颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜

2016-03-20 18:47:51 27点赞 38收藏 17评论

他说,“读过书?,……我便考你一考。司机发车,有几种发法?””我想,讨饭一样的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。孔乙己等了许久,很恳切的说道,“不会发吧?……我教给你,记着!这些车应该要会发。将来做老司机的时候,发车要用。

不知道什么时候自己突然就污了,买个vr眼镜想到的第一用途居然是开车!!颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜 我可是从小读四书五经,史记资治通鉴,连业余课本都是鲁滨逊漂流记的啊!

----------------------以下凑字数,和我风格根本不搭,但不写又难受------------------------------------

上文说到,本人很喜欢拆装各种机械,对新鲜事物比较感兴趣,所以各种数码产品投资了很多,之前在知乎上看到一个自称是华为内部员工的回答,说是虚拟眼镜啊,2015年下半年应该会出现一个井喷,各种黑科技层出不穷。于是我一合计,现在比较火的东西,差不多能玩得起的就vr没玩过了,干脆就买了吧。

最开始想要买vr的,应该是从HTC收购一家v什么公司开始(想到我当年买水货htc然后在一帮同学面前装b的日子居然一去不复返了,wm系统是真吊,第一次刷新智能机的概念。)而当时google一个纸盒的廉价vr简直让这个概念刷起了一个风暴,且国内暴风是我看到的推行这个最不遗余力,于是很多厂商也开始在这个上面发力,不过造型上面的,感觉很多都是千篇一律的。 大概都是这个样子。

颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜VR普及浪潮临近:Google 谷歌 Cardboard VR眼镜 上架官网商店VR(虚拟现实)的火热,很大一部分要归功于OculusRift原型机给大家带来的震撼,而剩下的一小部分功劳,可以直接颁发给Google(谷歌)的Cardboard虚拟...20721颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜暴风魔镜 2代 3D虚拟现实眼镜虚拟现实的眼镜,最mini的家庭影院体验511查看百科详情

而我们今天的主角,就是一个名不见经传,却在马爸爸家卖的风生水起的国内厂家。而现在已经开发第三代了。我之所以选择它,主要是因为他有沉浸式场景,支持手柄可以连接和伪装使用暴风所有东西,当然还有3层精密玻璃,最里层还有防辐射镀膜,组装工艺复杂精密等等等等,简单点说就是穷,而这个便宜(99元包蓝牙遥控)。颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜 有钱人可以上htc的那个6999。

---------------------------根本不是我风格--------------------------------------------------------------------

颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜

这里有2个橡胶,可以保证手机不会滑动,以免使用人动静太大没画面

颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜

这个是头戴,免得翻来覆去的时候,手机砸到头

颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜

2个调节,据说是300°内不用眼镜,实际测量发现还真能用,上面那个是滑动手机位置的

看!上面那个打开的地方就是放入手机的地方

画面如果是高清,那就可以看,如果只是普通的视频和屏幕,那真是看朦胧美了。

这里盗用了2张图(侵权联系立马删),我的盒子在我偷偷摸摸取快递的时候就被偷偷摸摸处理了,虽然我也不知道我买个vr眼镜为什么会这么虚颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜

你们以为我会在这里肆意发车吗?哼,天真,我可是个党员!

其实买这个牌子的真相只有一个!

颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜 从小读四书五经的我,很敏感的抓住了该文章的主旨大意,哼,小伎俩,这点暗语,以为我不知道?

颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜

现在的年轻人啊,总是想搞个大新闻,肆意发车,毫不顾忌社会风气,幸亏他匿名,不然我肯定实名举报打黄扫非办,让他们看看什么叫做社会主义接班人的素质颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜 ,于是急急忙忙的我赶紧下单买了台一样的,还是高配!!99元你买不了吃亏,99元你买不了上当颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜

这个饿时候在下载个暴风app,或者3d播播,可以使用浸入式模式,就是你看那里,画面变那里,这个看电影有那么点用,不过谁没事看电影晃脑袋玩,会晕的!

使用不完全指南

需要说的是,这个玩意的操作步骤是这个的,你需要有一台至少2k屏的手机,以为据说普通屏幕颗粒感严重。然后将手机放在vr眼镜前面,调节屏幕放置位置,使左右眼能在背面看屏幕的时候是均匀分布的,然后如果视力不佳,可以调节两边的螺纹和上面的,以此调节画面远近,接下来可以连通电源,然后重要的是接上耳机,先放放音乐,看看会不会因为耳机没连好变成外放了。然后找个黑暗僻静的地方,拿出手机打开软件,选择好播放内容。

注意,看的时间不要太长!!!不要太长!!!不要太长!!! @!@

此时纸一卷

颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜

免得等下看得哭了出来,没东西搽脸。

然后水若干

颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜

主要是怕渴了没水喝。

这里我推荐几部我比较喜欢的电影

詹姆斯·伊沃里 的 《看得见风景的房间》

李安 的《理智与情感》(S&S)

捷克流亡作家米兰·昆德拉名作《不能承受生命之轻》改编的《布拉格之恋》

《傲慢与偏见》(P&P)

其实还有黑泽明的《罗生门》也还可以,看的感动的都要留出泪来。噗嗤~~编的我都忍不住笑了起来颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜

如果这时候搭配上 大妈推荐的

颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜艾莱特 卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 2代犀角微弯露玉珠,轻旋微抽胜玉壶。问君哪得宜如许,晚霞袭颈心似鼓。春水堂售价299元包邮,下单立减110元,实付189元包邮,历史新低,相比一代...127241110 保罗牌吊带袜

哎哟!!

颤抖吧新司机们:小宅 Z3 VR眼镜

我为什么会提这个?啊,为什么会出现艾莱特 卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 2代,这个东西为什么会出现在我这篇正义感满满的文章里?

不过讲真,这玩意。唉!难言之痛!同学,你知道什么是榨汁机吗?

哎!真怀念当年年幼无知天真烂漫的自己

下回有机会讲讲这个我从来没买过也不知道是什么的