提亮肤色高光修颜粉饼

BOURJOIS 妙巴黎 烘焙胭脂腮红 2.5g

BOURJOIS 妙巴黎 烘焙胭脂腮红 2.5g

官方正品烘焙腮红2.5g裸妆保湿提亮肤色高光修颜粉饼 74暖玫红

3CE 单色腮红

3CE 单色腮红